Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бен Янгер Бен Янгер
Селия Имри Селия Имри
Стинг Стинг
Анатолий Кузнецов Анатолий Кузнецов
Бетт Дэвис Бетт Дэвис
Киле Санчез Киле Санчез
Стив Хоуи Стив Хоуи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Майкл Сталь-Дэвид


Фото Майкл Сталь-Дэвид Фото Майкл Сталь-Дэвид Фото Майкл Сталь-Дэвид



Майкл Сталь-Дэвид - Биография:

Майкл Сталь-Дэвид родился в Чикаго, штат Иллинойс в семье бизнесменов. У Майкла есть два младших брата.
Майкл в 2001 году закончил Lincoln Park High School. А в 2005 году он получил диплом Колумбийского колледжа в Чикаго.
В киноиндустрии Майкл Сталь-Дэвид с 2001 года. Он играл в престижном театре Steppenwolf.
По словам самого Майкла, лучшим актером в Голливуде он считает Даниэла Дэй-Льюиса.




Майкл Сталь-Дэвид - Фильмография:

2014 Иона и кит / Jonah & the Whale ... Jimmy
2013 В ваших глазах / In Your Eyes ... Dylan Kershaw
2013 Boomerang (ТВ) ... Sam Hamilton
2013 Lay in Wait (короткометражный) ... Robert
2013 Общие друзья / Mutual Friends ... Paul
2013 Конгресс / The Congress ... Steve
2013 The Bounceback ... Stan
2012 – 2013 Не верь су*** из квартиры 23 / Dont Trust the B---- in Apartment 23 (сериал) ... Teddy
2012 Девочки против мальчиков / Girls Against Boys ... Simon
2011 – ... В поле зрения / Person of Interest (сериал) ... Will Ingram
2010 No Deal (видео, короткометражный) ... Mark
2010 Мое поколение / My Generation (сериал) ... Steven Foster
2009 Короли / Kings (сериал) ... Paul Ash
2009 – 2010 Милосердие / Mercy (сериал) ... Phil
2008 Проект / The Project ... Justin
2008 T Takes: Michael Stahl David (видео, короткометражный) ... The guest in room 102
2008 T Takes: Room 102 (видео, короткометражный) ... The guest in room 102
2008 Монстро / Cloverfield ... Rob Hawkins
2007 Братья Доннелли / The Black Donnellys (сериал) ... Sean Donnelly
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Josh Skinner
2003 Дядя Нино / Uncle Nino ... Craig
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Riordan Grady
2001 Бросая вызов / New Port South ... Rossetti
2001 Бросая вызов

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам