Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шарлотта Черч Шарлотта Черч
Кася Смутняк Кася Смутняк
Хин-джан Шин Хин-джан Шин
Зои Дешанель Зои Дешанель
Патришия Кларксон Патришия Кларксон
Хью Гриффит Хью Гриффит
Карл Лагерфельд Карл Лагерфельд

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Леа Ремини


Фото Леа Ремини Фото Леа Ремини Фото Леа Ремини



Леа Ремини - Биография:

Леа Ремини родилась 15 июня 1970 года в Бруклине, Нью-Йорк. Она является талантливой американской актрисой, звездой комедийного сериала «Король Квинса».

Леа Ремини родилась в обеспеченной и известной семье. Её отец был владельцем крупного цементного завода, а мать была директором местной школы. В семействе Ремини практически всегда рождались девочки, у Леа 5 сестер. В 14 лет она начала серьезно конфликтовать с матерью, в связи с чем, ушла из школы. Она не смогла придерживаться наставлений и указаний своей мамы.

Для того чтобы обеспечить себе жизнь Леа работала. Она перепробовала множество различных специальностей, начиная от страхового агента, заканчивая продавцом.

В середине 1980-ых годов Ремини представилась возможность сняться в эпизодической роли в сериале «Head of the Class». Далее последовали небольшие роли в таких сериалах как «Привет», «Кто здесь Босс?», «Вэлери», «Рай», «Живые куклы» и «Вечерняя тень».

С 1991 по 1995 год она играла роль Эллен в сериале «Блоссом». В 1992 году Леа начала участвовать в съемках сериала «Отступник». Со временем Леа Ремини стала популярной молодежной актрисой.

В 1993 году Леа Ремини сыграла одну из своих первых значимых ролей. Она оживила на экране образ Анжелы в сериале «Полиция Нью-Йорка». Актриса снималась в этом проекте до 2005 года.

В 1998 году она вошла в основной актерский состав сериала «Король Квинса». Актриса сыграла роль Керри Хеффернан. Данная роль принесла наибольшую популярность актрисы, сделав из неё настоящего профессионала своего дела. Леа Ремини находилась в этом проекте до 2007 года.

Самыми заметными работами Леа Ремини стали роли в фильмах и сериалах: «Друзья», «Фантом 2040», «Блеск славы», «Визг. Ну, очень страшное кино», «Король Квинса», «Старая закалка», «Робби северный олень», «Огненные копыта».

В июле 2003 года Леа Ремини вышла замуж за актера Анджело Пагана. А 16 июля 2004 года родилась их дочка София.

После родов Леа заметно прибавила в весе, чем сильно разочаровала своих зрителей и поклонников. Она старалась бороться с полнотой, но этой давалось довольно трудно.

В настоящее время Леа Ремини живет в Лос-Анджелессе с семьей. Самыми близкими друзьями актрисы являются Дженифер Лопез и Марк Энтони. Они периодически приезжают к ней в гости и стараются помочь ей преодолеть возникшие трудности в карьере и семейной жизни.




Леа Ремини - Фильмография:

2013 – ... Семейные инструменты / Family Tools (сериал) ... Terry
2011 Toddlers and Tiaras: Where Are They Now? (короткометражный) ... Juana
2010 It Takes a Village (ТВ) ... Karen
2009 Женатые не умирают / Married Not Dead (ТВ) ... Jessica
2009 – 2010 Ночное шоу с Джорджем Лопезом / Lopez Tonight (сериал) ... Carrie Heffernan
2003 Старая закалка / Old School ... Lara Campbell
2001 The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ)
1999 Следуй своим желаниям / Follow Your Heart ... Angie LaRocca
1998 – 2007 Король Квинса / The King of Queens (сериал) ... Carrie Heffernan
1997 Critics and Other Freaks ... Actress at Audition
1995 Главный свидетель / Star Witness (ТВ)
1995 Блеск славы / Glory Daze ... Theresa
1994 – 1996 Фантом 2040 / Phantom 2040 (сериал) ... Sagan Cruz
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Lydia
1993 – 1996 Мыши-рокеры с Марса / Biker Mice from Mars (сериал) ... Carbine
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Agnes Benedetto
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Angela Bohi
1993 Harlan & Merleen (ТВ) ... Frankie
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Tina
1992 Встать и уйти / Getting Up and Going Home (ТВ) ... Stephanie O'Neil
1991 – 1995 Комиссар полиции / The Commish (сериал) ... Gail Ross
1990 – 1995 Изящный цветок / Blossom (сериал) ... Ellen
1990 – 1994 Вечерняя тень / Evening Shade (сериал) ... Daisy
1989 Живые куклы / Living Dolls (сериал) ... Charlene 'Charlie' Briscoe
1989 – 1993 Спасённые звонком / Saved by the Bell (сериал) ... Stacey Carosi
1988 – 1990 Рай / Paradise (сериал) ... Rose
1986 – 1991 Вэлери / Valerie (сериал) ... Joanne
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Who's the Boss? (сериал) ... Charlie Briscoe
1982 – 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Serafina Tortelli

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам