Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Элиане Жардини Элиане Жардини
Жозефин Халл Жозефин Халл
Чиаки Курияма Чиаки Курияма
Айзис Вальверде Айзис Вальверде
Ли Страсберг Ли Страсберг
Майкл МакМиллиан Майкл МакМиллиан
Дженнифер Родс Дженнифер Родс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекса Давалос


Фото Алекса Давалос Фото Алекса Давалос Фото Алекса Давалос



Алекса Давалос - Биография:

Родилась в Париже, однако ее можно считать француженкой греческого происхождения. Она свободно говорит как на французском, так и на греческом языках. Ее мать – французская актриса Элисса Давалос, а отец – фотограф Джеф Дунас. Дедушка Алексы по материнской линии – американский актер Ричард Давалос.

Карьера Алексы началась в качестве модели, однако уже в 1999 году она получила небольшую роль девушки Гвен Райден в сериале «Ангел» (1999-2004). Давалос появилась лишь в трех эпизодах сериала. Следующим проектом в кинокарьере Давалос стало участие в сериале «Undeclared» (2001-2002), где Алекса исполнила роль Сьюзан. В 2002 году Алексу Давалос пригласили участвовать в проекте «Берега», однако роль девушки была такой маленькой, что ее имя не было указано в титрах. В 2002 году Алекса снялась в телесериале «Untitled Secret Service Project» в роли Элизы Рэндолф. В этом же году ее пригласил режиссер-дебютант Чарльз Лионс в свой проект «Призрак Ф. Скотта Фицджеральда». В этом коротком фильме рассказывается история Джеймса Пауэлла, старшекурсника, который влюбился во второкурсницу, сыгранную Алексой Давалос. Но у Джеймса проблема: красавица Бесс страстно влюблена в Ф. Скотта Фицджеральда, или просто «Скотти», как она сама любит его называть. Страсть приводит Бесс к пути, на который Джеймс никогда бы не встал. Спустя многие годы Джеймс раздумывает, он сам или все же Бесс стала причиной их разрыва. В фильме также снимается Чарли Хофхеймер, («Черный ястреб», 2001, «Таинственный лес», 2004, «Медиум», 2005-2008). Фильм был представлен на кинофестивале в Торонто в 2002 году.

В том же году Давалос пригласили в проект «Угрожая миру» - режиссерский дебют известного сценариста Марка Бомбэка для коллегии режиссеров Sundance Institute в 2002 году. Марк, будучи одновременно режиссером и сценаристом, создал адаптацию известного романа Ричарда Йетса. Фильм повествует об истории жителя пригорода, который жалуется на свою скучную жизнь. Жаждая страстей и приключений, он совершает необдуманные и рискованные поступки, мечтая о необычной, наполненной красками жизни. Давалос играет роль молодой девушки, подружки главного героя, которая встречается с ним для того, чтобы проверить, как далеко может зайти ее власть над мужчинами.

Успех в киноискусстве ждал Алексу в 2004 году, когда ее пригласили на роль Киры в фильм «Хроники Риддика». Однако еще ранее, в 2003 году, Давалос снялась с Антонио Бандерасом в телепроекте HBO «Панчо Вилья». Алексе досталась роль молодой актрисы Тедди Сампсон. В фильме также снимались Эйон Бэйли, Алан Аркин и Джим Бродбент. Фильм «Панчо Вилья» победил в номинации «Лучший фильм для телевидения» на Broadcast Film Critics Associations и Critics Choice Awards.




Алекса Давалос - Фильмография:

2013 Нина / Nina ... Olivia
2013 - ... Заблудшие ангелы / Lost Angels (сериал) ... (1 эпизод)
2010 Битва Титанов / Clash of the Titans ... Andromeda
2008 Вызов / Defiance ... Lilka Ticktin
2007 Детектив Рейнс / Raines (сериал) ... Sandy Boudreau
2007 Мгла / The Mist ... Sally
2007 Праздник любви / Feast of Love ... Chloe Barlow
2006 Капитуляция Дороти / Surrender Dorothy (ТВ) ... Sara
2005 - 2006 Встреча выпускников / Reunion (сериал) ... Samantha Carlton
2004 Хроники Риддика / The Chronicles of Riddick ... Kyra
2003 Панчо Вилья / And Starring Pancho Villa as Himself (ТВ) ... Teddy Sampson
2002 Untitled Secret Service Project (ТВ) ... Eliza Randolph
2002 The Ghost of F. Scott Fitzgerald (короткометражный) ... Bess Gunther
2001 - 2002 Неопределившиеся / Undeclared (сериал) ... Susan
199 - 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Gwen Raiden

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам