Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Антоник Смит Антоник Смит
Джефф Пиджон Джефф Пиджон
Тиша Стерлинг Тиша Стерлинг
Микеланджело Антониони Микеланджело Антониони
Кодзи Якусе Кодзи Якусе
Габриела Ковнацка Габриела Ковнацка
Су Хен Ким Су Хен Ким

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Анастасия Гриффит


Фото Анастасия Гриффит Фото Анастасия Гриффит Фото Анастасия Гриффит



Анастасия Гриффит - Биография:

Анастасия Гриффит родилась 23 марта 1978 года в Париже, Франция. ЕЕ мать - ирландка, а отец американец. Затем семья переехала в Лондон. В семье шесть детей, один из которых - Джейми Бамбер так же является актером. Анастасия окончила со степенью бакалавра университет "History of Art at the University" в Бристоле. Затем стажировался в академии "London Academy of Music and Dramatic Art".

В 2004 году у Анастасии состоялся актерский дебют, она сыграла небольшую роль в фильме "Shes Gone". В этом же году сыграла уже более значимую роль в фильме "Alfie". В 2007 году была утверждена на главную роль в сериале "Damages". Сначала ее участие в сериале было под вопросом, так как она говорила с акцентом, но все же было решено одобрить ее кандидатуру. Спустя месяц после съемок, она переехала в Нью-Йорк. С ней продлили контракт, и она сыграла во 2 сезоне.

После работы в сериале "Damages" она сыграла несколько незначительных ролей в сериалах "New Amsterdam", "Cleaner", "Law & Order: Special Victims Unit". Затем канал NBC пригласил ее для съемок в медицинском сериале "Trauma". Она сыграла 19 эпизодов, после чего сериал был официально отменен каналом. 17 июня 2010 года Анастасия вернулась в сериал "Trauma", сыграв в 3 сезоне во 2 эпизоде.




Анастасия Гриффит - Фильмография:

2012 - ... Легавый / Copper (сериал) ... Elizabeth Haverford
2011 - ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Kathryn Nolan
2011 And Baby Will Fall (ТВ) ... Ivy Rose
2009 - 2010 Травма / Trauma (сериал) ... Nancy Carnahan
2009 Сексоголик / Solitary Man ... Carol Solomonde
2009 - 2010 Доктор дорогих домов / Royal Pains (сериал) ... Dr. Emily Peck
2008 - 2009 Чистильщик / Cleaner, The (сериал) ... Kate Gibbons
2008 Бессмертный / New Amsterdam (сериал) ... Hannah Cleary
2008 - 2009 Помадные джунгли / Lipstick Jungle (сериал) ... Kelly Parker
2007 - 2010 Схватка / Damages (сериал) ... Katie Connor
2005 Путь рыцаря / Headsman, The ... Anna
2005 - 2009 Медиум / Medium (сериал) ... Samantha Emory
2004 - 2008 Худшая неделя моей жизни / Worst Week of My Life, The (сериал) ... Cordelia
2004 Turn
2004 Стихия огня / Nature Unleashed: Fire ... Sharon
2004 Красавчик Алфи, или Чего хотят мужчины / Alfie ... Chyna
2004 Грязная любовь / Dirty Filthy Love ... Stevie
2004 Shes Gone ... Hooker
1999 - 2010 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Leah Keegan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам