Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лаура Антонелли Лаура Антонелли
Аманда Крю Аманда Крю
Клод Броссе Клод Броссе
Магда Шнайдер Магда Шнайдер
Юи Арагаки Юи Арагаки
Тери Гарр Тери Гарр
Томас Митчелл Томас Митчелл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэри Линн Райскаб


Фото Мэри Линн Райскаб Фото Мэри Линн Райскаб Фото Мэри Линн Райскаб



Мэри Линн Райскаб - Биография:

Мэри Линн Райскаб родилась 22 июня 1971 года в США. Она является профессиональной американской актрисой, художником и комиком. Получила известность и признание за роли в фильмах «Человек на Луне», «Загадочная кожа», «Магнолия».

Мэри Линн родилась в Трентоне, штат Мичиган. В юные годы она переехала в Детройт. В ранней молодости Мэри Линн сильно тянулась к искусству, а в частности к живописи. Она планировала стать профессиональной художницей и навсегда связать свою судьбу с этим видом искусства. После окончания школы она поступила в Институт художеств в Сан-Франциско.

Мэри Линн талантлива во всем. Будучи студенткой, она неплохо играла на музыкальных инструментах, особенно хорошо у неё складывались отношения с гитарой. Так же она принимала участие в различных сценических постановках и посещала школу актерского мастерства.

Мэри Линн Райскаб приходилось полагаться только на свои силы. Для того чтобы заработать денег на жизнь она слонялась по разным ночным заведениям, где подрабатывала в качестве комика и музыканта. Именно в одном из таких баров актриса была замечена и приглашена на кастинг.

Свои первые роли в кино она сыграла в сериалах: «Симпсоны», «Шоу Ларри Сандерса», «Mr. Show with Bob and David», «Трейси принимает вызов», «Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness».

Мэри Линн Райскаб можно увидеть в таких сериалах как «Салон Вероники», «Журнал мод», «Девочки Гилмор», «Middleman». Так же она сыграла яркие роли в фильмах: «Магнолия», «Человек на Луне», «Дорожное приключение», «Секс, наркотики и Сансет Стрип», «Где моя тачка, чувак?», «Стильная штучка», «Блондинка в законе 2», «Загадочная кожа», «Огненная стена», «Любовь, сбивающая с ног».

В 2003 году Мэри была утверждена на роль Хлои О`Брайн в сериале «24 часа». Данная работа принесла ей огромный успех и положительные отзывы критиков. Сериал пользуется огромной популярностью у зрителей, и по сей день. Мэри Линн принимала участие в этом проекте до 2010 года.

Личная жизнь Мэри Линн Райскаб порой находиться на «грани фола». Несмотря на свою популярность, она еще не смогла найти постоянного спутника жизни, способного поддерживать её в трудную минуту.

В июле 2008 года у Мэри Линн Райскаб родился сын Валентин Энтони. В течение пяти лет актриса находилась в тесных отношениях с музыкальным продюсером Джоном Байроном, но из-за недопонимания она решили расстаться. Последним романом Мэри Линн стали отношения с Дэвидом Кроссом.




Мэри Линн Райскаб - Фильмография:

2013 Игрушечный дом / Toys House ... Captain Davis
2013 Newsreaders (сериал) ... Laney Trammings
2012 Sketchy (сериал)
2012 Безопасность не гарантируется / Safety Not Guaranteed ... Bridget
2011 Как стать джентльменом / How to Be a Gentleman (сериал) ... Janet
2010 Camera Obscura (короткометражный) ... Ruth ...
2010 Воспитывая Хоуп / Raising Hope (сериал) ... Tanya
2010 Я исповедуюсь / I Confess (ТВ) ... Mary Lynn Rajskub
2009 Американская семейка / Modern Family (сериал) ... Tracy
2009 Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Blake
2009 The Smallest Co процентовk in Porn (короткометражный)
2009 Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту / Julie & Julia ... Sarah
2009 24 in 24 (ТВ)
2008 Middleman, The (сериал) ... Dr. Gibbs
2008 Чистка до блеска / Sunshine Cleaning ... Lynn
2007 American Fork ... Peggy Orbison
2006 Жаренные / Grilled (видео) ... Renee
2006 Огненная стена / Firewall ... Janet Stone
2006 Маленькая мисс Счастье / Little Miss Sunshine ... Pageant Assistant Pam
2005 В Филадельфии всегда солнечно / Its Always Sunny in Philadelphia (сериал) ... Gail the Snail
2005 Kelsey Grammer Presents: The Sketch Show (сериал) ... Various
2004 Загадочная кожа / Mysterious Skin ... Avalyn Friesen
2004 Хелтер Скелтер / Helter Skelter (ТВ) ... Lynette Squeaky Fromme
2003 Блондинка в законе 2 / Legally Blonde 2: Red, White & Blonde ... Reena Giuliani
2003 Клаустрофобия / Claustrophobia ... Grace
2002 Стильная штучка / Sweet Home Alabama ... Dorothea
2002 Любовь, сбивающая с ног / Punch-Drunk Love ... Elizabeth
2001 - 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Chloe OBrian
2001 Girls Guitar Club, The ... Mary Lynn
2001 Юбилей / Anniversary Party, The ... Mary-Lynn
2001 Сказочник / Storytelling ... Melinda
2000 Где моя тачка, чувак? / Dude, Wheres My Car? ... Zelmina - Cult Member
2000 - 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Girlfriend in Kirks Film
2000 Секс, наркотики и Сансет Стрип / Sunset Strip ... Eileen
2000 Дорожное приключение / Road Trip ... Blind Brenda
1999 Человек на Луне / Man on the Moon ... Fridays Mary
1999 - 2000 Озабоченные / Shasta McNasty (сериал) ... Diana
1998 Тонкая розовая линия / Thin Pink Line, The ... Suzy Smokestack
1998 - 2007 Король Квинса / King of Queens, The (сериал) ... Priscilla Stasna
1998 Bury Me in Kern County ... Amanda
1997 Whos the Caboose? ... Cheeseball Eater
1997 - 2000 Салон Вероники / Veronicas Closet (сериал) ... Chloe
1997 - 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! ... Penny (сериал)
1996 Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness (ТВ) ... Various Characters
1996 - 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On (сериал)
1995 - 1998 Mr. Show with Bob and David (сериал) ... Various
1992 - 1998 Шоу Ларри Сандерса / Larry Sanders Show, The (сериал) ... Mary Lou Collins
1989 - 2009 Симпсоны / Simpsons, The (сериал)... Chloe OBrian
1987 - 2008 Биография / Biography (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам