Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Теллер Теллер
Бланка Суарес Бланка Суарес
Кристиан Клавье Кристиан Клавье
Адам Голдберг Адам Голдберг
Джессика Честейн Джессика Честейн
Рэйчел Робертс Рэйчел Робертс
Рэймонд Крус Рэймонд Крус

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Андреа Паризи


Фото Андреа Паризи Фото Андреа Паризи Фото Андреа Паризи



Андреа Паризи - Биография:

Французская актриса.
Настоящее имя - Андре Марсель Энриетта.

Окончила актерскую студию. С 1954 года - в кино («Escalier de service de Carlo Rim : La seconde fille Grimaldi»).

Снималась в фильмах ведущих французских режиссеров Марка Аллегре, Анри Вернёя, Жан Деланнуа, Жерара Ури, Робера Дери.

Отечественному зрителю запомнилась по характерным ролям в кинокомедиях "Большая прогулка" (сестра Мари-Одиль, 1965) и "Маленький купальщик" (Мари-Беатрис, 1967, реж. Робер Дери).
Играла в театре. Снималась на ТВ.




Андреа Паризи - Фильмография:

1999 Только не скандал / Pas de scandale ... Mme. Jeancourt
1989 - 2006 Комиссар Наварро / Navarro (сериал) ... Romane
1989 Фаворитка / The Favorite ... Mirishah
1979 Лицо другого / La gueule de lautre ... Marie-Hélène Perrin
1969 Слоган / Slogan ... Françoise
1968 Майерлинг / Mayerling ... Princess Stephanie
1968 Маленький купальщик / Le Petit baigneur ... Marie-Béatrice Fourchaume
1966 Большая прогулка / La grande vadrouille ... Soeur Marie-Odile / Sister Marie-Odile
1965 Кутилы / Les bons vivants ... Lucette, Baronne Seychelles du Hautpas
1964 Сто тысяч долларов на солнце / Cent mille dollars au soleil ... Pepa
1963 Драже с перцем / Dragées au poivre ... Striptease Girl
1962 Portrait-robot ... Clotilde
1962 Ранним утром / Les petits matins ... Une autostoppeuse
1961 Свидание / Le rendez-vous ... Daphné
1960 Stefanie in Rio ... Isabella Sampaio
1959 Улица Монмартр, 125 / 125 rue Montmartre ... Catherine Barrachet
1959 Lambitieuse ... Dominique Rancourt
1958 Обманщики / Les Tricheurs ... Clo
1956 Малютки у простофили / Bébés à gogo ... Pat - la fille dIsabelle et Stéphane, (as Andrée Pariz)
1955 Будущие звезды / Futures vedettes
1954 Служебная лестница / Escalier de service ... La seconde fille Grimaldi
1953 Boum sur Paris
1953 Рабыня / Lesclave

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам