Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сет Майерс Сет Майерс
Селия Имри Селия Имри
Александра Баррези Александра Баррези
Джефф Гарлин Джефф Гарлин
Хе Гё Сон Хе Гё Сон
Коринн Клери Коринн Клери
Шинго Катори Шинго Катори

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Зак Брафф


Фото Зак Брафф Фото Зак Брафф Фото Зак Брафф



Зак Брафф - Биография:

Захари Израэль Брафф, более известен как Зак Брафф (англ. Zachary Israel Braff) — американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. Наиболее известен как исполнитель роли Джона Дориана в телесериале «Клиника» (англ. Scrubs). Несколько раз номинирован на Эмми и Золотой глобус.

Зак родился 6 апреля 1975 в еврейской семье, в городке Сауз Орандж штата Нью Джерси, США. Его отец, Хал Брафф, судебный адвокат и профессор. Его мать Анна Родзински – психолог больницы. Родители Зака развелись, еще, когда он был ребенком и завели новые семьи. Зак самый младший член семьи. Его средний брат, Джошуа, и старший брат, Адам Джей совместно работают над сценариями для телевидения. Его сестра работает модельером. Брафф мечтал делать фильмы еще с раннего детства. В 10 лет ему поставили диагноз обсессивно-компульсивных нарушений (синдром навязчивых состояний).

Зак Брафф окончил школу в Мэплвуде (Нью Джерси), где принимал участие в деятельности школьной телестанции. В этой школе также учились MC Лаурин Хилл, Элизабет и Андрей Шу, Ахмед Бест (голос Джа Джа Бинкса из Звездных Войн: Эпизод 1). После этого он поступил и успешно завершил обучение в Северо-Западном университете (штат Иллинойс), получив степень бакалавра искусств в сфере кинематографа. В колледже он являлся членом братства Фи Каппа Пси.

Зак Брафф начал свою карьеру в Публичном Театре Нью-Йорка, участвуя в постановках пьес Уильяма Шекспира «Двенадцать Ночей» и «Макбет». Параллельно он снялся в эпизодической роли в фильме «Загадочное убийство в Манхэттэне» Вуди Аллена (1993 год) и принял участие в съемках одного из эпизодов Диснеевского шоу «The Baby-Sitters Club».

В 2001 году Брафф получил роль доктора Джона Дориана в комедийном сериале «Клиника». За эту роль он был трижды номинирован на Золотой Глобус и премию Эмми. Кроме того, он выступил в качестве режиссёра нескольких серий.

Он написал сценарий, снялся и выступил режиссером в фильме «Страна Садов» в 2004 году, который был снят в его родном штате, в таких городах как Сауз Орандж, Меплвуд и Тенафли. Продюсеры неохотно взялись за работу над которой Брафф корпел полгода. Но в феврале 2005 этот фильм получил премию Эмми за лучший саундтрек.
В 2005 году .

В этом же 2005 году его разыграл Эштон Катчер, на своем шоу «Подстава». В том же году Брафф озвучил одного из персонажей мультфильма Цыпленок Цыпа и видеоигру Kingdom Hearts II. Кроме того, он снялся в одной из серий сериала «Задержка развития» (англ. Arrested Development).

В 2006 году начались съемки фильма «Последний поцелуй» (англ. The Last Kiss) с Браффом в главной роли. Он также принял участие в работе над сценарием к нему. Режиссер фильма Тони Голдвин сравнивает Зака с молодым Томом Хенксом, описывая его как «невероятно общительного... обычного парня как все вокруг».

В 2007 году Зак Брафф подписал контракт с телеканалом NBC на съемки в седьмом сезоне «Клиники». Его гонорар составил 350 000 долларов за серию, что сделало его самым высокооплачиваемым телевизионным актёром. В этом же году он снялся в фильме «Экс любовник» который он описывает как «придурковатую комедию». Он признался, что фильм вышел не совсем таким, как он сам ожидал.

Зак вел переговоры по роли в фильме «Кто вы мистер Брукс», которую сыграл Дейн Кук, но отказался в пользу фильма «Open Hearts».

Он встречался с Бони Самервиль пока работал над «Страной садов». Она пела в саундтреке к фильму. Летом 2004 года, он начал встречаться с певицей и актрисой Менди Мур. С июня 2007 он начал встречаться с актрисой Шири Апплеби.

Зак дружит с певцом Лаурином Хиллом, с которым он выпустился из школы. Также он близкий друг Дональда Фейсона, которого он назвал «лучшим другом в мире», в дополнениях ДВД версии «Клиники».

Он финансирует организацию, которая ищет лекарство от аутизма. А также является горячим фанатом шоу "Остаться в живых".

Кроме того, Зак Брафф является режиссёром нескольких музыкальных клипов, среди них: Gavin DeGraw "Chariot", Joshua Radin "Closer", Cary Brothers "Ride" и Lazlo Bane "Superman". Вопреки Греми, тому что он выбирает музыку для «Клиники» и снимает клипы, Брафф все также утверждает, что ничего не понимает в музыке.




Зак Брафф - Фильмография:

2011 Открытые сердца / Open Hearts
2007 Film Independents 2007 Spirit Awards ... играет самого себя
2006 Hooked ... играет самого себя
2006 Nobodys Watching ... играет самого себя
2006 Экс-любовник / Fast Track ... Tom Reilly
2006 Прощальный поцелуй / Last Kiss, The ... Michael
2006 Hatching Chicken Little
2005 Im Still Here: Real Diaries of Young People Who Lived During the Holocaust ... играет самого себя
2005 Цыпленок Цыпа / Chicken Little ... Chicken Little, озвучка
2004 Страна садов / Garden State ... Andrew Largeman
2004 Misbehavers, The ... играет самого себя
2003 - 2006 Замедленное развитие / Arrested Development (сериал) ... Phillip Litt
2002 Its a Very Merry Muppet Christmas Movie ... Dr. John J.D. Dorian
2001 - 2008 Клиника / Scrubs (сериал) ... Dr. John J.D. Dorian
2000 Эндсвиль / Endsville ... Dean
2000 Клуб разбитых сердец: Романтическая комедия / Broken Hearts Club: A Romantic Comedy, The ... Benji
2000 Голубая луна / Blue Moon ... Fred
1999 Узнавая тебя / Getting to Know You ... Wesley
1990 - 1990 Baby-Sitters Club, The (сериал) ... David Cummings
1993 Загадочное убийство в Манхэттэне / Manhattan Murder Mystery ... Nick Lipton
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Tony / Tammy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам