Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Деннис Буцикарис Деннис Буцикарис
Коламбус Шорт Коламбус Шорт
Ханс Мэтисон Ханс Мэтисон
Владимир Косма Владимир Косма
Джоанн Фроггатт Джоанн Фроггатт
Нина Добрев Нина Добрев
Кристин Скотт Томас Кристин Скотт Томас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эндрю МакКарти


Фото Эндрю МакКарти Фото Эндрю МакКарти Фото Эндрю МакКарти



Эндрю МакКарти - Биография:

Эндрю МакКарти родился в Нью-Йорке. Актерским ремеслом увлекся в 15 лет, когда начал участвовать в школьных пьесах.
После окончания школы Маккарти поступил в Нью-йоркский университет, где посещал занятия театром.

В кино Эндрю дебютировал сразу в главной роли в фильме «Класс» (1983). Наиболее известными ролями актера стали: «Манекен» (1987) .... Jonathan Switcher; «Уикенд у Берни» (1989) .... Larry Wilson; «Скала Малхолланд» (1996) ... Jimmy Fields.
В 90-х годах актер стал менее популярен и в главных ролях снимался мало, но в 2004 году Маккарти вновь заметили после главной роли в телесериале «Королевский госпиталь».




Эндрю МакКарти - Фильмография:

2012 Christmas Dance (ТВ)
2011 Цепкая хватка / Snatched ... Frank Baum
2011 Братья из Бруклина / Brooklyn Brothers Beat the Best ... Brian
2010 Главная улица / Main Street ... Howard Mercer
2010 Camp Hope ... Michael
2010 Snatched ... Frank Baum
2009 National Tree, The (ТВ) ... Corey Burdock
2009 Хороший парень / Good Guy, The ... Cash
2009 Доктор дорогих домов / Royal Pains (сериал)... Marshall Bryant
2008 - 2009 Помадные джунгли / Lipstick Jungle (сериал)... Joe Bennett
2008 Спайдервик: Хроники / Spiderwick Chronicles, The ... Richard Grace
2007 - 2010 Сплетница / Gossip Girl (сериал)
2006 Путь / Way, The
2005 Король-сирота / Orphan King, The ... Charles King
2005 - 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... Aaron Gerrity
2004 Крестоносец / Crusader ... Hank Robinson
2004 Тайна голливудской мамы / Hollywood Mom's Mystery, The ... Kit Freers
2004 2BPerfectlyHonest ... Josh
2004 Королевский госпиталь / Kingdom Hospital (сериал)... Dr. Hook
2003 Упрямые сердца / Straight from the Heart ... Tyler Ross
2002 Georgetown (ТВ)
2002 Стандартное время / Standard Time ... Elliot Shephard
2002 - 2003 Сумеречная зона / Twilight Zone, The (сериал) ... Will Marshall
2002 Тайная жизнь Зои / Secret Life of Zoey, The ... Mike Harper
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал)... Derek Philby
2001 Diggity: A Home at Last ... Raymond Cane
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал)... A.D.A. Gene Hoyle
2000 Nowhere in Sight ... Eric Shelton
2000 Первая леди / Jackie Bouvier Kennedy Onassis ... Robert 'Bobby' Kennedy
2000 Взгляд / Sight, The ... Michael Lewis
2000 Летний шторм / A Storm in Summer ... Stanley Banner
1999 - 2009 Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал)... Randolph Morrow
1999 New Waterford Girl ... Cecil Sweeney
1999 Поворот судьбы / A Twist of Faith ... Henry Smith
1999 Новый мировой беспорядок / New World Disorder ... Kurt Bishop
1998 Идеальные убийцы / Perfect Assassins ... Ben Carroway
1998 Я тебя теряю / I'm Losing You ... Bertie Krohn
1998 Прекрасная Донна / Bela Donna ... Frank
1998 Отец для Бриттани / A Father for Brittany ... Keith Lussier
1998 Я проснулся рано в день моей смерти / I Woke Up Early the Day I Died ... Cemetery Cop
197 Убийственный вечер / Stag ... Pete Weber
1996 Hostile Force (ТВ) ... Rabbit
1996 Escape Clause (ТВ) ... Richard Ramsay
1996 Christmas Tree, The (ТВ) ... Richard Reilly
1996 Cosas que nunca te dije ... Don
1996 Everything Relative ... Howard
1996 Скала Малхолланд / Mulholland Falls ... Jimmy Fields
1995 Внутренний двор / Courtyard, The ... Jonathan
1995 Мужчина из снов / Dream Man ... David Mander
1994 Ночной беглец / Night of the Running Man ... Jerry Logan
1994 Миссис Паркер и порочный круг / Mrs. Parker and the Vicious Circle ... Eddie Parker
1994 Dead Funny ... Reggie Barker
1994 Поступление / Getting In ... Rupert Grimm
1993 Клуб радости и удачи / Joy Luck Club, The ... Ted Jordan
1993 Уик-энд у Берни 2 / Weekend at Bernie's II ... Larry Wilson
1992 Только ты / Only You ... Clifford Godfrey
1992 Common Pursuit (ТВ) ... Martin Musgrove
1991 Год оружия / Year of the Gun ... David Raybourne
1990 - 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал)
1990 Доктор М / Dr. M ... Assassin
1990 Тихие дни в Клиши / Jours tranquilles à Clichy ... Henry Miller
1989 Уик-энд у Берни / Weekend at Bernie's ... Larry Wilson
1989 - 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал)... Edward Foster - Screenwriter
1988 Свежие лошади / Fresh Horses ... Matt Larkin
1988 Канзас / Kansas ... Wade Corey
1987 Меньше нуля / Less Than Zero ... Clay Easton
1987 Ожидая Луну / Waiting for the Moon ... Henry Hopper
1987 Манекен / Mannequin ... Jonathan Switcher
1986 Милашка в розовом / Pretty in Pink ... Blane McDonnagh
1985 Beniker Gang, The ... Arthur Beniker
1985 - 1987 Удивительные истории / Amazing Stories (сериал) ... Edwin
1985 Огонек святого Эльма / St. Elmo's Fire ... Kevin Dolenz
1985 Да помогут нам небеса! / Heaven Help Us ... Michael Dunn
1983 Класс / Class ... Jonathan Ogner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам