Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Майк Олдфилд Майк Олдфилд
Коммон Коммон
Даниэлла Алонсо Даниэлла Алонсо
Ким Смит Ким Смит
Рассел Тоуви Рассел Тоуви
Билли Бёрк Билли Бёрк
Джон Спенсер Джон Спенсер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бриджит Уилсон


Фото Бриджит Уилсон Фото Бриджит Уилсон Фото Бриджит Уилсон



Бриджит Уилсон - Биография:

Родилась 25.09.1973 года в Орегоне, где к ней впервые пришел успех, когда она завоевала в 1990 году титул Мисс Подросток США. В следующем году она переехала в Лос-Анджелес, где училась актерскому мастерству. Первое ее появление на телевизионном экране сразу принесло актрисе большой успех у зрителей - это была роль Лизы Фенимор Кастильо в мыльной опере "Санта Барбара". В 1992 году она впервые снялась в художественном фильме. Тогда она исполнила роль дочери Арнольда Шварцнегера в фильме "Последний киногерой" (Last Action Hero).

Вскоре после этого она сыграла в фильме "Высшее образование" (Higher Learning) с Кирсти Свонсон. Первой главною ролью Бриджит стала роль в фильме "Билли Медисон" (Billy Madison), где она снималась вместе в Адамом Сэндлером. Последняя по времени ее работа в кино перед "Экстремалами" - это фильм "Свадебный переполох", где она снималась вместе с Мэттью МакКонахи и Дженнифер Лопес. Следующие ее работы - это съемки в фильме "Покупая корову" (Buying the Cow), где ее партнером выступит Джерри О`Коннел и фильм Джона Хьюджеса "Просто визит" - американский римейк французской комедии 1993 года "Пришельцы" (Les Visiteurs).

Уилсон-Сампрас также снималась в режиссерском дебюте Салли Филд "Красавица" (Beautiful) с Мини Драйвер - фильм о жизни королевы красоты. Кроме того, актриса известна ролями в таких фильмах, как "К черту любовь" (Love Stinks) с Тайрой Бэнкс, Френч Стюарт и Билом Белламеем; "Дом ночных призраков" (House on Haunted Hill) с Джефри Рашем; "Настоящая блондинка" (The Real Blonde); "Отцепись от звезд" (Unhook the Stars) с Жераром Депардье; "Никсон" (Nixon); "Смертельная битва" (Mortal Kombat) и др. На телевидении Уилсон-Сампрас снялась в сериале Дарена Стара "Улица", где ее партнерами выступают Том Эверетт Скот и Адам Голдберг.

Бриджит Уилсон знаменита прежде всего по фильму "Смертельная битва" (1995), где она сыграла Соню Блэйд. За два года до съемок она исполнила роль дочки "железного Арни" в фильме "Последний киногерой"(1993). Также известна по роли лыжницы в фильме "Экстремалы"(2001) и учительницы в "Билли Мэдисон".

С конца 90-х Бриджит находится замужем за очень популярным в прошлом теннисистом Питом Сампрасом. Родила ему двоих детей.




Бриджит Уилсон - Фильмография:

2009 Призрачный удар / Phantom Punch ... Farah
2007 Мистер и миссис Смит / Mr. and Mrs. Smith (сериал) ... Ann
2007 - 2008 Автолюбители / Carpoolers ... Dorrit
2005 - 2006 Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал) / Jake in Progress (сериал) ... Chloe
2005 Продавщица / Shopgirl ... Lisa Cramer
2002 Экстремалы / Extreme Ops ... Chloe
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Gabriela Betancourt
2002 Кот в мешке / Buying the Cow ... Sarah
2001 Пришельцы в Америке / ust Visiting ... Amber
2001 Свадебный переполох / Wedding Planner, The ... Fran Donolly
2000 - 2001 Улица / The $treet (сериал) ... Bridget Deshiel
2000 Красивая / Beautiful ... Lorna Larkin, Miss Texas
1999 Дом ночных призраков / House on Haunted Hill ... Melissa Margaret Marr
1999 К черту любовь / Love Stinks ... Chelsea Turner
1999 Короли рока / Suburbans, The ... Lara
1998 Host (ТВ) ... Juliet Spring
1998 Звездная лихорадка / Starstruck ... Sandra
1997 Марина / Marina
1997 Невада / Nevada ... June
1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом / I Know What You Did Last Summer ... Elsa Shivers
1997 Настоящая блондинка / Real Blonde, The ... Sahara
1997 Stepsister, The (ТВ) ... Melinda Harrison
1996 Отцепись от звезд / Unhook the Stars ... Jeannie Hawks
1996 Непрощенная / Final Vendetta ... Jennifer Ray Clark
1995 Никсон / Nixon ... Sandy
1995 Смертельная битва / Mortal Kombat ... Sonya Blade
1995 Билли Мэдисон / Billy Madison ... Veronica Vaughn
1995 Высшее образование / Higher Learning ... Nicole
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier (сериал) ... Kris
1993 Последний киногерой / Last Action Hero ... Whitney/Meredith
1989 - 1993 Saved by the Bell (сериал) ... Ginger
1984 - 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Emily Griffith
1984 - 1993 Санта-Барбара / Santa Barbara (сериал) ... Lisa Fenimore

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам