Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Арсенио Холл Арсенио Холл
Роджер Споттисвуд Роджер Споттисвуд
Санни Деол Санни Деол
Чарми Чарми
Ольга Мередиз Ольга Мередиз
Мэрилу Хеннер Мэрилу Хеннер
Таммин Сурсок Таммин Сурсок

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маллика Шерават


Фото Маллика Шерават Фото Маллика Шерават Фото Маллика Шерават



Маллика Шерават - Биография:

Родилась Маллика в округе Ротах, Харайана. При рождении её назвали Рима Ламба, однако в дальнейшем она сменила имя на Маллика Шерават, чтобы не быть перепутанной со многими другими Римами из индийского кинопрома. Имя Маллика давало ей возможность почувствовать себя богиней, а фамилию он взяла в честь матери. Вообще, будущая актриса была родом из достаточно ортодоксальной семьи, так что особой поддержки родных в своем выборе профессии она не встретила. Впрочем, решимости идти по выбранному пути у нее было достаточно; Маллика даже смогла переступить через требования своего отца и отправиться в Мумбаи, дабы сделать свою мечту былью.

Шерават посещала Домашний Колледж Миранды (Miranda House College); в дальнейшем она окончила Университет Дели со степенью в индийской философии. После окончания она устроилась на пол-ставки стюардессой и вышла замуж за авиапилота Карана Сингха; впрочем, брак вскоре развалился, ибо Маллика ставила во главу стола прежде всего свою карьеру, и поиски места в мире гламура были для нее куда важнее рядовых бытовых проблем.

В двадцать один год Шерават смогла попасть на обложку международного журнала Snoop, а затем – на обложку индийской версии Космополитан; это было невиданным успехом, особенно с учетом того, что в качестве актрисы Маллика себя на тот момент еще не проявила, да и особыми связями в модной индустрии похвастаться не могла.

Дебютировала на экране Шерават в клипе Lak Tunoo Суржита Биндрахтии; вскоре после этого ей досталась настоящая – хотя и небольшая – роль в картине Вашу Багани Живи для меня (Jeena Sirf Mere Liye). В качестве тренировки эта картина была достаточно полезной; настоящая слава пришла к актрисе, тем не менее, после роли в фильме Анатомия любви (Khwahish) c Химаншу Маликом; Шерават продемонстрировала умение придавать своим героиням просто невероятную чувственность. Именно после этой роли актриса стала пользоваться в Болливуде определенной славой.

Следом был триллер Манеши Бхатты Убийство (Murder) под режиссурой Анурга Басу. Фильм был основан на истории одинокой женщины, заводящей, казалось бы, рядовую интрижку. Успех картины был просто невероятен; популярность Маллики возросла стократ – зрители и кинокритики окончательно убедились в наличии у неё нестандартного таланта. Шерават даже номинировалась на премию Zee Cine Awards в категории Лучшая актриса.

Новой работой Маллики стала роль в комедии Говинда Менона Поцелуй судьбы (Kis Kiski Kismat) c Дармендрой. После этого актрисе выпала возможность сыграть с самим Джеки Чаном в его новом фильме Миф (Myth); Шерават также приняла участие в рекламной кампании фильма на кинофестивале в Каннах.

Маллику часто обвиняли в отсутствии таланта и умении лишь демонстрировать красивую фигурку. Поток обвинений не утихал даже после множества действительно удачных ролей актрисы.

В 2006-ом Шерават сыграла в главной роли в картине Обратная сторона любви (Pyaar Ke Side Effects) с Рахулом Босе; фильм собрал неплохую кассу в прокате и в очередной раз укрепил репутацию Маллики как довольно многоплановой актрисы.

В 2007-ом в свет вышел режиссерский дебют Химеша Решамии У вас веселое настроение – Настоящая история любви (Aap Ka Suroor - The Real Love Story); здесь Шерават, хотя и без удовольствия, приняла непривычный для себя образ женщины-вамп.

Маллика была признана одной из ста самых красивых азиаток по версии модного журнала Cover.




Маллика Шерават - Фильмография:

2012 Saali Khushi
2012 Kismet Love Paisa Dilli
2012 Bruno Mars Whatta Man (короткометражный)
2011 Лучший / Osthi ... Dancer
2011 Политика любви / Politics of Love ... Aretha Gupta
2011 Двойная забава / Double Dhamaal
2011 Спасибо тебе / Thank You ... Dancer / Singer
2010 Ф.А.Л.Т.У. / F.A.L.T.U
2010 Политика любви / Politics of Love ... Aretha Gupta
2010 Fauj Mein Mauj ... Sunehri Dhanda
2010 Beyond the Snake
2010 Sway Featuring Mallika Sherawat
2010 Нагин: Женщина-змея / Hisss ... Nagin
2008 Душа великого Могола / Maan Gaye Mughall-E-Azam ... Shabnam U. Mazumdar
2008 Странная парочка / Ugly Aur Pagli ... Kuhu
2008 Десять аватар / Dasavatharam ... Jasmine
2007 Добро пожаловать / Welcome ... Ishika / Isha
2007 Любви прерванный полет / Aap Kaa Surroor: The Moviee - The Real Luv Story ... Advocate Ruby James
2007 Гуру: Путь к успеху / Guru ... Jhumpa
2006 Обратная сторона любви / Pyaar Ke Side Effects ... Trisha Mallick
2006 Ничего не бойся 2 / Darna Zaroori Hai ... Hitchhiker
2006 До свадьбы / Shaadi Se Pehle ... Sania
2005 Миф / San wa ... Samantha
2005 Разбивающие сердца / Bachke Rehna Re Baba ... Padmini / alka / Meera
2004 Поцелуй судьбы / Kis Kis Ki Kismat ... Meena Madhok
2004 Искушение замужней женщины / Murder ... Simran Saigal
2003 Анатомия любви 2 / Khwahish ... Lekha Khorzuvekar
2002 Живи для меня / Jeena Sirf Merre Liye ... Sonia

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам