Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Е Сыль Е Сыль
Грег Эвиган Грег Эвиган
Сьюзэн Браун Сьюзэн Браун
Дэйн ДеХаан Дэйн ДеХаан
Фредерик Дифенталь Фредерик Дифенталь
Лара Грис Лара Грис
Блэр Браун Блэр Браун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кирк Кэмерон


Фото Кирк Кэмерон Фото Кирк Кэмерон Фото Кирк Кэмерон



Кирк Кэмерон - Биография:

Кирк Камерон – американский актер, наиболее известный ролью Майка Сивера в телевизионной комедии «Проблемы роста». Он родился 12 октября 1970 года в городе Панорама Сити, штат Калифорния.

Кирк начал сниматься в возрасте девяти лет, и его первой актерской работой была роль в рекламе сухих завтраков. Первой серьезной ролью в кино для Кирка стала роль Эрика Армстронга в телевизионном сериале «Two Marriages». Тогда ему было всего 10 лет. В том же 1980 году он исполнил роль Джеффа в сериале «ABC Afterschool Special».

Известность принесла ему роль Майкла Сивера в сериале «Проблемы роста» в 1985 году. Впрочем, этот сериал принес Кирку не только известность - роль подруги Майкла Сивера играла будущая жена Кирка, Челси Нобл. Кирк и Челси поженились в 1991 году. На тот момент у них было шестеро детей, четверо приемных: Джек, Изабелла, Анна и Лука и двое своих: Оливия Роуз и Джеймс Томас.

Первой успешной ролью Кирка в художественном фильме считается роль Криса Хаммода в комедийном фильме «Каков отец, таков и сын» в 1987 году, где он сыграл вместе с Дадли Муром. За эту роль Крис получил две награды «Золотой глобус» в номинации «Лучший актер второго плана» в 1987 и 1989 годах.

В 1992 году Кирк сыграл в сериале «Кирк» вместе со своей женой Челси, сериал успешно транслировался на телевидении в течение двух лет. В 2000 году Камерон принимает приглашение продюсеров сериала «Проблемы роста» вернуться на роль Майка Сивера. Премьера прошла успешно. Фильм вышел на экраны в 2004 году под названием «Проблемы роста: Возвращение Сиверов».

С 2000 года Кирк Камерон начал тесно сотрудничать со студией «Cloud Ten Pictures», занимающейся производством фильмов с христианской тематикой. Их первый совместный проект «Оставленные» вышел в том же году. За ним последовали фильмы: «Открытки для чуда» в 2001 году, «Оставленные 2: Отряд скорби» в 2002 году и «Оставленные: Война и мир» в 2005 году.

За время актерской карьеры Кирк снялся более, чем в 30 фильмах и телевизионных сериалах. Среди его ролей можно выделить работы в таких фильмах, как: «Огнеупорный», «Слушай меня», «Ожидание «Голиафа». Среди работ в телевизионных сериалах наиболее известны: «Полный дом», «Прикосновение ангела», «Джек и Бобби» и многие другие.

Кирк является активным приверженцев христианских евангелистов, в настоящее время числится партнером Рэя Комфорта в Евангелистском Министерстве «The Way of the Master», а также вместе со своей женой Челси входит в состав соучредителей религиозного фонда «The Firefly». 13 сентября 2009 Крис получил ключи от города Кульман, штат Алабама, за открытие в городе Первой баптистской церкви.




Кирк Кэмерон - Фильмография:

2008 Огнеупорный / Fireproof ... Caleb Holt
2005 Последняя война / Left Behind: World at War ... Buck Williams
2004 Growing Pains: Return of the Seavers (ТВ) ... Mike Seaver
2004 – 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал)
2002 Оставленные 2 / Left Behind II: Tribulation Force (видео) ... Buck Williams
2001 Открытки для чуда / Miracle of the Cards, The (ТВ) ... Josh
2000 Формула Эдема / Left Behind (видео) ... Buck Williams
2000 Растущая боль / Growing Pains Movie, The (ТВ) ... Mike Seaver
1999 – 200 2Семейный закон / Family Law (сериал) ... Mitchell Stark
1998 Везучий пес / You Lucky Dog (ТВ) ... Jack Morgan
1995 Компьютер в кроссовках / Computer Wore Tennis Shoes, The (ТВ) ... Dexter Riley
1994 Star Struck (ТВ) ... Runner
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Chuck Parker
1991 A Little Piece of Heaven (ТВ) ... Will Loomis
1989 Слушай меня / Listen to Me ... Tucker Muldowney
1987 Каков отец, таков и сын / Like Father Like Son ... Chris Hammond
1987 – 1995 Полный дом / Full House (сериал) ... Cousin Steve
1986 Лучшие времена / Best of Times, The ... Teddy
1985 – 1992 Проблемы роста / Growing Pains (сериал) ... Mike Seaver
1984 Children in the Crossfire (ТВ) ... Mickey Chandler
1984 More Than Murder (ТВ) ... Bobby
1983 Starflight: The Plane That Couldn’t Land (ТВ) ... Gary
1982 Herbie, the Love Bug (сериал) ... Young Kid
1982 Beyond Witch Mountain (ТВ) ... Boy
1981 – 1982 Брет Маверик / Bret Maverick (сериал) ... Boy #1
1981 Брет Маверик / Bret Maverick (ТВ) ... Boy #1
1981 Ожидание «Голиафа» / Goliath Awaits (ТВ) ... Liam
1972 – 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Jeff
1954 – 1990 Диснейленд / Walt Disney’s Wonderful World of Color (сериал) ... Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам