Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рубен Сантьяго-Хадсон Рубен Сантьяго-Хадсон
Фрэнк Синатра Фрэнк Синатра
Валерио Дзурлини Валерио Дзурлини
Сандра О Сандра О
Лара Жан Чоростецки Лара Жан Чоростецки
Люсиль Уотсон Люсиль Уотсон
Анджела Линдвэлл Анджела Линдвэлл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Леон Дж. Томас III


Фото Леон Дж. Томас III Фото Леон Дж. Томас III Фото Леон Дж. Томас III



Леон Дж. Томас III - Биография:

Леон Дж. Томас III (Leon Thomas III) - юный американский актёр, певец, автор песен, музыкант и танцор. исполняющий роль Андрэ в сериале "Victorious".

Томас родился в Бруклине, Нью-Йорк, но в скоре переехал в Лос-Анджелес, Калифорния. Где в настоящее время проживает.

В возрасте 10 лет он дебютировал на Бродвее в 2003 году как молодой Симба в бродвейской постановке Король Лев. В 2004 году он выступал в качестве Джеки Тибодо в оригинальных литых Бродвей Кэролайн Тони Кушнера или изменить. Кроме того, он гастролировал с компанией в течение пяти месяцев работы в Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Томас также выступал в бродвейских постановках Lion King, Кэролайн, или изменить, и Color Purple.

В 2007 году он появился вместе с Робином Уильямсом и Терренс Ховард в фильме Август Раш, как Артур исполнив песню "Ла Бамба» и поющий голос за Тайрон в Backyardigans. Томас также приглашенной звездой на шоу "Большая Музыка Джека". Он также выступил в качестве Харпер в iCarly. Он является главным героем в сериале "Викториус", играя Андре, премьера которого состоялась на Nickelodeon 27 марта 2010 года.




Леон Дж. Томас III - Фильмография:

2010 Восходящие звезды / Rising Stars ... JR
2010 Виктория - победительница / Victorious (сериал) ... Andre Harris
2008 Тру Джексон / True Jackson, VP (сериал) ... Leon G. Thomas
2007 - ... АйКарли / iCarly (сериал) ... Andre Harris
2007 Август Раш / August Rush ... Arthur
2007 Просто Джордан / Just Jordan (сериал)... Ronnie
2006 - 2008 Удар - еще удар / Just for Kicks (сериал) ... Ty
2005 - 2007 Jacks Big Music Show (сериал) ... Leon
2004 - ... Фантазеры / Backyardigans (сериал), The ... Tyrone

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам