Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джозеф Лео Манкевич Джозеф Лео Манкевич
Бэрри Зонненфельд Бэрри Зонненфельд
Иоланда Моро Иоланда Моро
Марсия Мэй Джонс Марсия Мэй Джонс
Кларенс Браун Кларенс Браун
Спенсер Грэммер Спенсер Грэммер
Лорен Велес Лорен Велес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джи Хун Чжу


Фото Джи Хун Чжу Фото Джи Хун Чжу Фото Джи Хун Чжу



Джи Хун Чжу - Биография:

Джи Хун Чжу (родился 16 мая, 1982 года в Сеуле, Южная Корея) – южнокорейский актер и модель. Первой его ролью стала дорама «Дворец», где он сыграл наследного принца Ли Шина. Он также известен своими ролями в фильмах «Кондитерская «Антик» и «Я-король», в роли великого князя. Работает в агентстве KeyEast Entertainment. В 2003 году, Джи Хун дебютировал в качестве модели, рекламируя одежду известных брендов, таких, как Calvin Klein, Levis и Reebok. Окончил колледж Tongwon, по классу электронный бизнес.

2006-2008 годы: актерский дебют и всеобщее признание

Дебютной ролью Джи Хуна стал сериал «Дворец», основанный на популярной манхве. Когда было объявлено, что главные роли достались малоизвестным актерам, поклонники манхвы много протестовали, так как хотели, чтобы в сериале снялись популярные актеры. После выхода сериала в эфир, критика прекратилась. За свою роль в сериале, Джи Хун получает награду MBC, как «Лучший новый актер».

В марте 2007 года, Джи Хун получает роль в сериале «Дьявол». Позже его и шести других звёзд наградят премией «Новая азиатская звезда 2007». Далее идёт дебютный фильм «Кондитерская «Антик», в котором он сыграл владельца пекарни. После этой роли его пригласили на «59-й Берлинский международный кинофестиваль».

2009: скандал с наркотиками, военная служба

27 апреля 2009 года, Сеульская полиция арестовала актера по подозрению в распространении наркотиков. 23 июня 2009 года, Джи Хун предстал перед судом и признал себя виновным в употреблении экстази и кетамина. Его приговорили к шести месяцам условного тюремного заключения, с одним годом испытательного срока, 120 часам общественных работ и штрафу в размере 360 000 вон (приблизительно 280 долларов США).

2 февраля 2010 года, Джи Хун Чжу был зачислен в армию. В августе того же года было объявлено, что Джи Хун будет играть роль военного музыканта в спектакле поставленном совместно Министерством национальной обороны Кореи и ассоциацией музыкальных театров Кореи в честь 60-летия Корейской войны. Спектакль был показан с 21 августа - 29 августа в Национальном театре Кореи.

2011-2012: окончание военной службы и возвращение на экраны

В то время, пока актер проходил военную службу, его контракт с агентством KeyEast Entertainment закончился. Тем не менее, после ухода в резерв, KeyEast, директором которого является актер Ен Чжун Пэ, заявили, что планируют поддерживать Джи Хуна в дальнейшем, как дома, так и за рубежом.
Изначально планировалось, что актер вернётся на сцену в роли врача и поэта Юрия Живаго, в мюзикле «Доктор Живаго», в январе 2012 года. Однако за две недели до открытия, актер получает травму голосовых связок, и врачи советуют поберечь их.

В августе, Чжу возвращается на большой экран с фильмом «Я-король». За этой роль следует главная роль в сериале «Пять пальцев», который транслировался в Корее с августа по ноябрь 2012 года.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Джи Хун Чжу - Фильмография:

2012 Пять пальцев / Five Fingers (сериал) ... Yoo Ji-ho
2012 Я – король / Naneun Wangirosoida ... Deok-cheol
2009 Неприкрытая кухня / Kichin ... Park Du-re
2008 Кондитерская «Антик» / Sayangkoldong yangkwajajeom aentikeu ... Kim Jin-hyeok
2007 Дьявол / Mawang (сериал) ... Oh Seung Ha
2006 Дворец / Goong (сериал) ... Lee Shin
2005 Nursery (сериал)
2004 Старая любовь / Old Love (сериал)
2004 Apgujeong (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам