Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Румер Уиллис Румер Уиллис
Рэй Бэйкер Рэй Бэйкер
Оливье Рабурден Оливье Рабурден
Нельсон Эдди Нельсон Эдди
Хавьер Бардем Хавьер Бардем
Фиби Тонкин Фиби Тонкин
Шэрон Вонн Стоун Шэрон Вонн Стоун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джоэль МакХэйл


Фото Джоэль МакХэйл Фото Джоэль МакХэйл Фото Джоэль МакХэйл



Джоэль МакХэйл - Биография:

Детство, учёба

Джоэль Макхэйл, средний из трёх братьев, родился в Риме 20 ноября 1971 года. Его мать, Лори, из Ванкувера (Британская Колумбия), а отец, Джек, из Чикаго. Его отец работал в американском университете, и Джоэль вырос в районе Сиэтла, окончив Mercer Island High School в 1991 году. Он посещал в Молодёжный театр Северо-Запада (англ. Youth Theatre Northwest).

Макхэйл получил степень бакалавра по истории в университете штата Вашингтон в 1995 году. Во время учёбы в Вашингтонском университете, Макхэйл принадлежал к братству Theta Chi «в течение трех ужасных месяцев». В то время он был принят в команду по гребле, но позже вошёл в футбольную команду и играл там в течение двух лет. Макхэйл получил магистра изящных искусств от Программы профессиональной подготовки актёров в университете штата Вашингтон.

Карьера

В первое время Джоэль Макхэйл получал небольшие роли в телесериалах (среди них: «Охотница», «Уилл и Грейс», «C.S.I.: Майами»). К этому времени он также успел сняться в фильме «Человек-паук 2» в небольшой роли банковского менеджера. После он снялся ещё в нескольких эпизодических ролях в фильмах «Короли Догтауна», «У Мини это в первый раз» и «Луковые новости». В 2008 году Макхэйл к тому же озвучил оленя Эллиота в анимационном фильме «Сезон охоты 2». После актёр получил ведущие роли в нескольких фильмах, среди которых: «Информатор» Стивена Содерберга и «Дети шпионов 4D» Роберта Родригеса.

Личная жизнь

Джоэль Макхэйл женился на Саре Уильямс в 1996 году. У них двое сыновей: Эдвард Рой (род. 2005) и Айзек Хэйден (род. 2008). Семья проживает в Голливуде.




Джоэль МакХэйл - Фильмография:

2012 Третий лишний / Ted ... Rex
2011 Большой год / The Big Year ... Barry Loomis
2011 Сколько у тебя? / What's Your Number? ... Roger the Boss
2011 Дети шпионов 4D / Spy Kids: All the Time in the World in 4D ... Wilbur Wilson
2009 - ... Сообщество / Community (сериал) ... Jeff Winger
2009 Информатор! / The Informant! ... FBI Special Agent Bob Herndon
2008 Giants of Radio (ТВ) ... Doug Deerfield
2007 Компьютерщики / The IT Crowd (сериал) ... Roy
2007 - 2009 Мертвые до востребования / Pushing Daisies (сериал) ... Harold Hundin
2006 У Мини это в первый раз / Mini's First Time ... Host
2006 – ... CollegeHumor Originals (сериал) ... Jeff Winger
2005 Game Time ... Johnson
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... TV Reporter
2005 - ... Робоцып / Robot Chicken (сериал)... Anderson Cooper
2004 Wait ... короткометражка
2004 Человек-паук 2 / Spider-Man 2 ... Mr. Jacks
2002 - ... C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Greg Welch, Bank Manager
2000 - 2001 Беглец: Погоня продолжается / The Fugitive (сериал) ... Curtis
2000 - 2001 Охотница / The Huntress (сериал) ... Quicky the Clown
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Ian
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Richard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам