Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джек Блэк Джек Блэк
Ив Аллегре Ив Аллегре
Брендан Фер Брендан Фер
Отем Ризер Отем Ризер
Чак Норрис Чак Норрис
Робин Мэттсон Робин Мэттсон
Стиг Ларссон Стиг Ларссон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженелл Уильямс


Фото Дженелл Уильямс Фото Дженелл Уильямс Фото Дженелл Уильямс



Дженелл Уильямс - Биография:

Дженелл Уильямс (Genelle Williams), появляющаяся в сериале "Хранилище 13" в роли Лины, родилась 18 февраля 1984 г. в Торонто (Онтарио, Канада).

К карьере актрисы Уильямс стремилась с детства. Она обучалась актерскому мастерству у Дина Армстронга, одного из ведущих актеров сериала "Queer as Folk".

Актриса приобрела известность после роли в нашумевшем канадском сериале «Радио Роско» (2002-2004). В нем она сыграла Ким Карлисл. Потом были сразу две роли в разных сезонах другого известного сериала «Деграсси: Следующее поколение» (2004).

Другие наиболее известные фильмы с участием актрисы - это «Мальчик в девочке», «Невероятный Халк», сериалы «Страна чудес» и «Дитя тьмы».

За роль Моники в сериале «Doomstown» Дженелл Уильямс была номинирована на премию Gemini.




Дженелл Уильямс - Фильмография:

2010 Running Boy (короткометражный) ... Sabine
2010 Зов крови / Lost Girl (сериал) ... Hessa
2009 Читающий мысли / The Listener (сериал) ... Magda
2009 Дитя тьмы / Orphan ... Sister Judith
2009 Хранилище 13 / Warehouse 13 (сериал) ... Leena
2009 Шанс найти свою любовь / Taking a Chance on Love (ТВ) ... Mandi
2008 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Taraleigh
2008 Башня / The Tower (ТВ) ... Sonia Taylor
2008 The Line (сериал) ... Michelle
2008 Спасая Бога / Saving God ... Ashley Ellis
2008 Невероятный Халк / The Incredible Hulk ... Terrified Gal
2007 The Note (ТВ) ... Mandi
2006 Мальчик в девочке / Its a Boy Girl Thing ... Tiffany
2006 Банши: Музыка смерти / Banshee (ТВ) ... Brenna
2006 Doomstown (ТВ) ... Monica
2005 More Sex & the Single Mom (ТВ) ... Megan
2005 Дитя Лазаря / The Lazarus Child ... Young Lizzie
2004 - 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Alyssa
2004 - 2006 Страна чудес / This Is Wonderland (сериал) ... Kiana Lewis
2003 - 2005 Счастливая карта / Wild Card (сериал) ... Sorority Pledge
2003 - 2005 Радио Роско / Radio Free Roscoe (сериал) ... Kim Carlisle
2003 Приключения Элоизы / Eloise at the Plaza (ТВ) ... Debutante Ruth
2002 - 2005 Сью Томас: Зоркий детектив / Sue Thomas: F.B.Eye (сериал) ... Candy McNeil
2001 Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (сериал) ... Carla Carlisle

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам