Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марко Бречер-Коскиньяно Марко Бречер-Коскиньяно
Эдвард Мейбридж Эдвард Мейбридж
Мирей Дарк Мирей Дарк
Джулианна Маргулис Джулианна Маргулис
Хуан Диего Ботто Хуан Диего Ботто
Брайан Тайлер Брайан Тайлер
Дира Паис Дира Паис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джек Ноузуорти


Фото Джек Ноузуорти Фото Джек Ноузуорти Фото Джек Ноузуорти



Джек Ноузуорти - Биография:

Актер Джек Ноузуорти (Jack Noseworthy, Jr.) родился в 1969 году в Линне, Массачусетс. В семнадцатилетнем возрасте Джек, оставив школу и дом, отправился по стране, присоединившись к национальному туру коллектива Cats. Оказавшись в Нью-Йорке, он начал работать на сцене, участвуя в подтанцовках, исполняя небольшие роли, и мечтая о большой актерской карьере. Он снимался и в музыкальном видео, приняв участие в клипе Джона Бон Джови.

В 1990 году Ноузуорти переезжает в Лос Анджелес – его идеей стала на этот раз работа в кино и на телевидении. Первым появлением на экране стала роль в сериале Закон и порядок (Law & Order). В отличие от многих молодых актеров, которым зачастую подолгу приходится перебиваться небольшими ролями на телевидении, в ожидании того, что голливудские продюсеры заметят их талант, Джеку повезло – уже в 1992 году он играет в настоящем, хоть и телевизионном фильме Роберта Аллана Экермана Mrs. Cage. И следом, в том же году его уже можно увидеть в небольшой роли в комедии Леса Мэйфилда Замороженный калифорниец (Encino Man). На этом чудеса 1992 года не закончились, он получил и еще одну роль – на этот раз в картине Фрэнка Маршалла Выжить (Alive). Так было положено начало, и вскоре Джек, удачно минуя работу в эпизодах сериалов, получает все новые роли в кино. В 1994 году он играет в комедии Джефри Леви Японский городовой (S.F.W.), в 1995-ом – снова в комедийной картине Бетти Томас Семейка Брэди (The Brady Bunch Movie).

1996 год приносит сразу несколько ролей, среди которых и работа в боевике Дэвида Хогана с Памелой Андерсон в главной роли Не называй меня малышкой (Barb Wire). Между съемками в кинокартинах, Ноузуорти успевает мелькнуть и в нескольких сериалах, среди которых – За гранью возможного (The Outer Limits), Справедливая Эми (Judging Amy), Расследование Джордан (Crossing Jordan) и другие.
В 2004 году Джеку достается главная роль в драме Зака Таккера Парень с обложки (Poster Boy), в центре сюжета которой – политик, не гнушающийся ничем для привлечения электората, не постеснявшийся использовать родного сына в погоне за властью.
В 2008 году актер появился в приключенческом боевике Крэйга Р. Бэксли Крутые стволы (Aces N Eights). Последней работой Джека Ноузуорти является роль в фантастическом боевике Джонатана Мостоу Суррогаты (Surrogates), премьера которого объявлена на сентябрь 2009 года.




Джек Ноузуорти - Фильмография:

2009 Суррогаты / Surrogates ... Strickland
2008 - 2009 Страх, как он есть / Fear Itself (сериал)... Rory Bemell
2008 Прекрасные уродцы / Pretty Ugly People ... Trevor
2008 Крутые стволы / Aces N Eights ... Riley
2007 Деннис - мучитель Рождества / A Dennis the Menace Christmas ... David Bratcher
2006 CondomNation ... Tony Jarvis
2006 Толстушки / Phat Girlz ... Richard Dick Eckhard
2005 Элвис. Ранние Годы / Elvis ... Steve Binder
2004 Парень с обложки / Poster Boy ... Anthony
2003 - 2005 Дикий билет / Wild Card (сериал) ... Sean McFarland
2002 Кто убил Виктора Фокса / Unconditional Love ... Andrew Beasley
2002 Тайный брат / Undercover Brother ... Mr. Elias
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал)... Detective Jack Hannah
2000 - 2004 Восточный парк / District, The (сериал)... BJ Brownwell
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Dwight
2000 Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented ... Rodney
2000 Ю-571 / U-571 ... Seaman Bill Wentz, Radioman
1999 Чистые деньги / Clean and Narrow ... Buddy
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jeremy
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy(сериал) ... Jason Lobdel
1999 Sterling Chase, The ... Todd
1999 Рука-убийца / Idle Hands ... Randy
1999 What We Did That Night (ТВ) ... Oliver Larson
1997 Сквозь горизонт / Event Horizon ... Justin
1997 Авария / Breakdown ... Billy
1996 Луна пустыни / Mojave Moon ... Kaiser
1996 - 1997 Относительность / Relativity (сериал)... Dean
1996 Эффект спускового крючка / Trigger Effect, The ... Prowler
1996 Не называй меня малышкой / Barb Wire ... Charlie Kopetski
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал)... Man
1995 Семейка Брэди / Brady Bunch Movie, The ... Eric Dittmeyer
1994 Японский городовой / S.F.W. ... Joe Dice
1994 Приют для Энни / A Place for Annie ... David
1992 Выжить / Alive ... Bobby François
1992 Замороженный калифорниец / Encino Man ... Taylor, Skater #1
1992 Mrs. Cage (ТВ) ... Billy
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал)... Agent Brian Griggs

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам