Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Минка Келли Минка Келли
Ричард Дженкинс Ричард Дженкинс
Алек Гиннесс Алек Гиннесс
Рен Осуги Рен Осуги
Рик Гонзалез Рик Гонзалез
Саманта Мэтис Саманта Мэтис
Жан Рошфор Жан Рошфор

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бретт Даверн


Фото Бретт Даверн Фото Бретт Даверн Фото Бретт Даверн



Бретт Даверн - Биография:

Выросшему в Эдмондсе, Вашингтон, Голливуд казался очень далеким, маленьким мальчиком Бретт начал выступать в местном театре и понял, что это его призвание. В средней школе Бретту выпала возможность отправиться в один из самых известных пионерских лагерей, исполнительных видов искусств "Stagedoor Manor Performing Arts Training Center" расположенный в северной части штата Нью-Йорка. Программу которого изучали такие известные актеры, как Натали Портман, Роберт Дауни мл. и актриса Брайс Даллас Ховард.

В колледже Бретт продолжал оттачивать свое актерское ремесло, изучая театральное искусство в Американской музыкальной и драматической академии "AMDA" в Нью-Йорке. Вскоре, после получения высшего образования, Бретт стал востребованным, после роли Уильяма Мессермена, в дебюте Чада Лоу "Красивый Огайо". В котором у него появилась возможность сыграть с Уильямом Хертом, Джулианной Маргулис и Ритой Уилсон. Прибыв в Лос-Анджелес, Бретт уже накопил приличный опыт работы на телевидении и в фильмах. Бретт так же сыграл главную роль в комедии "Американское лето", в популярной телевизионной драме "C.S.I.: Майами".

В свободное время Бретт увлекается сноубордом, любит играть в футбол, американский футбол, и бейсбол. В настоящее время Бретт проживает в Лос-анджелесе.




Бретт Даверн - Фильмография:

2013 The Culling ... Sean
2013 Born to Race: Fast Track ... Danny Krueger
2013 Избранный / Chosen (мини-сериал) ... Paul
2013 Муви 43 / Movie 43 ... White Guy 2, (segment Victorys Glory)
2012 The Uninvited: A Red River Rivalry Nightmare (короткометражный)
2011 Junk ... Billy
2011 - ... Сыщик / The Finder (сериал)... Cooper Allison
2011 Неуклюжая / Awkward.(сериал) ... Jake Rosati
2010 В паутине закона / The Deep End (сериал)... Charlie Holloway
2010 Американское лето / The Pool Boys ... Alex Sperling
2010 Смелые игры / Triple Dog ... Whisper
2010 Дело 219 / Case 219 ... Leonard Gray
2008 Игрок 5150 / Player 5150 ... Mike
2008 - ... В простом виде / In Plain Sight (сериал)... Eric
2006 Прекрасный Огайо / Beautiful Ohio ... William
2005 - 2011 Медиум / Medium (сериал)... Ryan Graff
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал)... Finn Cooper
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Justin Marsh

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам