Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ричард Кайнд Ричард Кайнд
Кэрол Линли Кэрол Линли
Джина Холден Джина Холден
Макс Болдри Макс Болдри
Эбби Браммелл Эбби Браммелл
Тоби Джонс Тоби Джонс
Уильям Уайлер Уильям Уайлер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хироши Тамаки


Фото Хироши Тамаки Фото Хироши Тамаки Фото Хироши Тамаки



Хироши Тамаки - Биография:

Тамаки Хироши (TAMAKI Hiroshi / 玉木宏 / たまき ひろし ) — японский актёр, родился в понедельник, 14 января 1980 года, в Аичи (Япония).

Хироши ещё учился в лицее, когда, гуляя по магазинам с друзьями, был замечен агентом по поиску талантов.
Дебют Хироши состоялся в 1998 году в драме "Странный ли я?" (私ってへん?Watashitte Hen?), а более известным он стал после участия в фильме "Пловцы" в 2001 году.

Карьеру певца Хироши начал летом 2004 года синглом "Seasons ".
В драме "Нодаме Кантабиле", впервые показанной по японскому телевидению Fuji TV 16 окутября 2006 года актёр сыграл роль Шиниши Чиаки.

С тех пор его карьера успешно развивается как в кино, так и на эстраде.




Хироши Тамаки - Фильмография:

2012 – 2013 Тайра Киёмори / Tairano Kiyomori (сериал) ... Minamoto no Yoshitomo
2012 Прекрасная одинокая жизнь / Kekkon Shinai (мини-сериал) ... Junpei kudo
2012 Ассасины / Tong que tai ... Mu Shun
2012 Level 7 (ТВ)
2011 Сосуд песка / Suna no utsuwa (сериал) ... Hiroshi yoshimura
2011 Атака на Перл Харбор / Rengo kantai shirei chokan: Yamamoto Isoroku
2011 Принцесса Тойотоми / Purinsesu Toyotomi
2010 Виновна: Заключившая сделку с дьяволом / Giruti: Akuma to keiyaku shita onna (сериал) ... Mashima Takuro
2010 Yonimo kimyo na monogatari 20th anniversary special fall 2010 (ТВ)
2010 Сегун леди и ее мужчины / Ooku ... Matsushima
2010 Нодамэ Кантабиле: Фильм / Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Kouhen ... Shinichi Chiaki
2009 Nodame Kantâbire: Saishuu-gakushou - Zenpen ... Shinichi Chiaki
2009 M.B. / MW ... Michio Yuki
2009 MW: Dai 0 shô akuma no gêmu (ТВ) ... Michio yuki
2009 Orion in Midsummer
2009 MW
2009 Любовная перетасовка / Love Shuffle (сериал)
2008 Дети / Kids
2008 Shikaotoko Aoniyoshi (сериал)
2008 Atsu-hime (сериал)
2008 Нодаме Кантабиле: Европейское турне / Nodame Cantabile SP
2007 Smile Seiya no Kiseki
2007 Полуночный орел / Midnight Eagle
2007 Teki wa Honnoji ni Ari (сериал)
2007 Hoshi Hitotsu no Yoru (сериал)
2006 Я просто люблю тебя / Tada, Kimi wo Aishiteru
2006 Chibi Maruko-Chan (сериал)
2006 Нодаме Кантабиле / Nodame Cantabile (сериал)
2006 Top Caster (сериал)
2006 Hyouheki (сериал)
2006 Koumyou ga Tsuji (сериал)
2005 Henshin
2005 Нагуримоно / Nagurimono
2005 Akai Unmei (сериал)
2004 Gosuto Shauto
2004 Renai Shousetsu
2004 River of First Love
2004 Отель «Венера» / Amemasu no kawa
2004 Тому, кого люблю / Itoshi Kimi e (сериал)
2004 Последнее Рождество / Last Christmas (сериал)
2003 Revolver - Aoi Haru
2003 Rockers
2003 Ghost System
2003 Пловцы / Waterboys (сериал)
2002 Сабу / Sabu
2002 На расстоянии / Remote (сериал)
2002 Shopping Hero (сериал)
2002 Boku ga Chikyu wo Suku (сериал)
2001 Пловцы / Waterboys
2001 Wakaresaseya (сериал)
1999 Abunai Hokago (сериал)
1999 Tengoku ni Ichiban Chikai Otoko (сериал)
1998 Крутой учитель Онидзука / Great Teacher Onizuka (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам