Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Анджей Северин Анджей Северин
Доминик Перселл Доминик Перселл
Эктор Бабенко Эктор Бабенко
Лаз Алонсо Лаз Алонсо
Стефани Марч Стефани Марч
Лусия Мендес Лусия Мендес
Морган Фэйрчайлд Морган Фэйрчайлд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брайан Гринберг


Фото Брайан Гринберг Фото Брайан Гринберг Фото Брайан Гринберг



Брайан Гринберг - Биография:

Гринберг родился в штате Небраска, в семье психологов Денни и Карла Гринберга 24 мая 1978 года. Будучи евреями, Гринберги воспитали Брайана и его младшую сестру Бэкки в консервативном иудаизме. В 12-летнем возрасте Гринберги переехали в Сент-Луис. Там он окончил среднюю школу. Театром стал интересоваться еще в школе, поэтому сразу по ее окончании он уехал в Нью-Йорк за актерским образованием в 1993 году.

Будучи студентом Нью-Йоркского Университета, где он изучал курс изобразительных искусств и театра, Гринберг активно играет в театре. Он играл Ромео в университетской постановке шекспировской пьесы «Ромео и Джульетта».

Однажды, в 1997 году, ему предложили небольшую роль в сериале «Закон и порядок». Молодое не примелькавшееся лицо заметили, и вскоре после этого он появился на больших экранах в небольшой роли агента в фильме «Гражданский иск» с Джоном Траволтой. После этого Гринбергу поступает масса предложений. Он даже переехал в 2001 году в Лос-Анджелес. И в первую же неделю после переезда получил второстепенную роль в «Boston Public», а также культовом сериале «Секретные материалы», но ее впоследствии вырезали.

Большую роль он получил только в 2003 году в фильме «The Perfect Score». Параллельно он снимается в сериалах.

Гринберг работал с такими известными звездами Голливуда, как Мерил Стрип и Ума Турман в 2005 году в фильме «Prime», в 2007 году он опять играет в главной роли в фильме «Сын Нобеля» и это фильм был также успешен как и «Prime».

Одна из последних работ Гринберга — фильм «Война невест», который недавно вышел в прокат. В нем он играл с Кейт Хадсон и Энн Хэттэуэй.

Помимо этого Гринберг — талантливый музыкант и певец. Он исполняет саундтреки к своим фильмам («Сын Нобеля», «Октябрьская дорога» и др.), а также был в нескольких турне со знаменитыми исполнителями. Гринберг даже успел выпустить альбом с многозначительным названием «Мммм...».

Брайан Гринберг постоянно ищет новые образы и старается не играть одноплановые роли. Ему это вполне удается и он уже завоевал репутацию разностороннего актера. Он много работает и в 2009 году ожидается выход сразу нескольких проектов с его участием. В свободное от съемок время он любит покидать в корзину мяч или посмотреть свой любимый баскетбол по телевизору.




Брайан Гринберг - Фильмография:

2010 Как сделать это в Америке / How to Make It in America (сериал) ... Ben Epstein
2009 Хороший парень / Good Guy, The ... Daniel Seaver
2009 Война невест / Bride Wars ... Nate Lerner
2007 - 2008 October Road (сериал) ... Nick Garrett
2007 Сын нобелевского лауреата / Nobel Son ... Barkley Michaelson
2006 Thanks to Gravity ... Chris
2006 Escape ... Bryan
2005 Мой лучший любовник / Prime ... David Bloomberg
2004 Высший балл / Perfect Score, The ... Matty Matthews
2003 - 2010 Холм одного дерева / One Tree Hill (сериал) ... Jake Jagielski
2002 - 2004 Жизнь с Бонни / Life with Bonnie (сериал) ... Timmy
2000 - 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Mr. Freeman
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Kent
1999 - 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Francis DeSilva
1999 - 2007 Клан Сопрано / Sopranos, The (сериал) ... Peter McClure
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Neal
1998 Гражданский иск / A Civil Action ... Firecracker Kid
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Matt Wheeler

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам