Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Вероника Лэйк Вероника Лэйк
Эндрю Скотт Эндрю Скотт
Моника Крус Моника Крус
Синди Пикетт Синди Пикетт
Бэрри Боствик Бэрри Боствик
Бейзил Рэтбоун Бейзил Рэтбоун
Меллисса Джоан
 Харт Меллисса Джоан Харт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Луис Хантер


Фото Луис Хантер Фото Луис Хантер Фото Луис Хантер



Луис Хантер - Биография:

Луис Хантер - австралийский актер, который родился 17 марта 1992 в столице Австралии - Сиднее. У Луиса Хантера есть два родных брата.

Луис Хантер известен прежде всего своей ролью Кайла Малрони в австралийской мыльной опере BBB "Out of the Blue" в 2008. Это был его дебют на телевидении.
В основном Луис играет роли в сериалах, среди них самый успешный - "Тайный Круг", который появился в 2011 году.

Луис Хантер не менее успешно работает в театре. Его театральный дебют состоялся в 2007 году, и сразу же он получил роль Меркуцио в "Ромео и Джульетте". Также он играл Принца Эдварда в "War of the Roses".

В настоящее время актер проживает в Ванкувере, Канада, так как там снимается сериал "The Secret Circle".




Луис Хантер - Фильмография:

2012 The Bunker
2011 White Pistol ... Louis Hunter
2011 Тайный круг / The Secret Circle (сериал) ... Nick Armstrong
2010 Purgatory
2008 Out of the Blue (сериал) ... Kyle Mulroney

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам