Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кристин Тейлор Кристин Тейлор
Глория Менезес Глория Менезес
Анри-Жорж Клузо Анри-Жорж Клузо
Нина Добрев Нина Добрев
Джули Хэгерти Джули Хэгерти
Лесли Энн Лесли Энн
Такаюки Ямада Такаюки Ямада

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэнни Дайер


Фото Дэнни Дайер Фото Дэнни Дайер Фото Дэнни Дайер



Дэнни Дайер - Биография:

Актер и диктор телевидения Дэнни Дайер (Danny Dyer) родился в 1977 году в Лондоне, Англия.

Талант Дэнни Дайера к лицедейству проявился уже в школе – его тогда прослушал агент, подбиравший актера на роль Мартина Флетчера в телесериале Granada Television Главный подозреваемый — 3 (Prime Suspect 3). Так, в 1993 году шестнадцатилетний Дэнни получил свою первую роль - роль мальчика-гомосексуалиста по вызову. К этому же периоду относятся и небольшие роли в телесериалах Детектив Джек Фрост (A Touch of Frost), Солдат, солдат (Soldier Soldier) и Горец (Highlander).

Первая значительная роль в художественном фильме досталась Дэнни в 1999 году, в комедии Джастина Керригана В отрыв! (Human Traffic). Правда, после этого последовала целая череда телесериалов и незначительных ролей.

С началом нового тысячелетия актерская востребованность Дайера неуклонно возрастает – в 2000 году он появляется в двух картинах, а в 2001 – уже в четырех, среди которых и комедийный боевик Мэла Смита Ограбление по-английски (High Heels and Low Lifes), и спортивная драма Барри Сколника Костолом (Mean Machine). В том же 2001-м Дэнни знакомится с режиссером Ником Лавом и снимается у него в фильме Goodbye Charlie Bright (2001). Позже он не раз появится в картинах Лава - Фанаты (The Football Factory) в 2004-м, Бизнес (The Business) в 2005-м и в Территория вне закона (Outlaw) в 2007 году.

В 2006-м актер сыграл в комедийном триллере Кристофера Смита Изоляция (Severance).

2008 год принес Дайеру работу над фильмами — Шпана 2 (Adulthood) режиссера Ноэль Кларк и Городские крысы (City Rats) Стива Келли. В этой драме персонаж Дэнни Дайра – Пит – является заглавным.

В 2009 году Дайер появился либо появится в рекордном количестве кинокартин – он принял участие более, чем в десяти фильмах. Среди них – главная роль в комедийном ужастике Джэйка Уэста Конура (Doghouse), главная же роль в британском драматическом триллере режиссера Пола Уилкинса Семь жизней (7 Lives), участие в британском же документальном проекте C.Дж. Эванса Татуировки: История шрамов (Tattoos: A Scarred History).

Театральные работы Дайера можно увидеть и оценить в постановках на лондонской и нью-йоркской сценах, он много играет в пьесах английского драматурга Гарольда Пинтера.

Кроме актерской работы в кино, Дэнни Дайер - ведущий телепередач Bravo The Real Football Factories и The Real Football Factories International. Путешествуя по Великобритании, он встречается и беседует с футбольными фанатами. Дайер и сам заядлый болельщик, и даже игрок в футбол.

Кроме прочего, Дэнни Дайер озвучивал героя в известной компьютерной игре Grand Theft Auto: Vice City и ее продолжении – Grand Theft Auto: San Andreas.

Дэнни Дайер женат на давней подруге Джоанне Мэс, в семье две дочери - Дани и Санни.




Дэнни Дайер - Фильмография:

2015 Player ... Macca
2014 Assassin ... Jamie
2013 Вендетта / Vendetta ... Jimmy Vickers
2013 In a Heartbeat ... Philip
2013 – ... Плебеи / Plebs (сериал) ... Cassius
2012 Run for Your Wife ... John Smith
2012 Отклонение / Deviation ... Frankie
2011 7lives ... Tom
2011 Фрираннер / Freerunner ... Mr. Frank
2011 Эпоха героев / Age of Heroes ... Cpl. Bob Rains
2010 The Rapture ... Wraith
2010 Последние семь / The Last Seven ... Angel of Death
2010 Мрачная тень / Dead Cert ... Roger Kipling
2010 Дьявольские игры / Devils Playground ... Joe
2010 Подвал / Basement ... Gary
2010 Сутенер / Pimp ... Stanley
2010 Просто на заметку / Just for the Record ... Derek La Farge
2009 Наперегонки со смертью / Dead Man Running ... Bing
2009 Джек: Путь смерти / Jack Said ... Nathan
2009 Попали! / Doghouse ... Neil
2009 Малиса в стране чудес / Malice in Wonderland ... Whitey
2009 Городские крысы / City Rats ... Pete
2008 Шпана 2 / Adulthood ... Hayden
2008 Поцелуй смерти / Kiss of Death (ТВ) ... Matt Costello
2007 Все вместе / The All Together ... Dennis Earle
2007 Желание мести / Straightheads ... Adam
2007 Вне закона / Outlaw ... Gene Dekker
2007 – ... Молокососы / Skins (сериал) ... Malcolm
2006 Корпоративка / Severance ... Steve
2006 Вся жизнь – игра / All in the Game (ТВ) ... Martin
2006 – 2009 Отель «Вавилон» / Hotel Babylon (сериал) ... Dave Osbourne
2006 Вторая половина / The Other Half ... Mark Lamanuzzi
2005 Конкретный бизнес / The Business ... Frankie
2005 Великий экстаз Роберта Кармайкла / The Great Ecstasy of Robert Carmichael ... Larry Haydn
2004 Свобода слова / Free Speech (короткометражный) ... Mark
2004 Таблоид / Tabloid ... Joe Public
2004 Фанаты / The Football Factory ... Tommy Johnson
2003 Оса / Wasp (короткометражный) ... Dave
2003 Второе поколение / Second Generation (ТВ) ... Jack
2003 – 2005 Отдел по расследованию убийств / M.I.T.: Murder Investigation Team (сериал) ... Marc Sharaff
2002 – ... Война Фойла / Foyles War (сериал) ... Tony Lucciano
2002 Dead Casual (ТВ) ... Wayne
2001 Гарри на борту? / Is Harry on the Boat? (ТВ) ... Brad
2001 Костолом / Mean Machine ... Billy the Limpet
2001 Ограбление по-английски / High Heels and Low Lifes ... Danny
2001 До свидания, Чарли Брайт / Goodbye Charlie Bright ... Francis
2000 Зеленые пальцы / Greenfingers ... Tony
2000 Парень из Борстальской тюрьмы / Borstal Boy ... Charlie Milwall
1999 В июле 1916: Битва на Сомме / The Trench ... Lance Cpl. Victor Dell
1999 В отрыв! / Human Traffic ... Moff
1998 – 2011 Лаборатория комедии / Comedy Lab (сериал) ... Chad
1997 Примерные парни / Aint Misbehavin (мини-сериал) ... Young Ronnie
1995 Loving (ТВ) ... Bert
1995 Влюблённые / Loved Up (ТВ) ... Billy
1995 Доктор Элинор Бромвелл / Bramwell (мини-сериал) ... Danny
1994 – 1996 Брат Кадфаэль / Cadfael (сериал) ... Bran
1993 Главный подозреваемый 3 / Prime Suspect 3 (ТВ) ... Martin Fletcher
1992 – 2010 Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (сериал) ... Shaun Everett
1992 – 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Andrew Baines
1991 – 1997 Солдат, солдат / Soldier Soldier (сериал) ... Gary Fox
1987 – 2000 Ruth Rendell Mysteries (сериал) ... Tom
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Rossy
1984 – 2010 Чисто английское убийство / The Bill (сериал) ... Darrell Hughes

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам