Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хён У Хён У
Кристиан Слэйтер Кристиан Слэйтер
Гай Бойд Гай Бойд
Бернард Хилл Бернард Хилл
Дженнифер Рубин Дженнифер Рубин
Беренис Бежо Беренис Бежо
Майкл Мур Майкл Мур

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ясмин Блит


Фото Ясмин Блит Фото Ясмин Блит Фото Ясмин Блит



Ясмин Блит - Биография:

Ясмит Аманда родилась 14 июня 1968 года в Нью-Йорке, США.
Составляющие имени: Ясмит – ароматный цветок, или цветок жасмин на иврите, Блит – от немецкого Blut, означающего кровь.

Наиболее известна по роли Каролины Холден в сериале «Спасатели Малибу» («Baywatch»), где Ясмит, одетая в красивый красный купальник, хорошо изображала спасателя-профи.
Мама Ясмит была моделью в мире моды, отец работал профессиональным фотографом. В дальнейшем они развелись, поэтому дочь воспитала мать.

1968-1969 г. Ясмин начинает свою актерскую карьеру с участия в рекламном ролике детского шампуня компании «Johnson & Johnson» в 10-тимесячном возрасте. Затем засветится в ТВ-шоу «Candid Camera». Позже появится в компании «Max Factor» в числе моделей, кряду Кристины Ферраре.
В 1969 г. участвует в сериале «Одна жизнь, чтобы жить» («One Life to Live»).

1980 г. Съемки в 12-летнем возрасте в фильме «Hey Babe!» («Эй, малыш!») режиссера Рафаля Зилински. И с 1989 года играет в сериале «Спасатели Малибу».
Закончив среднюю школу, в 1991 году шестнадцатилетняя Блит играет персонажа Ли Энн Демерест в мыльной опере «One Life To Live» и участвует в сериале «Голова Германа» («Hermans Head»).

Когда Блит исполнилось 20-ть, ее мама Карина в возрасте 47-лет умирает от рака. За этим горестным событием следует почти восьмимесячный период депрессии, в течение которого Блит не хочет и думать о том, чтобы продолжить карьеру актрисы и модели. Выйти из такого удручающего состояния помогает актер Рики Полл Голдин, с ним она жила в Манхэттене, почти женилась, но, когда свадебные приглашения были уже разосланы, Ясмит отзывает желание вступить в брак.

1994 г. Снимается в «Мистической силе», сериале «Naked Truth» и «Baywatch: Forbidden Paradise». Благодаря «Спасателям Малибу» актриса попадает в топ «50 Most Beautiful People in 1995», «100 Sexiest Women in the World every year from 1996 – 2001» и «100 Sexiest Women every year from 2000 – 2003».

1996 г. Роль Дианы Шепард в фильме «Поговори со мной» («Talk to Me»), персонаж Кейтлин Кросс в сериале «Детектив Нэш Бриджес» («Nash Bridges») и съемки в драме Джека Бендера «Лицо».

1997-1999 гг. Активно поддерживает свою популярность в последующих фильмах и сериалах: «Смерть королевы» («Crowned and Dangerous»), «Нечто» «Lake», «Салон Вероники» «Veronicas Closet», «Бейскетбол» («BASEketball»). Играет вместе с Памелой Андерсон в сериале «V.I.P.», фильме «Ultimate Deception», "Heaven or Vegas», "Coming Soon», в драме Джека Бендера «It Came from the Sky».Съемки в «Undercover Angel» и в триллере Дерана Сарафьяна «Road Rage».

2000 г. «Прощай, Казанова» («Goodbye, Casanova»), «Hidden War» и сериал «Титаны» («Titans»).

Однако, несмотря на успешность, в декабре 2000-го года выясняется, что актриса проходит добровольное лечение от кокаиновой зависимости. 12 сентября 2001 г. ее арестовывают в Мичигане, а затем, по ходу расследования, при личном досмотре и в ее гостиничном номере были обнаружены дозы кокаина. В 2002-м году Ясмит Блит приговорили к 2-м годам испытательного срока и ста часам общественных работ.

2003 г. Снимается в фантастике Джейсона Бурка «Maximum Surge Movie» и продолжает играть роль Каролины в «Baywatch: Hawaiian Wedding» («Гавайская свадьба»).

В январе 2004 г. подходит к концу ее испытательный срок.
Ясмит Блит, пережившая смерть матери, использовала свой звездный статус, чтобы оповестить молодых женщин о проблеме ранней диагностики и лечения рака молочной железы, и финансировала исследования в этой области.




Ясмин Блит - Фильмография:

2014 Прекрасное зло / Beautiful Evil ... Baroness
2003 Гавайская свадьба / Baywatch: Hawaiian Wedding … Caroline Holden
2000 Прощай, Казанова / Goodbye, Casanova … Lavinia
2000 Hidden War … Alexia Forman
2000 - 2001 Титаны / Titans (сериал) … Heather Lane Williams
1999 В погоне за смертью / Road Rage (ТВ) ... Ellen Carson
1999 Ангел под прикрытием / Undercover Angel ... Holly Anderson
1999 Это пришло с небес / It Came from the Sky (ТВ) ... Pepper Upper
1999 Скоро / Coming Soon ... Mimi
1999 Небеса или Вегас / Heaven or Vegas ... Rachel
1999 Ultimate Deception (ТВ) ... Terry Cuff
1998 - 2002 V.I.P. / V.I.P. (сериал) ... Kristen Grayson
1998 Бейскетбол / BASEketball ... Jenna Reed
1998 Нечто / The Lake … Jackie Ivers
1997 - 2000 Салон Вероники / Veronicas Closet (сериал) … Katerena
1997 Смерть королевы / Crowned and Dangerous (ТВ) ... Danielle Stevens
1996 Поговори со мной / Talk to Me … Diane Shepherd
1996 Лицо / A Face to Die For … Emily Gilmore
1996 - 2001 Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges (сериал) … Caitlin Cross
1995 - 1998 Голая правда / The Naked Truth (сериал) … Natalie
1994 Мистическая сила / The Force … Coral Wilson
1991 - 1994 Голова Германа / Hermans Head (сериал) … Linda
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) … Caroline Holden
1980 Hey Babe! … Theresa OBrian
1975 - 1989 Надежда Райан / Ryans Hope (сериал) ... Ryan Fenelli
1968 - 2012 Одна жизнь, чтобы жить / One Life to Live (сериал) … LeeAnn Demerest Buchanan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам