Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стивен Кэмпбелл Стивен Кэмпбелл
Мари-Франс Пизье Мари-Франс Пизье
Фриц Ланг Фриц Ланг
Эмили Кинни Эмили Кинни
Дэннис Франц Дэннис Франц
Кэти Стюарт Кэти Стюарт
Брайанна Браун Брайанна Браун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роберт ЛаСардо


Фото Роберт ЛаСардо Фото Роберт ЛаСардо Фото Роберт ЛаСардо



Роберт ЛаСардо - Биография:

По происхождению итальянец. Часть детства провёл в приюте для бездомных. Однажды актёр признался: "Кинофильмы спасли мне жизнь."

Роберт начал своё обучение в Сре школу актёрского мастерства в Нью-Йорке. Обучался актёрскому мастерству в Консерватории Stella Adler в Нью-Йорке под руководством Тары Болдс.

Прослужил четыре года в американском Флоте, два из которых провёл на Алеутских островах. За следующие два года побывал в Африке, Австралии, на Филиппинах, и в Саудовской Аравии.

Почти все его тело покрыто татуировками.

Поклонник творчества Берта Ланкастера, Джеймса Кэгни, Эдварда Г. Робинсона, Ланы Тёрнер и Риты Хейворт.




Роберт ЛаСардо - Фильмография:

2014 Человеческая многоножка 3 / The Human Centipede III (Final Sequence) ... Inmate 297
2014 The Devils Ink
2014 A Certain Justice ... Magico
2014 Parlor ... Artist
2013 Вечные / Everlasting ... Rocky
2013 Long Day Journey ... Malocchio
2013 Jurassic Block ... Corporal Ignacio
2013 – ... Вернуться в игру / Back in the Game (сериал) ... Blade
2013 – ... Недобрые самаритяне / Bad Samaritans (сериал) ... Doug
2012 Героинщик / Junkie ... Nicky
2012 Следы от ботинка / Tomorrow Youre Gone ... Ornay Corale
2011 Двойной сигнал / Double Tap ... First Team
2011 Пулбой: Спасайся кто может / Poolboy: Drowning Out the Fury ... Spider
2011 – ... Роковые красотки / Femme Fatales (сериал) ... Laz Swan
2011 – ... Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого / Criminal Minds: Suspect Behavior (сериал) ... 2011
2010 Пожизненно / The Wrath of Cain ... Redfoot
2010 – 2011 Преследование / Chase (сериал) ... Eduardo El Lobo Lopez
2008 – 2009 Чистильщик / The Cleaner (сериал) ... Jack
2008 Вскрытие / Autopsy ... Scott
2008 Иллюзия допроса / Tortured (видео) ... Mo
2008 Смертельная гонка / Death Race ... Grimm
2008 – 2012 В простом виде / In Plain Sight (сериал) ... Carlos Ramirez
2007 Never Down ... Rico
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Buscando Maldito
2007 Ни жив ни мёртв 2 / Half Past Dead 2 (видео) ... Rivera
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Hector Hernandez
2005 Грязное дело / Dirty ... Roland
2005 Секс, любовь и секреты / Sex, Love & Secrets (сериал) ... Arturo
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Crash Victim
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Miguel Villeda
2005 Объявлен в розыск / Wanted (сериал) ... Silvio Machado
2005 – 2008 Mind of Mencia (сериал) ... Paulie
2005 Взгляды / Eyes (сериал) ... Santo
2005 Слепое правосудие / Blind Justice (сериал) ... Johnny Currea
2004 Латинский дракон / Latin Dragon ... Paco
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Jesus Torres
2003 – 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Escobar Gallardo
2003 В аду / In Hell ... Usup
2002 Four Faces of God ... Tony
2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Pope
2002 – 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Owen Shadow Little
2002 Pandemonium (видео) ... Rico
2002 – 2008 Щит / The Shield (сериал) ... Jojo Rizal
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Memmo Fierro
2001 – 2002 Филадельфия / Philly (сериал) ... Diego Flores
2001 Парень из пузыря / Bubble Boy ... Skinny Biker
2001 – 2002 Под прикрытием / UC: Undercover (сериал)
2001 Одинокие стрелки / The Lone Gunmen (сериал) ... Lowry
2000 Последняя афера / Mercy Streets ... TJ
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Emilio Alvarado
2000 – 2001 18 колес правосудия / 18 Wheels of Justice (сериал) ... Ray Murphy
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Gary Helms
1999 Бриллиантовый полицейский / Blue Streak ... Twitchy Suspect
1999 На дне бездны / In Too Deep ... Felipe Batista
1999 Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно / Wishmaster 2: Evil Never Dies (видео) ... Gries
1999 Убийственная любовь / Love Kills ... Diesel
1998 Стрейнджлэнд / Strangeland ... Matt Myers
1998 – 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Hector Flores
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Car Mechanic
1998 – 1999 Доктора Лос-Анджелеса / L.A. Doctors (сериал) ... Torres
1998 Перекрестный огонь / Crossfire ... Leo
1998 Buddy Faro (ТВ)
1998 Бегущая / Running Woman ... Manuel
1998 Карнавал душ / Carnival of Souls ... Candyman
1997 Преступные связи / Gang Related ... Sarkasian
1997 Under Oath ... Angelo Castillo
1997 Контрольный выстрел / Double Tap ... Rodriguez
1997 Murder One: Diary of a Serial Killer (мини-сериал) ... Osvaldo Cesarus
1997 Ночное дежурство / Nightwatch ... Pub Thug
1996 Сердце тигра / Tiger Heart ... Paulo
1996 Серьезное дело / Livers Aint Cheap ... Eric Fidel
1996 – 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Baby Boy Doe
1996 – 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Muscle Guy
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Adam Beckwith
1996 Этакий крутой ублюдок / One Tough Bastard ... Tattoist
1995 Любимые смертные грехи / Favorite Deadly Sins (ТВ) ... Robber #2
1995 – 1997 Одно убийство / Murder One (сериал) ... Osvaldo Cesarus
1995 Последний оставшийся в живых / Last Man Standing (видео) ... Kazz
1995 Водный мир / Waterworld ... Smitty
1994 Леон / Léon ... Client #1
1994 Зона высадки / Drop Zone ... Deputy Dog
1994 Кровавый побег / Blood Run (ТВ) ... Spike
1994 – 1997 Прилив / High Tide (сериал) ... Jake
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Lionel
1994 Джимми-Голливуд / Jimmy Hollywood ... ATM Robber
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Freddie Ascencion
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Cissy Alvarez
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Scott Zane
1991 – 1993 Гарри и Хендерсоны / Harry and the Hendersons (сериал) ... Sol
1991 Во имя справедливости / Out for Justice ... Bochi
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Garage Attendant
1990 – 1996 Как в кино / Dream On (сериал) ... Tattoo Artist
1990 Смерти вопреки / Hard to Kill ... Punk
1990 Король Нью-Йорка / King of New York ... Italian Guard
1989 Война на крышах / Rooftops ... Blade
1989 Пенн и Теллер убиты / Penn & Teller Get Killed ... 1st Mugger
1989 Под прикрытием / Renegades ... Skinhead
1989 Кровные узы / True Blood ... Luis
1988 Я и он / Ich und Er ... Tony
1988 Короткое замыкание 2 / Short Circuit 2 ... Spooky
1988 – 1991 Чайна-Бич / China Beach (сериал) ... Cpl. Jesus Answer Man Zappara
1988 Переезд / Moving ... Perry
1987 Китаянка / China Girl ... Carlo Forza
1963 – ... Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Father Mateo Ruiz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам