Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Каролине Херфурт Каролине Херфурт
Хилари Суэнк Хилари Суэнк
Джейми Прессли Джейми Прессли
Джон Фавро Джон Фавро
Метод Мэн Метод Мэн
Николас Ли Николас Ли
Лайза Уайл Лайза Уайл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джек Ноузуорти


Фото Джек Ноузуорти Фото Джек Ноузуорти Фото Джек Ноузуорти



Джек Ноузуорти - Биография:

Актер Джек Ноузуорти (Jack Noseworthy, Jr.) родился в 1969 году в Линне, Массачусетс. В семнадцатилетнем возрасте Джек, оставив школу и дом, отправился по стране, присоединившись к национальному туру коллектива Cats. Оказавшись в Нью-Йорке, он начал работать на сцене, участвуя в подтанцовках, исполняя небольшие роли, и мечтая о большой актерской карьере. Он снимался и в музыкальном видео, приняв участие в клипе Джона Бон Джови.

В 1990 году Ноузуорти переезжает в Лос Анджелес – его идеей стала на этот раз работа в кино и на телевидении. Первым появлением на экране стала роль в сериале Закон и порядок (Law & Order). В отличие от многих молодых актеров, которым зачастую подолгу приходится перебиваться небольшими ролями на телевидении, в ожидании того, что голливудские продюсеры заметят их талант, Джеку повезло – уже в 1992 году он играет в настоящем, хоть и телевизионном фильме Роберта Аллана Экермана Mrs. Cage. И следом, в том же году его уже можно увидеть в небольшой роли в комедии Леса Мэйфилда Замороженный калифорниец (Encino Man). На этом чудеса 1992 года не закончились, он получил и еще одну роль – на этот раз в картине Фрэнка Маршалла Выжить (Alive). Так было положено начало, и вскоре Джек, удачно минуя работу в эпизодах сериалов, получает все новые роли в кино. В 1994 году он играет в комедии Джефри Леви Японский городовой (S.F.W.), в 1995-ом – снова в комедийной картине Бетти Томас Семейка Брэди (The Brady Bunch Movie).

1996 год приносит сразу несколько ролей, среди которых и работа в боевике Дэвида Хогана с Памелой Андерсон в главной роли Не называй меня малышкой (Barb Wire). Между съемками в кинокартинах, Ноузуорти успевает мелькнуть и в нескольких сериалах, среди которых – За гранью возможного (The Outer Limits), Справедливая Эми (Judging Amy), Расследование Джордан (Crossing Jordan) и другие.
В 2004 году Джеку достается главная роль в драме Зака Таккера Парень с обложки (Poster Boy), в центре сюжета которой – политик, не гнушающийся ничем для привлечения электората, не постеснявшийся использовать родного сына в погоне за властью.
В 2008 году актер появился в приключенческом боевике Крэйга Р. Бэксли Крутые стволы (Aces N Eights). Последней работой Джека Ноузуорти является роль в фантастическом боевике Джонатана Мостоу Суррогаты (Surrogates), премьера которого объявлена на сентябрь 2009 года.




Джек Ноузуорти - Фильмография:

2009 Суррогаты / Surrogates ... Strickland
2008 - 2009 Страх, как он есть / Fear Itself (сериал)... Rory Bemell
2008 Прекрасные уродцы / Pretty Ugly People ... Trevor
2008 Крутые стволы / Aces N Eights ... Riley
2007 Деннис - мучитель Рождества / A Dennis the Menace Christmas ... David Bratcher
2006 CondomNation ... Tony Jarvis
2006 Толстушки / Phat Girlz ... Richard Dick Eckhard
2005 Элвис. Ранние Годы / Elvis ... Steve Binder
2004 Парень с обложки / Poster Boy ... Anthony
2003 - 2005 Дикий билет / Wild Card (сериал) ... Sean McFarland
2002 Кто убил Виктора Фокса / Unconditional Love ... Andrew Beasley
2002 Тайный брат / Undercover Brother ... Mr. Elias
2001 - 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал)... Detective Jack Hannah
2000 - 2004 Восточный парк / District, The (сериал)... BJ Brownwell
2000 - 2009 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал)... Dwight
2000 Безумный Сесил Б. / Cecil B. DeMented ... Rodney
2000 Ю-571 / U-571 ... Seaman Bill Wentz, Radioman
1999 Чистые деньги / Clean and Narrow ... Buddy
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Jeremy
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy(сериал) ... Jason Lobdel
1999 Sterling Chase, The ... Todd
1999 Рука-убийца / Idle Hands ... Randy
1999 What We Did That Night (ТВ) ... Oliver Larson
1997 Сквозь горизонт / Event Horizon ... Justin
1997 Авария / Breakdown ... Billy
1996 Луна пустыни / Mojave Moon ... Kaiser
1996 - 1997 Относительность / Relativity (сериал)... Dean
1996 Эффект спускового крючка / Trigger Effect, The ... Prowler
1996 Не называй меня малышкой / Barb Wire ... Charlie Kopetski
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The (сериал)... Man
1995 Семейка Брэди / Brady Bunch Movie, The ... Eric Dittmeyer
1994 Японский городовой / S.F.W. ... Joe Dice
1994 Приют для Энни / A Place for Annie ... David
1992 Выжить / Alive ... Bobby François
1992 Замороженный калифорниец / Encino Man ... Taylor, Skater #1
1992 Mrs. Cage (ТВ) ... Billy
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order (сериал)... Agent Brian Griggs

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам