Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ник Свардсон Ник Свардсон
Эмманюэль Сенье Эмманюэль Сенье
Иэн МакДайармид Иэн МакДайармид
Шамми Капур Шамми Капур
Майкл Хоган Майкл Хоган
Дженнифер Сибел Дженнифер Сибел
Сами Фрей Сами Фрей

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Рэнди Вейн


Фото Рэнди Вейн Фото Рэнди Вейн Фото Рэнди Вейн



Рэнди Вейн - Биография:

Рэнди Вейн родился 7 августа 1981 года в Муре.

В 2002 году участвовал в британском реалити-шоу «Потерпевшие кораблекрушение» (англ. Shipwrecked).

С 2005 года начинает появляться в эпизодах различных телесериалов («Джек и Бобби», «Жизнь с Фрэнни», «Ищейка» и другие). Также в 2005 году получает свою первую роль в кино — в малобюджетном фильме ужасов «Шрам».

В 2006 году снимается в комедии «Король сёрферов», комедийной драме «Примирение», а также получает постоянную роль в телесериале «Сыновья и дочери».

В 2007 году снимается в роли Люка Дьюка в телефильме «Придурки из Хаззарда: Начало», который является приквелом «Придурков из Хаззарда» 2005 года, где Люка играл Джонни Ноксвилл.

В 2008 году играет в трёх фильмах ужасов: «Гризли Парк», где играет скинхеда по кличке «Падла»; «Призраки Молли Хартли», в роли Майкла; и «Тринадцатый переулок», в роли Мэтта. Также играет одну из ролей в экранизации одноимённого романа Джима Гримсли — «Парень мечты», и получает постоянную роль в телесериале «Горячий-горячий Лос-Анджелес».

В 2009 году снимается в драме «Спасти жизнь», а в 2010 — вместе с Мэттью Модайном в драме «Процесс».




Рэнди Вейн - Фильмография:

2012 Все люди лгут / Liars All ... Jack
2011 Темная пустота звезд / Dark Star Hollow ... Diver Zach
2011 Talent: The Casting Call (сериал) ... Gabe
2011 Город танца / Honey 2 (видео) ... Brandon
2011 Охота на хищниц / Cougar Hunting ... Dick Richards
2010 Lights Out ... Noah
2010 Процесс / Trial, The ... Pete Thomason
2009 Братская вечеринка / Frat Party (видео) ... Duffy
2009 Спасти жизнь / To Save a Life ... Jake Taylor
2009 Ghost Town (ТВ) ... Carl
2009 Last Hurrah, The ... Dogbowl
2009 Почему я делал это? / Why Am I Doing This? ... Aaron
2008 - ... Втайне от родителей / Secret Life of the American Teenager, The (сериал) ... Frank
2008 Призраки Молли Хартли / Haunting of Molly Hartley, The ... Michael
2008 Foreign Exchange ... Jay Noble
2008 - ... Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Matt
2008 13th Alley, The ... Matt
2008 Shadow of the Night, The ... Vampire, короткометражка
2008 Парень мечты / Dream Boy ... Burke
2007 Гризли Парк / Grizzly Park ... Michael Scab White
2007 Парк развлечений / Fun Park, The (видео) ... Justin
2007 Придурки из Хаззарда: Начало / Dukes of Hazzard: The Beginning, The (ТВ) ... Luke Duke
2006 Король сёрферов / Surfer King, The ... Robbie Zirpollo
2006 Reunion ... Jake
2005 Scar ... Tom
2005 - ... Ищейка / Closer, The (сериал) ... Corey Horowitz
2005 - 2006 Жизнь с Фрэнни / Living with Fran (сериал)
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Grant
2004 - 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Waiter
2004 - 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Frank
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Grant Bridges

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам