Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джонни (Кристофер) Депп Джонни (Кристофер) Депп
Эльке Зоммер Эльке Зоммер
Лили Тэйлор Лили Тэйлор
Патриция Аркетт Патриция Аркетт
Кристофер Минц-Плассе Кристофер Минц-Плассе
Дебра Монк Дебра Монк
Джон Ноубл Джон Ноубл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кевин МакХэйл


Фото Кевин МакХэйл Фото Кевин МакХэйл Фото Кевин МакХэйл



Кевин МакХэйл - Биография:

Кевин Майкл МакХэйл родился 14 июня 1988 года в Плано, Техас, США. Американский актёр и певец.
В 2003—2009 годах — солист поп-группы «NLT» («Not Like Them»). В 2005 году начал актёрскую карьеру. Снимался в эпизодах сериалов «Офис», «Настоящая кровь», «Всякая всячина» и «Zoey 101». Широкую известность Макхейлу принесла роль Арти Абрамса в сериале Райана Мёрфи «Хор», также известен как «Лузеры», за которую он вместе с другими актёрами шоу был удостоен премии «Гильдии киноактёров» в категории «Лучший актёрский состав».




Кевин МакХэйл - Фильмография:

2013 Glee Live! at Radio City Music Hall (видео) ... Artie Abrams
2011 Лузеры. Живой концерт в 3D / Glee: The 3D Concert Movie ... Artie
2011 Last Friday Night (короткометражный) ... Everett McDonald
2009 Glee: Directors Cut Pilot Episode (видео) ... Artie Abrams
2009 – ... Лузеры / Glee (сериал) ... Artie Abrams
2008 – ... Настоящая кровь / True Blood (сериал) ... Neil Jones
2007 Ruthless (короткометражный) ... Neighbor Neil
2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Delivery Kid
2005 – 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Dooley
1994 – 2005 Всякая всячина / All That (сериал) ... Mark

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам