Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Марж Хелгенбергер Марж Хелгенбергер
Анна Пакуин Анна Пакуин
Фарра Фосетт Фарра Фосетт
Женкарлос Канела Женкарлос Канела
Джошуа Боуман Джошуа Боуман
Юлиa Енч Юлиa Енч
Брюс Гринвуд Брюс Гринвуд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ДжоБет Уильямс


Фото ДжоБет Уильямс Фото ДжоБет Уильямс Фото ДжоБет Уильямс



ДжоБет Уильямс - Биография:

Маргарет ДжоБет Уильямс родилась 6-го декабря 1948-го года в городе Хьюстон штата Техас,в США. Ее мать, Фрэнсис Файе, была врачом-диетологом, отец, Фредерик Роджера Уильямс, некогда оперный певец, был руководителем кабельной компании. ДжоБет училась в Университете Брауна и собиралась стать психологом. Однако, когда она брала уроки по исправлению техасского акцента, то так увлеклась театром, что решила стать актрисой.

В середине 70-х ДжоБет Уильямс переехала в Нью-Йорк и стала играть в телесериалах. Началом карьеры ДжоБет как драматической актрисы можно считать фильм «Kramer vs. Kramer (Крамер против Крамера)», в котором актриса сыграла подружку героя Дастина Хоффмана. Не удивительно, что ДжоБет Уильямс (JoBeth Williams) стала весьма популярна, ведь в итоге фильм оказался всемирным кинодостоянием. После него актриса начала часто сниматься. Особенно запоминающимися ролями стали ее работы в фильмах «Poltergeist (Полтергейст)» (1982), «Poltergeist II: The Other Side (Полтергейст 2: Обратная сторона)» (1986), «The Big Chill (Большое разочарование)» (1983).

В 1984-ом году ДжоБет Уильямс (JoBeth Williams) сыграла в телесериале «Adam (Адам)» и была номинирована на премию «Эмми» - за лучшую женскую роль второго плана. Еще одну успешную роль актриса сыграла в 1988-ом году в телефильме «Baby M (Малышка М)», за которую была номинирована сразу на две премии: «Эмми» и «Золотой Глобус». Но самым успешным в ее творческой жизни стал 1994-ый год. Во-первых, за роль в телесериале «Frasier (Фрейзьер)» она была номинирована на премию «Эмми». Во-вторых, она выступила в качестве режиссера фильма «On Hope (В надежде)» который был выдвинут на премию «Оскар» - в номинации лучший короткометражный фильм года. Кроме того, ДжоБет Уильямс (JoBeth Williams) выступила в качестве продюсера нескольких фильмов.

Актриса и сейчас снимается в кино и на телевидении. Из последних ее работ стоит отметить фильмы «Crazylove (Сумасшедшая любовь)» (2005) и «Fever Pitch (Бейсбольная лихорадка)» (2005), а также сериалы «The Nine (Девять)» (2006) и «Dexter (Правосудие Декстера)» (2006 - 2008).

ДжоБет Уильямс в 1982-ом году вышла замуж за режиссера Джо Паскуина, у них двое детей - Ник и Уилл.




ДжоБет Уильямс - Фильмография:

2012 Скандал / Scandal (сериал) ... Sandra Harding
2011 – ... Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (сериал) ... Candice Hart
2011 Рождественский роман / Loves Christmas Journey (ТВ) ... Beatrice
2011 Большой год / The Big Year ... Edith Preissler
2011 – ... Лицом к стене / Against the Wall (сериал)
2010 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Mrs. Walker
2009 Откупорили / Uncorked (ТВ) ... Sophia Browning
2009 Таймер / TiMER ... Marion Depaul
2007 – ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Bizzy Montgomery
2007 Сибилла / Sybil (ТВ) ... Hattie Dorsett
2007 В стране женщин / In the Land of Women ... Agnes Webb
2006 Худшая неделя в моей жизни / Worst Week of My Life (сериал) ... Libby
2006 – ... Девять / The Nine (сериал) ... Sheryl Kates
2006 Двадцать славных лет / Twenty Good Years (сериал) ... Kate
2006 Stroller Wars (ТВ) ... Roberta
2006 – ... Правосудие Декстера / Dexter (сериал) ... Gail Brandon
2005 Сумасшедшая любовь / Crazylove ... Mrs. Mayer
2005 В огне / Into the Fire ... June Sickles
2005 Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch ... Maureen Meeks
2005 14 Hours ... Jeanette Makins
2005 - 2009 4исла / Numb3rs ... Margaret Eppes
2003 Кожа / Skin ... Dr. Sara Rose
2003 - 2005 Сваха / Miss Match ... Liane
2003 - 2008 Лас Вегас / Las Vegas ... Liz
2002 Homeward Bound ... Elaine Ashton
2002 Rose Technique, The ... Dr. Lillian Rose
2002 Рецидив / Repossessed ... Tina Martin
2001 - 2009 24 часа / 24 ... Miriam Henderson
2001 Семейка Пондеров / Ponder Heart, The ... Edna Earle Ponder
2001 - 2004 Защитник / Guardian, The ... Sarah
2000 - 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine ... Margie
2000 В ловушке фиолетового тумана / Trapped in a Purple Haze ... Sophie Hanson
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit ... Mrs. Rawley
1999 - 2005 Справедливая Эми / Judging Amy ... Gemma Lawnsdale
1999 Джеки вернулась! / Jackies Back! ... Jo Face
1999 It Came from the Sky ... Alice Bridges
1999 Справедливость / Justice ... Jane Newhart
1999 Payne ... Constance Connie Payne
1998 Kate Chopin: A Re-Awakening ... Voice
1998 Истории из моего детства ... Queen Hildegard, озвучка
1998 A Chance of Snow ... Madeline Maddie Parker
1998 С Земли на Луну / From the Earth to the Moon ... Marge Slayton
1997 - 1999 Dead Mans Gun ... Marty
1997 Напиши сценарий / Just Write ... Sidney Stone
1997 Когда опасность проводит тебя до дома / When Danger Follows You Home ... Anne Werden
1997 Любовники / Little City ... Anne
1997 Из джунглей в джунгли / Jungle 2 Jungle ... Dr. Patricia Cromwell
1996 Breaking Through ... Pam Willis
1996 Ruby Jean and Joe ... Rose
1995 A Season of Hope ... Elizabeth Hackett
1994 Силуэт / Voices from Within ... Nancy Parkhurst
1994 Параллельные жизни / Parallel Lives ... Winnie Winslow
1994 Уайатт Эрп / Wyatt Earp ... Bessie Earp
1993 Jonnys Golden Quest ... Jade Kenyon, озвучка
1993 Последняя апелляция / Final Appeal ... Christine Biondi
1993 - 2004 Фрейзьер / Frasier ... Madeleine
1993 Chantilly Lace ... Natalie
1993 Sex, Love and Cold Hard Cash ... Sarah Gallagher
1992 Все свое ношу с собой / Me, Myself and I ... Crazy / Sane Diane
1992 Jonathan: The Boy Nobody Wanted ... Ginny Moore
1992 - 1995 Бэтмэн / Batman ... May, June, озвучка
1992 Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot ... Lt. Gwen Harper
1991 Он сведет меня с ума / Dutch ... Natalie Standish
1991 Подмена / Switch ... Margo Brofman
1991 Жертва любви / Victim of Love ... Tess Palmer
1990 Ребенок в ночи / Child in the Night ... Dr. Hollis
1989 Welcome Home ... Sarah
1989 Меня зовут Билл В. / My Name Is Bill W. ... Lois Lo Wilson
1988 Мои воспоминания / Memories of Me ... Lisa
1988 Baby M ... Marybeth Whitehead
1987 Murder Ordained ... Lorna Anderson
1986 Adam: His Song Continues ... Reve Walsh
1986 Полтергейст 2: Обратная сторона / Poltergeist II: The Other Side ... Diane Freeling
1986 Цветок пустыни / Desert Bloom ... Lily Chismore
1985 Дети не говорят / Kids Dont Tell ... Claudia Ryan
1984 American Dreamer ... Cathy Palmer/Rebecca Ryan
1984 Учителя / Teachers ... Lisa Hammond
1983 На следующий день / Day After, The ... Nurse Nancy Bauer
1983 Адам / Adam ... Reve Walsh
1983 Большое разочарование / Big Chill, The ... Karen Bowens
1982 Endangered Species ... Harriet Purdue
1982 Полтергейст / Poltergeist ... Diane Freeling
1981 Big Black Pill, The ... Tiffany Farinpour
1980 Псы войны / Dogs of War, The ... Jessie
1980 Буйно помешанные / Stir Crazy ... Meredith
1980 Fun and Games
1979 Крамер против Крамера / Kramer vs. Kramer ... Phyllis Bernard
1978 World Beyond, The ... Marian Faber
1974 Feasting with Panthers .. Constance Wilde
1970 - 1976 Сомерсет / Somerset ... Carrie Wheeler
1952 - 2009 Направляющий свет / Guiding Light, The ... Brandy Schlooe

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам