Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Келли Гидиш Келли Гидиш
Брендан Хайнс Брендан Хайнс
Миган Рат Миган Рат
Берт Ланкастер Берт Ланкастер
Стивен Кэмпбелл Стивен Кэмпбелл
Стивен Тоболовски Стивен Тоболовски
Джанкарло Джаннини Джанкарло Джаннини

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шарлотта Салливан


Фото Шарлотта Салливан Фото Шарлотта Салливан Фото Шарлотта Салливан



Шарлотта Салливан - Биография:

Шарлотта Салливан (англ. Charlotte Sullivan, род. 21 октября 1983) — канадская актриса.
Она начала свою карьеру в подростковом возрасте на канадском телевидении и сыграла главные роли в нескольких сериалах для детей. Салливан наиболее известна по своей роли Гэйл Пек в телесериале «Копы-новобранцы», в котором она снимается с 2010 года.

Также она известна по роли Мэрилин Монро в мини-сериале 2011 года «Клан Кеннеди», а также ролям второго плана в фильмах «Как быть» и «Бейсбольная лихорадка» и недолго просуществовавшему сериалу «Через реку в Детройт». В 2012 году она была номинирована на главную канадскую премию «Джини» за роль в фильме «Эдвин Бойд»




Шарлотта Салливан - Фильмография:

2013 Колония / The Colony ... Kai
2012 Artist: Unknown (короткометражный) ... Claire Logan
2012 Завещание / The Last Will and Testament of Rosalind Leigh ... Anna
2011 Клан Кеннеди / The Kennedys (мини-сериал) ... Marilyn Monroe
2011 Астрал на улице Арлетт / 388 Arletta Avenue ... Sherry
2011 Эдвин Бойд / Citizen Gangster ... Mary Mitchell
2010 The Appointment (короткометражный) ... Jaime
2010 - ... Голубая кровь / Blue Bloods (сериал) ... Lacey
2010 - ... Копы-новобранцы / Rookie Blue (сериал) ... Gail Peck
2009 Ny-Lon
2009 Алиса в стране чудес / Alice (мини-сериал) ... Duchess
2009 ЗащитнеГ / Defendor ... Fay
2009 Разлад / Unstable ... Samantha Walker
2009 - ... Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Katie Stebbes
2009 Крик совы / The Cry of the Owl ... Sally Nielson
2008 Любовь и справедливость / Love & Justice (короткометражный) ... Chevelle Fontaine
2008 Железная дорога / Iron Road (мини-сериал) ... Melanie Grant
2008 - ... Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (сериал) ... Minerva Fairchild
2008 M.V.P. ... Mandy
2007 Через реку в Детройт / Across the River to Motor City (сериал) ... Katie Wilton
2006 Дом по соседству / The House Next Door ... Pie Harrelson
2006 Население 436 / Population 436 ... Courtney Lovett
2005 Booth (короткометражный) ... June
2005 Tagged: The Jonathan Wamback Story ... Courtney
2005 Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch ... Spin Instructor
2004 - 2006 Страна чудес / This Is Wonderland (сериал) ... Beth
2003 Прекрасная девушка / Beautiful Girl ... Samantha Webb
2003 - 2005 Радио Роско / Radio Free Roscoe (сериал) ... Judy Douglas
2003 Как быть? / How to Deal ... Elizabeth Gunderson
2003 Платина / Platinum (сериал) ... Beth
2001 - 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Maxima
2001 Счастливая девочка / Lucky Girl ... Janice
2001 - 2004 Убойный отдел / Blue Murder (сериал) ... Amber Watley
1999 Мэри Кассат: Американская импрессионистка / Mary Cassatt: An American Impressionist ... Katherine Cassatt
1999 - 2000 Боишься ли ты темноты? / Are You Afraid of the Dark? (сериал) ... Diana
1999 Плохая девушка / The Wrong Girl ... Bridget Fisher
1998 - 2001 Известный Джет Джексон / The Famous Jett Jackson (сериал) ... Buzy Dupree
1998 Зодчий теней / Shadow Builder ... Jazz
1997 Когда потеряна невинность / When Innocence Is Lost ... Annie French
1996 Следопыт / The Pathfinder ... May
1996 Легенда о Человеке-Аллигаторе / The Legend of Gator Face ... Angel
1996 Шпионка Хэрриэт / Harriet the Spy ... Marion Hawthorne
1995 - 1998 Мурашки / Goosebumps (сериал) ... Courtney
1993 - 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал) ... Linda

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам