Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Боб Хоуп Боб Хоуп
Прунелла Скейлс Прунелла Скейлс
Долорес Дорн Долорес Дорн
Сара Хайланд Сара Хайланд
Аджай Девган Аджай Девган
Берн Горман Берн Горман
Лучиана Карро Лучиана Карро

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анна Ганн


Фото Анна Ганн Фото Анна Ганн Фото Анна Ганн



Анна Ганн - Биография:

Анна Ганн родилась летом 1968 года в городе Санта-Фе, штат Нью Мехико. В 1990 году она окончила Северо-Западный Университет.

В 1998 году актриса появилась в блокбастере «Враг государства», а свою первую главную роль она сыграла в независимом триллере «Без улик», где ее партнершей по съемочной площадке была тогда еще малоизвестная актриса Анджелина Джоли.

Ее выдающаяся роль Скайлер, супруги химика и по совместительству криминального авторитета Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон), в сериале «Во все тяжкие» была отмечена множеством телевизионных премий. На счету Анны Ганн номинации на награды Эмми, Сатурн и Гильдии киноактеров США в категории «Лучшая актриса второго плана».

В 2004 году Анна Ганн получила роль Марты Баллок в семейном шоу «Дедвуд» на канале HBO. Спустя два года вся съемочная группа была номинирована на премию SAG за лучший актерский ансамбль. С Дэвидом Милчем, продюсером и сценаристом сериала «Дедвуд», Анна Ганн познакомилась еще во время совместной работы над известной драмой «Полиция Нью-Йорка». У нее была очень яркая роль – девушки по имени Кимми, которая страдала от наркотической зависимости, мечтала оказаться в Нью-Йорке и поплавать с дельфинами.

Анна Ганн произвела такое неизгладимое впечатление на Милча, что спустя девять лет он написал роль Марты специально для нее. Еще одной важной киноработой для актрисы стал сериал «Практика», в центре сюжета которого – сотрудники юридической компании в Бостоне.

В 2001 году на кинофестивале Санденс состоялась премьера черной комедии «Младенец на прогулке 2» с участием Анны Ганн, Гари Олдмана и Мэри Стинберген.

В 2012 году Анна Ганн предстала в числе номинантов на премию кинофестиваля в Милане за участие в комедийной драме «Нахальные трусики».

Анна Ганн также зарекомендовала себя на театральной сцене. В 2009 году она исполнила роль фотожурналиста Сары Гудвин в постановке «Time Stands Still» в Лос-Анджелесе. За десять лет до этого актрисе досталась роль Изабеллы в спектакле «Measure for Measure» в театре Амансон. Именно после премьеры этого проекта Анну Ганн заметили видные театральные деятели.

Ее супругом был актер Нил Дункан, но в декабре 2009 года пара рассталась. В 2001 году у них родилась дочь Эмма, а спустя пять лет на свет появилась вторая девочка Элла Роуз.

— До сих пор я предпочитаю проводить время, катаясь на лошадях или занимаясь скалолазанием – все это я любила делать в Нью Мехико, когда была маленькой. Когда я знакомлюсь с коллегами по съемочной площадке, то первым делом предлагаю всем отведать зеленый перец и другие органические овощи, которые растут в родном саду. Я живу в Лос-Анджелесе уже много лет, но мое сердце до сих пор там, в родительском доме в Нью Мехико.




Анна Ганн - Фильмография:

2012 Little Red Wagon ... Laurie Bonner
2011 Sassy Pants ... June Pruitt
2011 Красный штат / Red State ... Travis' Mother
2009 - ... Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Jenkins
2008 - ... Во все тяжкие / Breaking Bad (сериал) ... Skyler White
2005 Потребности Ким Стэнли / Needs of Kim Stanley, The
2004 NYPD 2069 (ТВ) ... Natalie Franco
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Attorney Susan Bixby
2004 - 2006 Дедвуд / Deadwood (сериал) ... Martha Bullock
2004 D.A., The ... Shelly Ward
2003 Дорога в 12 миль / Twelve Mile Road (ТВ) ... Leah
2003 Сваха / Miss Match (сериал) ... Maureen Weston
2003 L.A. Confidential (ТВ)
2003 - 2005 Счастливая карта / Wild Card (сериал) ... Janell Morgan
2003 - 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... Dr. Louise Nottingham
2003 Святой дозор / Miracles (сериал) ... Rebecca Webb
2002 Treading Water ... The Actress
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The (сериал) ... Meghan Barstow
2001 - 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Madeleine
2001 Младенец на прогулке 2 / Nobody's Baby ... Stormy
2000 Заблудшие души / Lost Souls ... Sally Prescott
2000 - 2006 Да, дорогая! / Yes, Dear (сериал) ... Jessica
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Emily Noble
1998 Враг государства / Enemy of the State ... Emily Reynolds
1977 Санта Фе / Santa Fe ... Jane
1977 Охотники за сновидениями / Sleepwalkers (сериал) ... Angie Gilpin
1997 - 2004 Практика / Practice, The (сериал) ... Jean Ward
1996 - 1997 Men Behaving Badly ... Michelle
1996 - 1997 Big Easy, The (сериал) ... Evie
1995 Без улик / Without Evidence ... Liz Godlove
1995 - 1997 Одно убийство / Murder One (сериал) ... Melissa Griotte
1995 - 2004 Drew Carey Show, The (сериал) ... Kelly Walker
1995 If Someone Had Known (ТВ) ... Officer Linda Reed
1994 Джуниор / Junior ... Casitas Madres Receptionist
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Ekabo's Lawyer
1994 - 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Megan Stanard
1994 Под перекрестным огнем / Moment of Truth: Caught in the Crossfire (ТВ) ... Agt. Alex King
1993 - 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Kimmy
1992 Непристойность / Indecency (ТВ) ... Celeste
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Marielle Di Napoli
1990 - 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Amy
1989 - 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Liz

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам