Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Трэвис Колдуэлл Трэвис Колдуэлл
Жильбер Мелки Жильбер Мелки
Глория Гейнор Глория Гейнор
Грег Эллис Грег Эллис
Мэри Пикфорд Мэри Пикфорд
Мишель Бернье Мишель Бернье
Нолан Гоулд Нолан Гоулд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Люси Дэвис


Фото Люси Дэвис Фото Люси Дэвис Фото Люси Дэвис



Люси Дэвис - Биография:

Люси Клэр Дэвис родилась 2 января 1973 года в городке Солихал, Западный Мидленд и является английской актрисой. Она дочь комика Джаспера Кэррота (настоящее имя Роберт Дэвис). Училась в колледже Солихала. Впервые появилась на экранах в 1993 году, сыграв небольшую роль в сериале "Детективы".

В 1995 была приглашена для съемок в сериале "Гордость и предубеждение". В один из съемочных дней она была госпитализирована с диагнозом почечная недостаточность. Ее мать, Хазел, пожертвовала своей почкой. В Рождество 2005 года Люси была госпитализирована еще раз, в связи с почечной недостаточностью и она до сих пор лучится. Дэвис также является диабетиком.

На ее счету уже больше 30 ролей в кино. Наиболее запоминающиеся роли в таких картинах как "Офис", "Зомби по имени Шон", "Телевизор", "Студия 60 на Сансет-стрит". В 2011 должна состоятся премьера ужастика "Some Guy Who Kills People", в котором Люси сыграет одну из главных ролей. 9 декабря 2006 года Люси вышла замуж за актера Овайна Йомэна. Церемония проходила в соборе Св. Паула в Англии.




Люси Дэвис - Фильмография:

2011 Марси / Marcy (сериал) ... Lucy
2011 Парень, который убивает людей / Some Guy Who Kills People ... Stephanie
2009 Bridget Show, The (ТВ) ... Lucy St. John
2009 Семейное положение: Нужное подчеркнуть / Married Single Other (сериал) ... Lillie
2009 Всё о Стиве / All About Steve ... Patient
2009 Боб Фанк / Bob Funk ... Janet
2008 - 2010 Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Daphne
2008 Shades of Ray ... Director #2
2007 - 2010 Финес и Ферб / Phineas and Ferb (сериал) ... Crash, озвучка
2007 - 2009 Жнец / Reaper (сериал) ... Sara
2007 - 2010 Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Nora
2006 - 2007 Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (сериал) ... Lucy Kenwright
2006 - 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Fashion TV Anchor
2006 Гарфилд 2: История двух кошечек / Garfield: A Tail of Two Kitties ... Abby
2006 Телевизор / TV Set, The ... Chloe McCallister
2005 История газетенки / Rag Tale ... Debbs
2004 Неозаглавленный проект Аиша Тайлер / My Life, Inc. ... Jane
2004 Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead ... Dianne
2004 Сексуальная жизнь картофельных парней / Sex Lives of the Potato Men ... Ruth
2003 - 2010 Afternoon Play, The (сериал) ... Laura
2002 Николас Никлби / Nicholas Nickleby ... Maid
2002 Come Together (ТВ) ... Susie
2001 - 2003 Офис / Office, The (сериал) ... Dawn Tinsley
2000 - 2010 Врачи / Doctors (сериал) ... Nicky Andrews
2000 - 2004 Книжный магазин Блэка / Black Books (сериал) ... Becky
1999 - 2010 Холби Сити / Holby City (сериал) ... Kelly Bridges
1997 Авантюрист / Gambler, The ... Dunya
1996 - 2010 Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (сериал) ... Angela Ripley
1995 Гордость и предубеждение / Pride and Prejudice (сериал) ... Maria Lucas
1990 - 2000 One Foot in the Grave (сериал) ... Mrs. Blanshard
1986 - 2010 Катастрофа / Casualty (сериал) ... Sarah Jackson
1984 - 2010 Чисто английское убийство / Bill, The (сериал) ... Jude Mackie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам