Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эван МакГрегор Эван МакГрегор
Доди Гудмен Доди Гудмен
Джо Рот Джо Рот
Чжу Вон Чжу Вон
Би Би Кинг Би Би Кинг
Эмили Барклай Эмили Барклай
Джастин Хартли Джастин Хартли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ана Милан


Фото Ана Милан Фото Ана Милан Фото Ана Милан



Ана Милан - Биография:

Ана Белен Гарсиа Милан (исп. Ana Belen García Milan) - испанская актриса, ведущая, модель, журналист и писатель. Известность ей принесла роль Олимпии в телесериале "Физика или химия".

Ана Белен Гарсиа Милан (артистический псевдоним — Ана Милан) родилась в семье, где было ещё двое детей, была самой младшей. Занимается сначала модельной профессией, потом , после окончания колледжа, журналистикой. Но, в конечном итоге становится актрисой.

После своего переезда в Мадрид, почти сразу устраивается на работу на телеканал Antena 3, одновременно совмещая и работу модели. Участвует во многих театральных постановках и телевизионных передачах.

С 2008 года приглашена на роль учительницы английского языка Олимпии в сериале Физика или химия, где и снималась до закрытия его в 2011 (седьмой сезон).
В сентябре 2011 года вышла книга Аны Милан «Секс в Милане».

После окончания «Физики или химии», участвует в сериале из десяти серий «El tiempo entre costuras (исп.)русск.» канала Antena 3, премьера которого состоялась в январе 2012 года, в роли Берты Стерлинг.

У Аны Милан есть сын от гражданского брака с Пако Моралесом — Марко Моралес (род.2002).
Замужем за Хорхе Хуаном Пересом, имеет сына от первого брака.




Ана Милан - Фильмография:

2011 Человек бабочка / El hombre de las mariposas ... Silvia
2009 Конец пути / Al final del camino ... Inma
2008 – ... Физика или химия / Física o química (сериал) ... Olimpia Díaz
2006 – ... Не родись красивой / Yo soy Bea (сериал) ... Sandra de la Vega
2005 Подлинный Родриго Леаль / El auténtico Rodrigo Leal (сериал)
2004 – 2006 Мои любимые соседи / Mis adorables vecinos (сериал)
1999 – 2006 7 жизней / 7 vidas (сериал) ... Carla
1998 – 2002 Партнеры / Compañeros (сериал)
1996 Малена - это имя танго / Malena es un nombre de tango

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам