Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Винсент Галло Винсент Галло
Джереми Дэвис Джереми Дэвис
Мег Тилли Мег Тилли
Элден Хенсон Элден Хенсон
Габриэль Коррадо Габриэль Коррадо
Арнольд Вослу Арнольд Вослу
Грэй Дэймон Грэй Дэймон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бланш Бэйкер


Фото Бланш Бэйкер Фото Бланш Бэйкер Фото Бланш Бэйкер



Бланш Бэйкер - Биография:

Бланш Бэйкер родилась в Нью-Йорке в семье актрисы Кэрролл Бейкер и режиссёра Джека Гарфайна. Закончив Колледж Уэллсли в 1976 году она начала карьеру в театре, а в 1978 году дебютировала на экране в мини-сериале «Холокост». Дебютная роль в «Холокосте» принесла Бэйкер Премию «Эмми» за лучшую женскую роль второго плана в мини-сериале или фильме и вскоре она начала сниматься на большом экране, сначала сыграв небольшую роль в драме «Соблазнение Джо Тайнана», а после главную женскую роль в комедии «Французские открытки».

В 1981 году Бланш Бэйкер дебютировала на бродвейской сцене сыграв главную роль в постановке «Лолита». В восьмидесятых она также была заметна по ролям второго плана в фильмах «16 свечей», «Без компромиссов», «Вымогательство» и тогда же сыграла главные роли в нескольких телефильмах. В последующие годы она в основном была активна на театральной сцене, за исключением заметных ролей в фильмах «История служанки», «Девушка по соседству» и «Забирая Чэнса», а также в телесериалах «Закон и порядок» и «Закон и порядок. Преступное намерение».




Бланш Бэйкер - Фильмография:

2013 Леди-павлин / Lady Peacock ... Angie
2013 Classless (видео) ... Principal Saunders
2013 Truth ... Barbara
2012 Кофейня / The Coffee Shop ... Gayle
2012 Curiosity Killed the Cat ... Gayle
2012 The Coffee Klash (короткометражный) ... Gayle
2012 Ruth Madoff Occupies Wall Street (короткометражный) ... Ruth Madoff
2011 Fake ... Mrs. Needham
2011 Зона жизни / The Life Zone ... Dr. Victoria Wise
2011 Большая кража / The Grand Theft ... Barbara Blushe
2010 Three Chris's (ТВ) ... Dolores Kelly
2010 Гипотермия / Hypothermia ... Helen
2010 Акт утверждения / An Affirmative Act ... Lori Belmont
2010 Jersey Justice ... Polly O'Bannon
2009 Jackrabbit Sky ... Evelyn Boden
2009 Забирая Чэнса / Taking Chance (ТВ) ... Chris Phelps
2008 3rd of July (короткометражный) ... Mrs. Shaw
2007 Девушка напротив / The Girl Next Door ... Ruth Chandler
2006 Underdogs ... Marie
2006 The Rehearsal (короткометражный) ... Marie
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Miriam Engles
1994 Мертвый весельчак / Dead Funny ... Barbara
1991 Максималист / Livin' Large! ... Kate Penndragin
1991 – 1994 Кларисса знает всё / Clarissa Explains It All (сериал) ... Chelsea Chipley
1991 – 1992 Davis Rules (сериал)
1990 – 1992 Испытания Рози О'Нил / The Trials of Rosie O'Neill (сериал)
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Lucy Neven
1989 Рассказ служанки / The Handmaid's Tale ... Ofglen
1988 Bum Rap ... Lisa DuSoir
1988 Вымогательство / Shakedown ... Gail Feinberger
1988 – 1995 Полуночная жара / In the Heat of the Night (сериал) ... Jenny Sawyer
1986 Без компромиссов / Raw Deal ... Amy Kaminsky
1986 Ничей ребёнок / Nobody's Child (ТВ) ... Shari
1985 – 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Carolyn Tomlinson
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Allison Webster
1985 Посольство / Embassy (ТВ) ... Megan Hillyer
1984 Шестнадцать свечей / Sixteen Candles ... Ginny Baker
1983 The Awakening of Candra (ТВ) ... Candra Torres
1983 Холодные ноги / Cold Feet ... Leslie Christo
1982 Трагедия Ромео и Джульетты / The Tragedy of Romeo and Juliet ... Juliet
1982 The Day the Bubble Burst (ТВ) ... Jolan Slezsak
1979 Mary and Joseph: A Story of Faith (ТВ) ... Mary
1979 Французские открытки / French Postcards ... Laura
1979 Соблазнение Джо Тайнана / The Seduction of Joe Tynan ... Janet
1978 Холокост / Holocaust (мини-сериал) ... Anna Weiss

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам