Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Тим Рот Тим Рот
Лиза Рэй Лиза Рэй
Брайан Де Пальма Брайан Де Пальма
Кристоффер Боэ Кристоффер Боэ
Миа Тайлер Миа Тайлер
Оливер Джеймс Оливер Джеймс
Деннис Хэйсберт Деннис Хэйсберт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стивен Кэмпбелл


Фото Стивен Кэмпбелл Фото Стивен Кэмпбелл Фото Стивен Кэмпбелл



Стивен Кэмпбелл - Биография:

Стивен Кэмпбелл Мур родился 30 ноября 1979 года в Лондоне и является английским актером. Его отец инженер электросвязи, а мать работает в больнице терапевтом. У него есть старший брат, который работает инженером. Он взял псевдоним своего деда по материнской линии и известен как Стивен Торп. Когда ему было девять лет, он ударился в бассейне, и получил травму сетчатки глаза. На некоторое время он ослеп, но после нескольких операций зрение к нему вернулось. Учился в школе "Berkhamsted School", а так же в 1999 году окончил с золотой медалью школу музыки и драмы "Guildhall School of Music and Drama".

В 2003 году впервые дебютировал в фильме "Золотая молодежь". На следующий год был приглашен для съемок в фильме "Хорошая женщина", в котором так же приняла участие актриса Скарлетт Йоханссон. Он является востребованным актером, и с частой периодичностью снимается в кино. В 2009 году для качала "АВС" снялся в мини сериале "Бен Гур".




Стивен Кэмпбелл - Фильмография:

2012 Complicit ... Tony Coveney
2012 Титаник / Titanic (мини-сериал) ... Thomas Andrews
2012 Преследуемые / Hunted (сериал) ... Stephen Turner
2011 Только Генри / Just Henry (ТВ) ... Joey
2011 Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка / Johnny English Reborn ... Prime Minister
2010 Бурлеск сказки / Burlesque Fairytales ... Peter Blythe-Smith
2010 Время ведьм / Season of the Witch ... Debelzaq
2010 Бен Гур / Ben Hur (сериал)... Messala
2010 Thorne: Sleepyhead ... Jeremy Bishop
2010 Время ведьм / Season of the Witch ... Debelzaq
2009 A Short Stay in Switzerland (ТВ) ... Edward
2008 Морской волк / Sea Wolf (сериал)... Humphrey Van Weyden
2008 - 2010 Ларк Райз против Кэндлфорда/ Lark Rise to Candleford (сериал) ... James Delafield
2008 Burlesque Fairytales ... Peter Blythe-Smith
2008 - 2009 Прах к праху / Ashes to Ashes (сериал)... Evan White
2008 Детишки / Children, The ... Jonah
2008 Official Selection ... Walt
2008 Ограбление на Бейкер-Стрит / Bank Job, The ... Kevin Swain
2007 Rough Crossings (ТВ) ... John Clarkson
2006 Любители истории / History Boys, The ... Irwin
2006 Удивительная легкость / Amazing Grace ... James Stephen
2006 Normal for Norfolk ... Man
2005 Уоллис и Эдуард / Wallis & Edward ... Edward
2004 Хорошая женщина / A Good Woman ... Lord Darlington
2004 Он так и знал / He Knew He Was Right (сериал)... Hugh Stanbury
2004 - 2009 Виртуозы / Hustle (сериал)... Quenton Cornfoot
2003 Байрон / Byron ... John Cam Hobhouse
2003 Золотая молодежь / Bright Young Things ... Adam Fenwick-Symes

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам