Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Герхард Лампрехт Герхард Лампрехт
Мириам Шор Мириам Шор
Лив Шрайбер Лив Шрайбер
Эстер Каньядас Эстер Каньядас
Джонатан Адамс Джонатан Адамс
Энн Рутерфорд Энн Рутерфорд
Дугрей Скотт Дугрей Скотт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тони Тодд


Фото Тони Тодд Фото Тони Тодд Фото Тони Тодд



Тони Тодд - Биография:

Американский актер, продюсер и сценарист, известный благодаря гигантскому росту (196 см) и низкому, необыкновенному голосу. Зрители знают его как Кэндимэна из одноимённого фильма ужасов.

Тони Тодд родился в 4 декабря 1954 года в Вашингтоне, а вырос в штате Коннектут, где окончил университет и Национальный театральный институт Юджина ОНейла.

Актер появился более чем в ста телевизионных и кинематографических лентах, сыграв множество самых разных ролей. Его фильмография включает такие картины, как «Взвод» («Platoon», 1986), «Ночь живых мертвецов» («Night of the Living Dead», 1990), «Кэндимэн» («Candyman», 1992), «Ворон» («The Crow», 1994), «Скала» («The Rock», 1996), «Исполнитель желаний» («Wishmaster», 1997), серию триллеров «Пункт назначения» («Final Destination», 2000–2006) и «Минотавр» («Minotaur», 2006). Тони Тодд был приглашенным гостем на фестивале фильмов ужасов в мае 2010 года и на Скримфест в Лос-Анджелесе.

Тони выступал на Бродвее и принял участие в некоторых телевизионных проектах, особенную популярность принесли ему научно-фантастические сериалы – «Зачарованные» («Charmed», 1998-2006), «24 часа» («24», 2001-2010), «Тайны Смолвиля» («Smallville», 2001-2011) и другие. В известном сериале «24 часа» Тони Тодд был одним из немногих актёров, которые сыграли две разные роли – в третьем сезоне его героем был Майкл Норрис, а четыре года спустя актер появился в роли Бенджамина Джума.

У Тони Тодда двое детей. По его собственному признанию, он особенно ценит те картины, от которых без ума его ребята. Последнее, что особенно их впечатлило, было легендарное шоу «Удивительные странствия Геракла» («Hercules: The Legendary Journeys», 1995-1999).

Информация предоставлена victorddd и takmar
Фотографии valerik37




Тони Тодд - Фильмография:

2012 Суши гёл / Sushi Girl ... Duke
2012 Замена игры / Changing the Game ... Curtis
2011 Jack the Reaper ... Mr. Steele
2011 Cut ... Mason
2011 Dream in American ... Lubembe
2011 Пункт назначения 5 / Final Destination 5 ... William Bludworth
2010 Ухудшение / Falling Away ... Christopher
2010 Three Chriss (ТВ) ... God
2010 Underground Entertainment: The Movie ... T
2010 Beg ... Nathan McVay
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Jordan Nevins
2010 Chiller 13: The Decades Scariest Movie Moments (ТВ)
2010 – ... Событие / The Event (сериал) ... General Whitman
2010 Топор 2 / Hatchet II ... Reverend Zombie
2009 Крутой Том / Tom Cool ... Mac Angel
2009 Dead in Love
2009 Splatter (сериал) ... Spencer Pope
2009 Могилы / The Graves ... Reverend Abraham Stockton
2009 Покаяние / Penance ... Chauffeur
2009 Вампир в Вегасе / Vampire in Vegas ... Sylvian
2009 Тебе страшно? 2 / Are You Scared 2 (видео) ... Controller
2008 24 (ТВ) ... General Benjamin Juma
2008 Жажда: Война крови / The Thirst: Blood War ... Julien
2008 Dockweiler (короткометражный) ... The Duke
2008 Сказки на ночь / Nite Tales: The Movie ... Clown
2008 Прирожденный убийца / Dark Reel ... Detective Shields
2008 Смерть. com / iMurders ... Agent Washington
2007 The Eyes of Samir (короткометражный) ... Steve Mcreedy
2007 The Mannsfield 12 ... Hunnit Grand
2007 – 2012 Чак / Chuck (сериал) ... CIA Director Graham
2007 Человек с Земли / The Man from Earth ... Dan
2007 Турнир мечты / Tournament of Dreams ... Isaiah Kennedy
2007 Смертельная игра / Shadow Puppets ... Steve
2007 Чикагская резня / Chicago Massacre: Richard Speck (видео) ... Captain Dunning
2007 Мрачный убийца / Dark Assassin ... Ghost
2006 – ... Ясновидец / Psych (сериал) ... Det. Moses Johnson
2006 Mercy Street ... Christopher
2006 Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда / The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde ... Dr. Jekyll / Mr. Hyde
2006 Формула рая / The Eden Formula (ТВ) ... James Radcliffe
2006 Без просвета / The Absence of Light ... The Alchemist
2006 Топор / Hatchet ... Reverend Zombie
2006 Минотавр / Minotaur ... Deucalion
2006 Восстание душ: Бунт мертвецов / Shadow: Dead Riot ... Shadow
2005 Сердце свидетеля / Heart of the Beholder ... Chuck Berry
2005 – ... Мастера ужасов / Masters of Horror (сериал) ... The Beast
2005 – 2006 Крадущийся в ночи / Night Stalker (сериал) ... Detective
2005 House of Grimm ... Grimm
2005 Turntable ... Victor
2005 I.O.U (короткометражный) ... Jack Bruckner
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Eric Miller
2005 Пророчество 5: Покинутые / The Prophecy: Forsaken (видео) ... Stark
2005 Освобождая место / Checking Out ... Manuel
2004 Убийство по кускам / Murder-Set-Pieces ... Clerk
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Detective Walter Berenson
2004 Пугало-убийца / Scarecrow Slayer (видео) ... Caleb Kilgore
2003 Silence ... Eric Crowell
2003 Контроль разума / Control Factor (ТВ) ... Reggie
2002 Пункт назначения 2 / Final Destination 2 ... Mr. Bludworth
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Dr. Carl Williams
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Sergeant Marcus Cawdrey
2001 – 2010 24 (сериал) ... General Benjamin Juma
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Earl Jenkins
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Coach Jim Evans
2001 – 2002 Под прикрытием / UC: Undercover (сериал) ... Cephus
2000 Секрет / Le secret ... Bill
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Lester Lipschultz
2000 – 2004 Восточный парк / The District (сериал) ... Stanley Carver
2000 – 2005 Андромеда / Andromeda (сериал) ... Captain Fehdman Metis
2000 Пункт назначения / Final Destination ... Bludworth
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Vyasa
1999 Кэндимэн 3: День мертвых / Candyman: Day of the Dead (видео) ... The Candyman / Daniel Robitaille
1999 The Dogwalker ... Mones
1999 Вавилон 5: Призыв к оружию / Babylon 5: A Call to Arms (ТВ) ... Leonard Anderson
1998 Проект Пандора / The Pandora Project ... CIA Director Garrett Houtman
1998 Братки / Butter ... Benzo Al
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Avatar of Force
1998 Черный бизнес / Caught Up ... Jake
1998 Зодчий теней / Shadow Builder ... Evert Covey
1997 Телепат / Stir ... Bubba
1997 Universl ... Marcus
1997 – 1999 Солдаты удачи / Soldier of Fortune, Inc. (сериал) ... Joseph Karenga
1997 Исполнитель желаний / Wishmaster ... Johnny Valentine
1997 – 2007 Звездные врата: ЗВ-1 / Stargate SG-1 (сериал) ... Lord Haikon
1997 Настоящая женщина / True Women (ТВ) ... Ed Tom
1996 Саботаж / Sabotage ... Sherwood
1996 Иные / Them (ТВ) ... Berlin
1996 Driven ... Darius Pelton
1996 Скала / The Rock ... Captain Darrow
1996 Повелитель зверей 3: Глаз Браксуса / Beastmaster: The Eye of Braxus (ТВ) ... Seth
1995 Burnzys Last Call ... Mistress Marla
1995 – 2001 Зена – королева воинов / Xena: Warrior Princess (сериал) ... Cecrops
1995 Люди хорошие и плохие / Black Fox: Good Men and Bad (ТВ) ... Britt Johnson
1995 Черный Лис: Цена мира / Black Fox: The Price of Peace (ТВ) ... Britt Johnson
1995 Чёрный лис / Black Fox (ТВ) ... Britt Johnson, (Black Fox)
1995 Кэндимэн 2: Прощание с плотью / Candyman: Farewell to the Flesh ... Candyman / Daniel Robitaille
1995 – 1999 Удивительные странствия Геракла / Hercules: The Legendary Journeys (сериал) ... Gilgamesh
1995 – 2001 Звездный путь: Вояджер / Star Trek: Voyager (сериал) ... Alpha Hirogen
1994 – 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Andrew Bryant
1994 Ворон / The Crow ... Grange
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Detective Eddie Hazell
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Augustus Cole
1993 Чрезмерное насилие / Excessive Force ... Frankie Hawkins
1993 – 1999 Убойный отдел / Homicide: Life on the Street (сериал) ... Matt Rhodes
1993 – 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Adult Jake Sisko
1992 Кэндимэн / Candyman ... The Candyman / Daniel Robitaille
1992 Полночная жара / Sunset Heat ... Drucker
1991 Хранитель города / Keeper of the City (ТВ) ... Bridger
1991 Love and Curses... And All That Jazz (ТВ) ... Emile Gaston
1991 Рассвет Вуду / Voodoo Dawn ... Makoute
1990 The Bride in Black (ТВ)
1990 Ночь живых мертвецов / Night of the Living Dead ... Ben
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Dr. Julius Tate
1990 Cop Rock (сериал) ... Omar
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Reverend Ott
1990 Criminal Justice (ТВ) ... Detective Riley
1990 Ivory Hunters (ТВ) ... Jomo
1989 Держись за меня / Lean on Me ... Mr. William Wright
1988 Птица / Bird ... Frog
1988 Цвета / Colors ... Vietnam Vet
1987 – 1991 Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (сериал) ... Lou
1987 – 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Kurn
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Jordan Lee
1987 – 1988 Оборотень / Werewolf (сериал) ... Charlie
1987 Вражеская территория / Enemy Territory ... The Count
1987 Peng! Du bist tot! ... Undercover Agent
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Aaron Jackson
1987 Чаринг Кросс Роуд, 84 / 84 Charing Cross Road ... Demolition Workman
1986 Взвод / Platoon ... Sgt. Warren
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Billy Pierce
1986 Лунатик / Sleepwalk ... Barrington
1985 – 1992 Секретный агент Макгайвер / MacGyver (сериал) ... Zimba
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... National Security Agent Nathan Mitchell
1984 – 1989 Кейт и Элли / Kate & Allie (сериал)
1984 – 1992 Ночной суд / Night Court (сериал) ... Mr. Crumrine
1981 – 1989 Саймон и Саймон / Simon & Simon (сериал) ... Troy Tolliver

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам