Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Стив Гуттенберг Стив Гуттенберг
Питер Уир Питер Уир
Пайпер Перабо Пайпер Перабо
Джим Браун Джим Браун
Нора Зехетнер Нора Зехетнер
Мишель Клуни Мишель Клуни
Эллен ДеДженерес Эллен ДеДженерес

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эвер Кэрредин


Фото Эвер Кэрредин Фото Эвер Кэрредин Фото Эвер Кэрредин



Эвер Кэрредин - Биография:

Эвер Доун Кэрредин (Ever Dawn Carradine) – американская актриса. Известна по роли Тиффани Портер в сериале «Опять и снова» и роли Келли Ладлоу в сериале «Главнокомандующий».

Ранние годы. Актёрская династия

Эвер – внучка главы актёрской династии Джона Кэрредина, дочь актёра Роберта Кэррединаи помощницы тренера по верховой езде Сьюзен Снайдер. Родилась в Лос-Анджелесе, Калифорния, США. Её семья – одна из самых выдающихся в Голливуде. Известные актёры – и её дяди: Дэвид Кэрредини Кит Кэрредин. Её двоюродная сестра – актриса Марта Плимптон.

Эвер Кэрредин училась в Колледже «Кларка и Льюиса» в Потрленде (штат Орегон). Во время учёбы она активно играла в волейбол и каталась на горных лыжах. Затем Эвер выбрала для себя профессию антрополога, но в конечном счёте в середине обучения в колледже переключилась на семейную традицию, сделав своей профессией театр.

Карьера

Окончив в 1996 году свой колледж, Эвер вернулась в Лос–Анджелес и получила приглашение на небольшие роли в различных телевизионных шоу, включая сериалы «Диагноз: Убийство», «Трейси принимает вызов» и «Часовой». В 1998 году ей досталась её первая довольно значительная роль Розали в «Нас пятеро». Также в ту эпоху она запомнилась по роли Пеппер, легкомысленной ассистентки в «Салоне Вероники».

В 2003 году она получила свою первую серьёзную роль в сериале «Lucky» – драме на канале «FX» о профессиональном игроке в покер, живущем в Лас–Вегасе.

Затем Эвер исполнила главную роль в фильме «Смерть по прейскуранту», а также снялась в таких фильмах, как «Парень из пузыря», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» и «Lucky 13». В 2001–2002 гг. она снималась в сериале «Опять и снова», а в 2005–2006 гг. – «Главнокомандующий».

В её послужном списке есть и другие телевизионные проекты: «House», «Law & Order: Criminal Intent», «CSI», «Will & Grace», «Just Shoot Me!» и «24 часа». Новым её проектом станет выходящий вскоре фильм «The Adventures of Beatle Boyin», где она играет главную роль.

Личная жизнь

С октября 2005 года Эвере замужем за актёром Коби Брауном. В августе 2010 года у пары родилась дочка – Чаплин Хэддоу Браун. Самой Эвер на тот момент было уже 36 лет.




Эвер Кэрредин - Фильмография:

2013 Truck Stop ... Lois
2013 The Adventures of Beatle Boyin ... Athena
2013 Act of God ... Rachel Levin
2013 Frank vs. God ... Rachel Levin
2011 Короли побега / Breakout Kings (сериал) ... Claire Lyons
2011 Искатель / The Finder (сериал) ... Agent Judy Green
2010 Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Randi Gordon
2009 До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Ramona
2009 See Kate Run (ТВ) ... Abby Sullivan
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Mirielle Lefcourt
2008 Madness of Jane, The (ТВ) ... Jane
2008 – ... Менталист / Mentalist, The (сериал) ... Cheryl Meade
2007 – ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Kara
2007 – 2008 Женский клуб расследований убийств / Women's Murder Club (сериал) ... Heather Donnelly
2007 Cleaverville (ТВ) ... Grace
2006 – ... Эврика / Eureka (сериал) ... Lexi Carter
2006 – 2008 Люди в деревьях / Men in Trees (сериал) ... Liza Frist
2005 Lucky 13 ... Gretchen
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Athena
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Julia Wright
2005 – 2006 Главнокомандующий / Commander in Chief (сериал) ... Kelly Ludlow
2005 Созвездие / Constellation ... Celeste Korngold
2004 – ... Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Karen Hartig
2004 Смерть по прейскуранту / Dead & Breakfast ... Sara
2003 – 2004 Линия огня / Line of Fire (сериал) ... Kelly Sorenson
2003 Дочь моего босса / My Boss's Daughter ... Julie
2002 Robbing 'Hef ... Candice
2002 Couples (ТВ) ... Beth
2002 Романтическое преступление / Life Without Dick ... Tina
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Erika
2001 – ... Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Jolene
2001 Парень из пузыря / Bubble Boy ... Lisa, Mark's Sister
2001 Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар / Jay and Silent Bob Strike Back ... Jay's Mother
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Faye Minden
2000 Ropewalk ... Melissa
1999 Chicks (ТВ) ... Vera
1999 – 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Tiffany Porter
1999 Счастливая пропажа / Lost & Found ... Ginger
1998 – 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Pam
1997 – 2000 Салон Вероники / Veronica's Closet (сериал) ... Pepper
1997 Born Into Exile (ТВ) ... Hooker
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Gwen
1996 – 1999 Часовой / Sentinel, The (сериал) ... Greta
1996 Ложный огонь / Foxfire ... Girl In Printshop
1996 – 1999 Трейси принимает вызов / Tracey Takes On... (сериал) ... Young Woman
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Cheryl
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Rosalie
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Debbie

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам