Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Эбигейл Бреслин Эбигейл Бреслин
Колин Хэй Колин Хэй
Крэйг Холл Крэйг Холл
Конрад Вернон Конрад Вернон
Сара Силверман Сара Силверман
Дэвид Моррисси Дэвид Моррисси
Наташа Урбаньска Наташа Урбаньска

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джордан Прентис


Фото Джордан Прентис Фото Джордан Прентис Фото Джордан Прентис



Джордан Прентис - Биография:

Kанадский актёр-карлик. Более всего известен своей ролью Рока в фильме «Американский пирог 5: Голая миля» и образом Джимми в номинировавшейся на Оскар картине «Залечь на дно в Брюгге», а также своими съёмками в видеоклипе на сингл Shalala Lala группы Vengaboys. Также он был одним из актёров, снявшихся в «Говарде-утке». Прентис является ведущим актёром в постановке «Revengers Medicine Show» драматурга Эрика Вольфа из Торонто и в настоящее время работает в театре Eldritch.

Прентис стал проявлять интерес к актёрской игре ещё в детстве и стал членом драматической программы юных актёров, английского отделения Университета Западного Онтарио. Позже он посещал начальную школу Марии Кюрье и франкоязычную секцию Лондонской центральной средней школы, а также Dalhousie University. Ему было 13 лет, когда он сыграл в «Говарде-утке».

Прентис снялся на британском телевидении в 9 рекламных роликах для британской радиостанции Absolute Radio с диджеем Кристианом ОКоннеллом.
В настоящее время проживает в Торонто, Онтарио.




Джордан Прентис - Фильмография:

2012 Власть убеждений / The Power of Few ... Brown
2012 Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror ... Napoleon
2011 Good Dog (сериал) ... Eddy the Carpenter
2011 Silent But Deadly (ТВ) ... Sheriff Shelby
2010 Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (сериал) ... Handsome Dude
2010 Рождественские приключения семейства Фоксов / The Night Before the Night Before Christmas (ТВ) ... Nigel Thumb
2010 Зов крови / Lost Girl (сериал) ... Valentine
2009 An Insignificant Harvey ... Harvey Lippe
2009 Настоящий Арон Стоун / Aaron Stone (сериал) ... Mr. Galapagos
2007 Залечь на дно в Брюгге / In Bruges ... Jimmy
2007 Американский пирог: Переполох в общаге / American Pie Presents Beta House (видео) ... Rock
2007 Long Pigs
2006 Роковой город / Weirdsville ... Martin
2006 Американский пирог: Голая миля / American Pie Presents The Naked Mile (видео) ... Rock
2005 The Life and Hard Times of Guy Terrifico ... Reggie Moshanski
2004 - 2008 РеГенезис / ReGenesis (сериал) ... Hallucination
2004 Гарольд и Кумар уходят в отрыв / Harold & Kumar Go to White Castle ... Giant Bag of Weed
2003 Love, Sex and Eating the Bones ... Vendor
2001 Охота на оборотня / Wolf Girl (ТВ) ... Fingers Finnian
2000 The War Next Door (сериал) ... Charlie Soloman
1995 - 1998 Мурашки / Goosebumps (сериал) ... Rocky
1986 Говард-утка / Howard the Duck ... Howard T. Duck

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам