Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Орландо Блум Орландо Блум
Серхи Лопес Серхи Лопес
Ричард Джордан Ричард Джордан
Денхолм Эллиотт Денхолм Эллиотт
Джон Махони Джон Махони
Лу Ферриньо Лу Ферриньо
Сан У Квон Сан У Квон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Фардин Кхан


Фото Фардин Кхан Фото Фардин Кхан Фото Фардин Кхан



Фардин Кхан - Биография:






Фардин Кхан - Фильмография:

2010 Разыскивается жених / Dulha Mil Gaya ... Tej Dhanraj / Donsai
2009 Всего наилучшего: Забава начинается / All the Best: Fun Begins ... Veer Kapoor
2009 Заброшенная фабрика / Acid Factory
2009 Спутник жизни / Life Partner ... Karan
2009 Джай и Виру / Jai Veeru ... Jai
2007 Любовница / Darling ... Aditya Adit Soman
2007 Привет, малышка! / Heyy Babyy ... Ali Al Haider
2007 Молодожены / Just Married: Marriage Was Only the Beginning! ... Abhay Sachdeva
2006 Непобедимый / Aryan ... Sameer
2006 Не оставляйте любимых в беде / Pyare Mohan ... Pyare
2005 Игра по-крупному / Ek Khiladi Ek Haseena ... Arjun Verma
2005 Свадьба №1 / Shaadi No. 1 ... Raj
2005 В водовороте неприятностей / No Entry ... Shekhar Sunny
2004 Игра в любовь / Fida ... Vikram Singh
2004 Наставник / Dev ... Farhaan Ali
2003 Janasheen / Janasheen ... Lucky Kapoor
2003 Призрак / Bhoot ... Sanjay Thakkar
2003 Как трудно признаться в любви / Khushi ... Karan Roy
2002 Душевная близость / Om Jai Jagadish ... Jai Batra
2002 Ты не хочешь меня понять / Kuch Tum Kaho Kuch Hum Kahein ... Abhayendra Singh
2002 Так далеко, так близко / Kitne Door... Kitne Paas ... Jatin
2001 Ты будешь моей / Hum Ho Gaye Aap Ke ... Rishi Oberoi
2001 Ради любви / Love Ke Liye Kuch Bhi Karega ... Rahul Kapoor
2001 Любовь, сводящая с ума / Pyaar Tune Kya Kiya... ... Jai
2000 Джунгли / Jungle ... Siddhu
1998 Prem Aggan / Prem Aggan ... Suraj Singh

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам