Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джек Леммон Джек Леммон
Корбин Блю Корбин Блю
Хидеаки Такизава Хидеаки Такизава
Патрис Леконт Патрис Леконт
Петер Стормаре Петер Стормаре
Александр Белявский Александр Белявский
Джорджия Хейл Джорджия Хейл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Титус Уэлливер


Фото Титус Уэлливер Фото Титус Уэлливер Фото Титус Уэлливер



Титус Уэлливер - Биография:

Титус Уэлливер родился 12-го марта 1961-го года в Нью-Хейвене (Коннектикут) – в семье известного пейзажного живописца. Мать Титуса работала иллюстратором в модных изданиях. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что Титус практически с пеленок был окружен людьми творческими – поэтами, живописцами, модельерами – которые впоследствии стали для будущего актера отменным творческим потенциалом.

Первоначально Титус страстно желал быть живописцем (как и его отец). Однако вскоре молодой Уэлливер передумал и занялся изучением сценического мастерства.

В 1989-ом году Титус отправился в Нью-Йорк – обучаться ремеслу. Он поступил в театральную студию Нью-Йорка - New York's HB Acting Studios. В то время Титус не желал сидеть на шее у родителей, поэтому учился и – одновременно – работал. Тогда Уэлливер - будущая знаменитость – сменил множество мест работы, что было ему на пользу. Он работал и барменом, и строителем, и помощником повара, а также – исполнял иные обязанности. Кстати, впоследствии, Титус неоднократно говорил о том, что работа сделала его не только крепче, но и подковала психологически, а также – способствовала более глубокому изучению человеческих особенностей.

Первой оплаченной ролью Титуса стала роль «жлоба в баре» - в кинофильме Navy SEALs (в котором, кстати, главную роль исполнял Чарли Шин). Вскоре он стал играть больше и снялся в таких кинофильмах, как JFK and The Doors.

Кроме того, Титус принимал активное участие и в театральных постановках, таких, как Riff Raff, American Buffalo, Naked at the Coast, и Shakespeare's Henry IV (в первой и второй частях).

В мае 1998-ого рода Титус Уэлливер женился на актрисе Джоанне Хэймболд, а через год их семья пополнилась – 20-го мая 1999-го года у них родился сын Чарльз.

В настоящее время Титус продолжает сниматься. Кроме того, он активно занимается благотворительностью. Периодически он жертвует немалые суммы денег различным исследовательским организациям. Особенное внимание Титус уделят научно-исследовательским компаниям, которые разрабатывают лекарства от СПИДа и прочих болезней.

Также Титус Уэлливер является активным участником движения в защиту окружающей среды и животных.




Титус Уэлливер - Фильмография:

2010 True Blue (ТВ) ... John Leeson
2010 Город воров / Town, The ... Dino Ciampa
2009 Короли / Kings (сериал) ... Bartender
2009 Other People's Parties ... Pat 'The Patriot' Prescott
2009 - ... Правильная жена / Good Wife, The (сериал) ... Glenn Childs
2009 Красавчик Гарри / Handsome Harry ... Gebhardt
2008 - ... Сыновья Анархии / Sons of Anarchy (сериал) ... Jimmy O'Phelan
2008 - 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал) ... Nate Chrisman
2008 Danny Fricke (ТВ) ... Thomas Harrison
2008 Человеческий контракт / Human Contract, The ... Mr. Praylis
2008 Круг избранных / Narrows, The ... Tony
2007 - 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Kyle Hollis
2007 Прощай, детка, прощай / Gone Baby Gone ... Lionel McCready
2006 - 2007 Похищенный / Kidnapped (сериал) ... Senator Bill Ross
2006 - 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Colonel Robert Hoffman
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Javier / Dexter Modene
2005 - 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Scott
2005 - ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... War
2005 - ... Ищейка / Closer, The (сериал) ... Gregory Disken
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Agent Graves
2004 Нападение на 13-й участок / Assault on Precinct 13 ... Milos
2004 - 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Man in Black
2004 - 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Silas Adams
2004 Амнезия / Twisted ... Dale Becker
2003 - ... Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Navy Capt. Roger Walsh
2003 Байкеры / Biker Boyz ... Max
2002 - 2004 Таксист / Hack (сериал) ... Zachary
2002 - 2003 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Dylan
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Daniel Reese
2001 Мэрилин Монро / Blonde (ТВ) ... The Baseball Player
2000 Один раз в жизни / Once in the Life ... Torch
2000 Цемент / Cement ... Moe
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Cameron
1999 - ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Tom Landricks
1999 Mind Prey (ТВ) ... John Mail
1999 Вспомнить все / Total Recall 2070 (сериал) ... Henry Sumers
1998 Day Lincoln Was Shot, The (ТВ) ... Lewis Thornton Paine
1997 Clearing, The
1997 Долгое падение / Big Fall, The (видео) ... Moe
1997 - 1998 Южный Бруклин / Brooklyn South (сериал) ... Off. Jake Lowery
1997 Парни что надо! / Rough Riders (ТВ) ... B.F. Goodrich
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Gordon
1997 Шпионские игры / Spy Game (сериал) ... Sebastian Dane
1996 Скала Малхолланд / Mulholland Falls ... Kenny Kamins
1996 Клан вампиров / Kindred: The Embraced (сериал) ... Cameron
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) ... Richard Drake
1995 - 1997 Одно убийство / Murder One (сериал) ... Larry White
1995 Рожденная свободной / Born to Be Wild ... Sergeant Markle
1995 - 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Lt. Cmdr. Maxwell Burke
1994 - 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Lonnie / Gregory
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Frankie
1994 Слепое правосудие / Blind Justice (ТВ) ... Sumner
1994 Нулевой допуск / Zero Tolerance ... Manta
1994 One Woman's Courage (ТВ)
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Dr. Mondzac
1993 - 2002 Секретные материалы / X Files, The (сериал) ... Doug Spinney
1992 An American Story (ТВ) ... Jack Austin
1991 - 1995 Комиссар полиции / Commish, The (сериал) ... Michael Harris
1991 Гангстеры / Mobsters ... Al Capone
1991 Дорз / Doors, The ... Macing Cop
1990 - 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Doug
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Bill Whitney
1990 Пропавший Капоне / Lost Capone, The (ТВ) ... Ralph Capone
1990 Команда «Морские котики» / Navy Seals ... Redneck in Bar
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Salucci
1986 - 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... William Boyd
1986 - 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Johnny Bauer

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам