Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Лэйси Чэберт Лэйси Чэберт
Дж.Т. Уолш Дж.Т. Уолш
Рэймонд Мэсси Рэймонд Мэсси
Шалим Ортиз Шалим Ортиз
Райан Сикрест Райан Сикрест
Тони Сирико Тони Сирико
Камилла Россо Камилла Россо

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брэйди Корбет


Фото Брэйди Корбет Фото Брэйди Корбет Фото Брэйди Корбет



Брэйди Корбет - Биография:

Брэйди Джеймс Монсон Корбет родился в 1988 году в Скоттсдэйле, Аризона. Детство Брэйди прошло без отца, об этом молодой человек говорит крайне неохотно. Вообще, Корбет неоднократно заявлял, что у него нет никакого желания быть известным. Однако, несмотря ни на что, молодой актер становится все популярнее, а его карьера, начавшаяся еще в детстве, все продолжает набирать обороты.

Его первым появлением на экране стало участие в ситкоме «Король Квинса». Шел 2000 год, и юному актеру едва исполнилось двенадцать лет. После этого талантливого мальчика уже не выпускают из виду режиссеры, и он не остается «без дела» – его следующей работой вновь становится сериал – «Ну и ну! Земляничные яйца».

В 2003 году Корбет получает еще одну небольшую роль в сериале «Оливер Бин». Где бы ни появлялся молодой актер, его везде преследует успех – молодость, запоминающаяся внешность и приятный голос делают свое дело. Следующей работой стала роль в фильме «Тринадцать». В 2004 году последовала первая большая роль в картине Джонатана Фрейкса «Предвестники бури» (Thunderbirds), где ему достается роль Алана Трэйси – младшего сына миллионера (этого персонажа играет знаменитый Билл Пэкстон).

В том же, удачном для по-прежнему совсем молодого актера Брэйди Корбета (ему всего 16 лет), 2004-ом году, Брэйди снимается еще в одном фильме – «Загадочная кожа» (Mysterious Skin) режиссера Грегга Араки. Его персонаж – Брайан Лэйки – подросток, мучимый кошмарами. Фильм был представлен на Венецианском кинофестивале и имел отличные отзывы. О Брэйди Корбете, блестяще справившимся с ролью психически нестабильного подростка, заговорили, как о серьезном актере.

Два года спустя, в 2006 году Корбет возвращается на телеэкраны, на этот раз в роли сына Джека Бауэра, Дерека в прославленном сериале «24». Этот сериал «24» был не однажды отмечен премиями «Эмми» и «Золотой глобус». 2007 год принес повзрослевшему, почти двадцатилетнему актеру, сразу три роли в кино – в короткометражной драме Карлоса Пуга «Full-Dress», комедии Мэттью Буззела «Sunny & Share Love You» и в триллере Михаэля Ханеке «Забавные игры» (Funny Games).

Помимо работы в кино-и телефильмах, Брэйди Корбет время от времени появляется в музыкальных клипах. Так, его можно увидеть в клипе группы «Bright Eyes» к песне 2005 года «At The Bottom Of Everything», а также в видео «Ima Robot» к композиции «Lovers in Captivity».




Брэйди Корбет - Фильмография:

2013 Regular Boy ... TJ
2012 Atlantic Avenue (короткометражный)
2012 Karaoke! (короткометражный) ... Christopher
2012 All In (короткометражный) ... Guest
2012 Симон-убийца / Simon Killer ... Simon
2011 Меланхолия / Melancholia ... Tim
2011 Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene ... Watts
2010 Dead Hands (короткометражный) ... Ben
2010 Двое врат сна / Two Gates of Sleep ... Jack
2010 Когда Мэри видели в последний раз / Mary Last Seen (короткометражный)
2009 Дрейф / La derive
2008 T Takes: Brady Corbet (видео) (короткометражный) ... The Guest in Room 225
2008 T Takes: Room 225 (видео) (короткометражный) ... The Guest in Room 225
2007 Забавные игры / Funny Games U.S. ... Peter
2007 Full-Dress (короткометражный) ... Man
2007 Sunny & Share Love You ... Guy on the Street
2006 Friendly Fire (видео) ... Saltimbanque
2004 Загадочная кожа / Mysterious Skin ... Brian
2004 Предвестники бури / Thunderbirds ... Alan Tracy
2003 – 2004 Оливер Бин / Oliver Beene (сериал) ... Spencer
2003 Тринадцать / Thirteen ... Mason Freeland
2001 Ну и ну! Земляничные яйца / I My Me! Strawberry Eggs (сериал) ... Yoshihiko Nishinada
2001 – 2010 24 (сериал) ... Derek Huxley
2000 Ния под «семеркой» / NieA under 7 (сериал) ... Alien Boy
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Henry Christensen
1998 – 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Stu
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Patrick Friendly

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам