Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уилли Гарсон Уилли Гарсон
Пол Уайт Пол Уайт
Роже Анен Роже Анен
Терри Кинни Терри Кинни
Барбра Стрейзанд Барбра Стрейзанд
Линда Карделлини Линда Карделлини
Даниэль Кормак Даниэль Кормак

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Клэр Коффи


Фото Клэр Коффи Фото Клэр Коффи Фото Клэр Коффи



Клэр Коффи - Биография:

Клэр Коффи – американская актриса родилась в Сан-Франциско, выросла в Монтерее, Калифорния и училась в школе для девочек имени святой Каталины, там же играла главные роли в различных пьесах и мюзиклах.
Получила степень по театральному искусству в Северо-Западном университете в Эванстоне, штат Иллинойс. Её карьера началась на сцене в возрасте 5 лет с театральной труппой в Mountain Play в округе Марин, Калифорния. Клэр работала с региональными театрами в области залива и центральном побережье Калифорнии до посещения Северо-Запада, а затем переехала в Лос-Анджелес.




Клэр Коффи - Фильмография:

2012 Мистер Рождество / Hollys Holiday ... Holly Maddux
2011 - ... Гримм / Grimm (сериал)... Adalind Schade
2010 - ... Хорошие парни / The Good Guys (сериал)... Zoe
2010 Компаньоны / Franklin & Bash (сериал)... Janie Ross
2009 Лига / The League (сериал)... Claire
2009 This Might Hurt (ТВ) ... Claire Keating
2008 Wednesday Again ... Lisa Olson
2008 Remarkable Power ... Dana
2006 - 2010 Моя команда / My Boys (сериал)... Claire
2006 13 могил / 13 Graves ... Gillian Becker
2006 - ... Ясновидец / Psych (сериал)... Sally Reynolds
2006 Проклятая тюрьма / Death Row ... Missy
2005 - ... Кости / Bones (сериал)... Special Agent Tricia Finn
2005 Макбрайд: Мадам, это убийство / McBride: Its Murder, Madam ... Marilyn Fletcher
2005 Дикость 3: Неограненные алмазы / Wild Things: Diamonds in the Rough ... Jenny Bellamy
2004 Leave No Trace ... Hillary
2004 Americana (ТВ) ... Gwen
2003 - 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал)... Kelly Witkowski 1977
2003 - ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал)... Nikki Crawshaw
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал)... Wendy Legassic
2002 Leap of Faith (сериал) ... Deesa
2001 - 2002 Не в центре / Off Centre (сериал)... JSandra
2000 - ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation .(сериал).. Cindy Jansen
2000 - 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал)... Teacher
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал)... Cassandra Turley
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал)... Cassie Tatum
1963 - ... Главный госпиталь / General Hospital .(сериал).. Nadine Crowell

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам