Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эдуард Монтут Эдуард Монтут
Джуно Темпл Джуно Темпл
Омар Си Омар Си
Николас Тсе Николас Тсе
Джошуа Логан Джошуа Логан
Седрик-развлекатель Седрик-развлекатель
Питер Кук Питер Кук

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ки Ун Пак


Фото Ки Ун Пак Фото Ки Ун Пак Фото Ки Ун Пак



Ки Ун Пак - Биография:

Ки Ун Пак родился 13 февраля 1985 года в провинции Кенсан-Пукто, Южная Корея. Воспитывался как иудей, соблюдал Тору, посещал синагогу в Шаббат (субботу), соблюдал религиозные христианские праздники. Всё своё детство увлекался плаваньем, участвовал во всевозможных эстафетах, связанных с плаваньем, средней школы Генбокгун, где он учился. После окончания средней школы Генбокгун, поступил в университет театра и кинематографии Тэчин, где так же учился Те Ян из Big Bang. Окончив университет, Ки Ун не остановился на этом и поступил в государственный национальный университет иностранных языков китайского департамента Кёнгпок. Для Ки Уна, как и для его родителей очень важна не только религия, но и высшее образование.

Он никогда не мечтал стать актером. Фактически, кроме недолгого восхищения ребенком-звездой Ким Мин Чжон, у Ки Уна не было любимых актеров. Многим любопытно… как же Ки Ун Пак попал в актеры? Он был обнаружен агентом на улице Сеула, Синчён и агент попросил Ки Уна отвезти его к себе домой, чтобы убедить его отца. В то время Ки Ун только что потерпел неудачу при поступлении в университет его мечты. Это было огромным ударом для него, он хотел пересдать экзамен, но обстоятельства этого не позволили.

«В то время, я по-настоящему задыхался будучи загнанным в угол. Тогда меня и «открыли». Из-за того, что мне не удалось попасть в выбранный мной университет, я подумал: «Может быть, это и к лучшему», и стал актером». Когда Ки Ун начинал, он не возлагал слишком много надежд на актерство. Он сказал: «Я думал о том, чтобы зарабатывать много денег и стать известным. Когда я был новичком, у меня не было постоянного дохода и, продолжая играть, я преподавал в своей школе. Я думал, что я хороший актер, и я хотел стать еще лучше. Я полагаю, что, даже если бы я поступил в университет своей мечты, я бы все равно выбрал актерство».

Ки Ун Пак рассказал о своей новой мечте: «Хотя это очень тяжело, это также очень интересно. Если бы это было возможно, я хотел бы продолжать играть в течение длительного времени. Возможность посвятить свою жизнь только одной профессии мало, так что, в будущем, я хочу заняться чем-нибудь, связанным с преподаванием. Будучи преподавателем в школе и обучая английскому, я понял, что преподавание - очень важная работа. Приходите в один прекрасный день, когда я накоплю достаточно мастерства и опыта, и я познакомлю вас со своими учениками».

Дебютировал Ки Ун в фильме «A Ghost Story», в 2005 году. В этом же году он так же снялся в фильме «Искусство драться» и сыграл небольшую роль в исторической дораме «Chosun Police».

В 2007 году Ки Ун получил свою первую главную роль в фильме «Моя подруга - репетитор 2». Эта роль стала действительно успешной для него и открыла ему дорого к славе. Сразу же после главной роли в фильме «Моя подруга - репетитор 2», он снова сыграл главную роль, в фильме «Голоса», с новыми для него жанрами «триллер» и «ужасы». А в 2008 году актер получил свою первую главную роль уже на малых экранах, в дораме «Seoul Warrior Story». За 7 лет своей деятельности, у актёра не мало как главных, так и второстепенных ролей.

Не так давно, в 2012 Пак Ки Ун сыграл одну из главных ролей в дораме «Мститель в маске», с такими актёрами как Чжу Вон и Чин Се Ён. Эта дорама имела широкий спрос среди телезрителей, лидировавшая по рейтингам и завершившаяся с рейтингом 18.0 процентов. В дораме «Мститель в маске» канала KBS2 рассказывается история братьев, живших в 30-е годы в Корее. Как известно, это были темные, тяжелые времена для страны, которая находилась под управлением Японии. В основу телесериала, бюджет которого составил почти 9 млн. долларов, легли одноименные комиксы «Какситхаль» автора Хо Ён Мана, впервые опубликованные в 1974 году.

В сентябре 2012 года, стало известно, что Ки Ун сыграет одну из главных ролей в фильме «Скрытность» (альтернативное название «Под прикрытием») вместе с актёрами Ким Су Хён и Ли Хён У. Фильм рассказывает о северокорейском шпионе по имени Вон Рю Хван, который маскируется как безработный и глупый парень. Ки Ун Пак сыграет Ли Хэ Рана, который не горит желанием стать шпионом, потому что его отец является высокопоставленным чиновником. И его герой ходит на музыкальные прослушивания как гитарист. Съёмки фильма стартовали в октябре этого года.

Пока поклонники актера ждут премьеры фильма «Скрытность», они уже сейчас могут наблюдать за его игрой в новой дораме «Полный Дом 2». Сюжет дорамы вращается вокруг учительницы Чан Ман Ок, которая становится стилистом идол группы «TAKE ONE». Группа состоит из перфекциониста Ли Тхэ Ика и доброго парня по имени Вон Кан Хи. Помимо трансляции в Корее, дорама транслируется в Китае и в Японии. Станет ли она такой же популярной как 1-ый сезон, покажет лишь время.




Ки Ун Пак - Фильмография:

2013 Скрытность / Secretly, Greatly ... Lee Hae-rang
2012 Полный дом 2 / Full House Take 2 (сериал) ... Won Kang-hwi
2012 Бесконечная история / Never Ending Story ... Dong-joos brother
2012 Мститель в маске / Bridal Mask (сериал) ... Kimura Shunji
2011 Я тоже, цветочек / Me Too, Flower! (сериал) ... Cha Bong-suns ex-boyfriend
2011 Пианиссимо / Pianissimo (сериал)
2011 Мюзикл: История мечты / The Musical (сериал) ... Yoo Jin
2011 Стрела. Абсолютное оружие / War of the Arrows ... Dorgon
2010 Golden Fish (сериал) ... Han Kang-min
2010 Страшила, я и призрак / The Scary One, The Ghost and I (сериал) ... Kang Doo-sub
2010 Охотники на рабов / The Slave Hunters (сериал) ... Geu boon
2009 Непобедимая Ли Пхён Ган / Invincible Lee Pyung Kang (сериал) ... Jo Sun-in
2009 Бросок - История одного человека / The Slingshot (сериал) ... Ahn Kyeong-tae
2008 Seoul Warrior Story (сериал) ... Kim Dong-hae
2008 Любовь и брак / Love Marriage (сериал) ... In Kyung-hwan
2008 Когда наступает ночь / Night after Night (сериал) ... Heo Kyun
2008 Love Hunt Thirty Minus Three (сериал)
2007 Голоса / Someone Behind You ... Suk-min
2007 Моя подруга - репетитор 2 / My Tutor Friend 2 ... Jong-man
2007 Castella (сериал)
2006 Искусство драться / Art of Fighting ... Jae-hoon
2005 Chosun Police (сериал)
2005 Kaidan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам