Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рандхир Капур Рандхир Капур
Бернадетт Питерс Бернадетт Питерс
Клод Риш Клод Риш
Кадим Хардисон Кадим Хардисон
Маси Ока Маси Ока
Дженелл Уильямс Дженелл Уильямс
Селин Демиратар Селин Демиратар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Луис Ку


Фото Луис Ку Фото Луис Ку Фото Луис Ку



Луис Ку - Биография:

Луис Ку Тин–Лок (Louis Koo Tin-Lok) – китайский актёр, очень популярный у себя на родине. Когда–то был очень заметным исполнителем ролей в телевизионных китайских драматических сериалах, выиграл в 1999 году Премию TVB «лучший актёр». В последнее время снимается в основном в художественных фильмах. Ныне – один из наиболее известных актёров киноиндустрии Гонконга и лицо компаний «Pepsi», «Osim», «Tag Heuer», «Lotte» и других китайских марок.

Ранние годы

Окончил римско–католическую школу «Св. Терезы» в Цзюлуне (Гонконг).

Прежде чем попасть в мир шоу–бизнеса, Луис Ку провёл 22 месяца в тюрьме за грабёж. Специального образования Луис не получил, но тем не менее решил попробовать пробиться в шоу–бизнесе. Он начал свою карьеру как модель и актёр на канале «MTV Караоке», а затем получил контракт с каналом «TVB» в 1993 году. С тех пор он участвовал во многих популярных драматических сериалах и рекламных роликах, что привело к большому росту его популярности у публики.

Карьера

С того момента, как он решил сменить свой образ и стал очень загорелым (этой деталью он тоже прославился), его карьера резко пошла в гору. Его характерный стиль привлекает поклонников всех возрастов. В 1999 году он получил Премию TVB как Самый популярный актёр за участие в «Detective Investigation Files IV».

В 2001 году он снова получил эту награду за фильм «A Step into the Past», а также Премию как «Самому стильному человеку года» и «Men of Power». После роли в этом фильме ему стали чаще предлагать роли в романтических комедиях и мелодрамах.

Помимо этого Ку очень хорошо поёт, и даже спел несколько песен для тех сериалов, в которых снимался. Поёт также и другие песни.
В 2006 году Луис Ку сыграл в фильме «Robin B Hood» вместе с Джеки Чаном.
В 2007 году он снялся в фильме «С днём рождения», сыграв чувствительного, трепетного персонажа. Эта роль отличалась от всех остальных его ролей своей серьёзностью и отсутствием привычных смешных жестов и повадок.

В 2011 году Музей восковых фигур Мадам Тюссо в Гонконге представил свое первое в этом году обновление коллекции – новым персонажем стал известный азиатский актер и по совместительству красавчик-сердцеед Луис Ку. За несколько месяцев до этого Луис Ку снялся в китайском новогоднем фильме «Все хорошо, что хорошо кончается в 2011 году» в роли профессионального визажиста. Действуя в точности, как на съемочной площадке, он повторил эпизод из своей роли в фильме и немного подправил макияж на собственной восковой фигуре, продемонстрировав при этом выдающиеся навыки в этом деле.

Живёт в Гонконге.




Луис Ку - Фильмография:

2012 Du zhan
2012 Любовь на высоте / Gao hai ba zhi lian II
2012 Восьмое счастье / Baat seng bou hei
2011 Магия победы / Hoi sam mo fa ... Gu Xinyue
2011 Китайская история призраков / Sien nui yau wan ... Yan Chixia
2011 Подслушанное 2 / Sit yan fung wan 2
2011 Не разбивай мое сердце / Daan gyun naam yu ... Sean
2011 Мистер и миссис Невероятные / San kei hap lui
2011 Все хорошо, хорошо кончается 2011 / Ji keung hei si 2011 ... Master Sammy
2010 Yat lou yau nei ... Hui Shing Leung
2010 Тройной перехват / Cheung wong chi wong ... Kwan Yau-bok
2010 Все хорошо, что хорошо кончается 2010 / Fa tin hei si 2010 ... Chong Hoi – император
2009 Король покера / Pou hark wong ... Jack Chang
2009 Убийцы / Yi ngoi ... Ho Kwok-fai, The Brain
2009 Dai noi muk taam 009 ... Royal Dog
2009 Подслушанное / Qie ting feng yun ... Gene
2009 Все хорошо, что хорошо кончается / Ga yau hei si 2009 ... Dr Dick Cho
2008 Связь / Bo chi tung wah ... Bob
2008 Беги, папа, беги / Yat kor ho ba ba ... Lee Tin-Yun
2007 Горячая точка / Dou fo sin ... Wilson
2007 Треугольник / Tie saam gok ... Fai
2007 Протеже / Moon to ... Jane's Husband
2007 C Днем Рождения / Sun yat fai lok ... Nam
2006 Младенец на $30 000 000 / Bo bui gai wak ... Octopus
2006 Выборы 2 / Hak se wui yi wo wai kwai ... Jimmy Lee
2005 Выборы / Hak se wui ... Jimmy Lee
2004 Бросок вниз / Yau doh lung fu bong ... Sze-To Bo
2004 Любовь на мели / Luen ching go gup ... Kai-Ming Wong
2004 Фантазия / Gwai ma kwong seung kuk ... Sam
2003 Love Under the Sun
2003 Потерянные во времени / Mong bat liu ... Ah Man
2003 Голые амбиции / Ho ching ... Andy
2003 Хорошие времена, постельные времена / Luen seung ngei dik chong ... Ko
2003 Sat yik gaai lui wong ... Dong
2003 Любовь на все времена / Baak nin hiu gap ... Tiger Hung
2002 Львиный рык / Ngo ga yau yat chek hiu dung see ... Seasonal Chan
2002 Chuet sai hiu B ... Wayne Koo
2002 Женщины с Марса / Dong laam yan bin shing lui yan ... Servant of Hell
2002 Как дерево в огне / Gon chaai lit feng ... Ryan Li
2002 Дух жирного Чоя / Lik goo lik goo san nin choi ... Tin Lok
2001 Chum chun gei (сериал) ... Hon Siu-lung
2001 Бюстгальтер / Chuet sai hiu bra ... Wayne
2001 Воины Зу / Shu shan zheng zhuan ... Red
2001 Ye shou zhi tong ... Tan
2000 Ночь проблем 7 / Troublesome Night 7 ... Lok
2000 Только для плохих парней / Bad boy dak gung ... Jack Shum
2000 Кидала в Токио / Chung wa diy hap ... Cool
1999 Ночь проблем 6 / Troublesome Night 6 ... Inspector Chak Wong
1999 Chaak gung ji
1999 Палач в маске / Ye cha
1999 Long zai bian yuan ... Sing
1999 Правила игры / Sun ga fat ... David Chow
1999 Прошитое пулями лето / Baau lit ying ging ... Brian
1999 Ночь проблем 5 / Troublesome Night 5 ... Lum Chung Fat
1998 Ночь проблем 3 / Yam yeung lo ji sing goon faat choi ... Lik
1998 God.com
1998 Ночь проблем 4 / Aau yeung liu 4 yue gwai tung hang ... Wing
1998 Jidu zhongfan ... Don Lee
1997 Ночь проблем 2 / Yin Yang lu: Zhi wo zai ni zuo you ... Sam
1997 Ночь проблем / Yin yang lu ... Ken Ni Chi-Keung
1997 Tim yin mat yue ... Kam Sui
1996 Wang Jiao de tian kong 2: Zhi nan shao yi ... Yung
1996 Long hu Bo Lan ji ... Chen Yu-Long
1996 Wan feng ... Michael
1995 Sun diu hap lui ... Yeung Gwo
1994 Nan er dang ru zun

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам