Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейсон Льюис Джейсон Льюис
Бриттани Мерфи Бриттани Мерфи
Кристоф Вальц Кристоф Вальц
Ноэль-Ноэль Ноэль-Ноэль
Текла Рютен Текла Рютен
Чандлер Кентербери Чандлер Кентербери
Тара Фитцджеральд Тара Фитцджеральд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ДжоБет Уильямс


Фото ДжоБет Уильямс Фото ДжоБет Уильямс Фото ДжоБет Уильямс



ДжоБет Уильямс - Биография:

Маргарет ДжоБет Уильямс родилась 6-го декабря 1948-го года в городе Хьюстон штата Техас,в США. Ее мать, Фрэнсис Файе, была врачом-диетологом, отец, Фредерик Роджера Уильямс, некогда оперный певец, был руководителем кабельной компании. ДжоБет училась в Университете Брауна и собиралась стать психологом. Однако, когда она брала уроки по исправлению техасского акцента, то так увлеклась театром, что решила стать актрисой.

В середине 70-х ДжоБет Уильямс переехала в Нью-Йорк и стала играть в телесериалах. Началом карьеры ДжоБет как драматической актрисы можно считать фильм «Kramer vs. Kramer (Крамер против Крамера)», в котором актриса сыграла подружку героя Дастина Хоффмана. Не удивительно, что ДжоБет Уильямс (JoBeth Williams) стала весьма популярна, ведь в итоге фильм оказался всемирным кинодостоянием. После него актриса начала часто сниматься. Особенно запоминающимися ролями стали ее работы в фильмах «Poltergeist (Полтергейст)» (1982), «Poltergeist II: The Other Side (Полтергейст 2: Обратная сторона)» (1986), «The Big Chill (Большое разочарование)» (1983).

В 1984-ом году ДжоБет Уильямс (JoBeth Williams) сыграла в телесериале «Adam (Адам)» и была номинирована на премию «Эмми» - за лучшую женскую роль второго плана. Еще одну успешную роль актриса сыграла в 1988-ом году в телефильме «Baby M (Малышка М)», за которую была номинирована сразу на две премии: «Эмми» и «Золотой Глобус». Но самым успешным в ее творческой жизни стал 1994-ый год. Во-первых, за роль в телесериале «Frasier (Фрейзьер)» она была номинирована на премию «Эмми». Во-вторых, она выступила в качестве режиссера фильма «On Hope (В надежде)» который был выдвинут на премию «Оскар» - в номинации лучший короткометражный фильм года. Кроме того, ДжоБет Уильямс (JoBeth Williams) выступила в качестве продюсера нескольких фильмов.

Актриса и сейчас снимается в кино и на телевидении. Из последних ее работ стоит отметить фильмы «Crazylove (Сумасшедшая любовь)» (2005) и «Fever Pitch (Бейсбольная лихорадка)» (2005), а также сериалы «The Nine (Девять)» (2006) и «Dexter (Правосудие Декстера)» (2006 - 2008).

ДжоБет Уильямс в 1982-ом году вышла замуж за режиссера Джо Паскуина, у них двое детей - Ник и Уилл.




ДжоБет Уильямс - Фильмография:

2012 Скандал / Scandal (сериал) ... Sandra Harding
2011 – ... Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (сериал) ... Candice Hart
2011 Рождественский роман / Loves Christmas Journey (ТВ) ... Beatrice
2011 Большой год / The Big Year ... Edith Preissler
2011 – ... Лицом к стене / Against the Wall (сериал)
2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Mrs. Walker
2009 Откупорили / Uncorked (ТВ) ... Sophia Browning
2009 Таймер / TiMER ... Marion Depaul
2007 – ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Bizzy Montgomery
2007 Сибилла / Sybil (ТВ) ... Hattie Dorsett
2007 В стране женщин / In the Land of Women ... Agnes Webb
2006 Худшая неделя в моей жизни / Worst Week of My Life (сериал) ... Libby
2006 – ... Девять / The Nine (сериал) ... Sheryl Kates
2006 Двадцать славных лет / Twenty Good Years (сериал) ... Kate
2006 Stroller Wars (ТВ) ... Roberta
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Gail Brandon
2005 Сумасшедшая любовь / Crazylove ... Mrs. Mayer
2005 В огне / Into the Fire ... June Sickles
2005 Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch ... Maureen Meeks
2005 14 Hours ... Jeanette Makins
2005 - 2009 4исла / Numb3rs ... Margaret Eppes
2003 Кожа / Skin ... Dr. Sara Rose
2003 - 2005 Сваха / Miss Match ... Liane
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas ... Liz
2002 Homeward Bound ... Elaine Ashton
2002 Rose Technique, The ... Dr. Lillian Rose
2002 Рецидив / Repossessed ... Tina Martin
2001 - 2009 24 часа / 24 ... Miriam Henderson
2001 Семейка Пондеров / Ponder Heart, The ... Edna Earle Ponder
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The ... Sarah
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine ... Margie
2000 В ловушке фиолетового тумана / Trapped in a Purple Haze ... Sophie Hanson
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit ... Mrs. Rawley
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy ... Gemma Lawnsdale
1999 Джеки вернулась! / Jackies Back! ... Jo Face
1999 It Came from the Sky ... Alice Bridges
1999 Справедливость / Justice ... Jane Newhart
1999 Payne ... Constance Connie Payne
1998 Kate Chopin: A Re-Awakening ... Voice
1998 Истории из моего детства ... Queen Hildegard, озвучка
1998 A Chance of Snow ... Madeline Maddie Parker
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon ... Marge Slayton
1997 - 1999 Dead Mans Gun ... Marty
1997 Напиши сценарий / Just Write ... Sidney Stone
1997 Когда опасность проводит тебя до дома / When Danger Follows You Home ... Anne Werden
1997 Любовники / Little City ... Anne
1997 Из джунглей в джунгли / Jungle 2 Jungle ... Dr. Patricia Cromwell
1996 Breaking Through ... Pam Willis
1996 Ruby Jean and Joe ... Rose
1995 A Season of Hope ... Elizabeth Hackett
1994 Силуэт / Voices from Within ... Nancy Parkhurst
1994 Параллельные жизни / Parallel Lives ... Winnie Winslow
1994 Уайатт Эрп / Wyatt Earp ... Bessie Earp
1993 Jonnys Golden Quest ... Jade Kenyon, озвучка
1993 Последняя апелляция / Final Appeal ... Christine Biondi
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier ... Madeleine
1993 Chantilly Lace ... Natalie
1993 Sex, Love and Cold Hard Cash ... Sarah Gallagher
1992 Все свое ношу с собой / Me, Myself and I ... Crazy / Sane Diane
1992 Jonathan: The Boy Nobody Wanted ... Ginny Moore
1992 - 1995 Бэтмэн / Batman ... May, June, озвучка
1992 Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot ... Lt. Gwen Harper
1991 Он сведет меня с ума / Dutch ... Natalie Standish
1991 Подмена / Switch ... Margo Brofman
1991 Жертва любви / Victim of Love ... Tess Palmer
1990 Ребенок в ночи / Child in the Night ... Dr. Hollis
1989 Welcome Home ... Sarah
1989 Меня зовут Билл В. / My Name Is Bill W. ... Lois Lo Wilson
1988 Мои воспоминания / Memories of Me ... Lisa
1988 Baby M ... Marybeth Whitehead
1987 Murder Ordained ... Lorna Anderson
1986 Adam: His Song Continues ... Reve Walsh
1986 Полтергейст 2: Обратная сторона / Poltergeist II: The Other Side ... Diane Freeling
1986 Цветок пустыни / Desert Bloom ... Lily Chismore
1985 Дети не говорят / Kids Dont Tell ... Claudia Ryan
1984 American Dreamer ... Cathy Palmer/Rebecca Ryan
1984 Учителя / Teachers ... Lisa Hammond
1983 На следующий день / Day After, The ... Nurse Nancy Bauer
1983 Адам / Adam ... Reve Walsh
1983 Большое разочарование / Big Chill, The ... Karen Bowens
1982 Endangered Species ... Harriet Purdue
1982 Полтергейст / Poltergeist ... Diane Freeling
1981 Big Black Pill, The ... Tiffany Farinpour
1980 Псы войны / Dogs of War, The ... Jessie
1980 Буйно помешанные / Stir Crazy ... Meredith
1980 Fun and Games
1979 Крамер против Крамера / Kramer vs. Kramer ... Phyllis Bernard
1978 World Beyond, The ... Marian Faber
1974 Feasting with Panthers .. Constance Wilde
1970 - 1976 Сомерсет / Somerset ... Carrie Wheeler
1952 - 2009 Направляющий свет / Guiding Light, The ... Brandy Schlooe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам