Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Брюс Пэйн Брюс Пэйн
Дон Аддамс Дон Аддамс
Сэмюэл Л. Сэмюэл Л.
Джон Казале Джон Казале
Малкольм МакДауэлл Малкольм МакДауэлл
Хорди Молья Хорди Молья
Дэвид Уэйн Дэвид Уэйн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марина Дельтерм


Фото Марина Дельтерм Фото Марина Дельтерм Фото Марина Дельтерм



Марина Дельтерм - Биография:

Марин Дельтерм родилась 12 марта 1972 года в Париже. Родители Марин занимались ресторанным бизнесом. С ранних лет девочка интересовалась искусством и демонстрировала творческие способности.

В семнадцать лет Марин поступила в университет, но служащий японского модельного агентства, встретив девушку на улице, буквально за руку привел ее в агентство. Марин три года работала в качестве модели, путешествуя по всему миру. Ее фотографии украшали обложки «Elle», «Vogue» и «Marie Claire», Марин работала с самыми востребованными фотографами в индустрии моды – Питером Линдбергом, Паоло Роверси, Беттиной Реймс, Марио Тестино и другими.

Какое-то время она жила и работала вместе с Карлой Бруни в Нью-Йорке, но вернулась во Францию, чтобы стать актрисой. Большинство сыгранных ею ролей – это роли во французских фильмах и на французском телевидении. Мелодрама 1993 года «Аромат любви Фанфан», в котором Марин сыграла Лауру, которую персонаж Венсана Переса покидает ради героини Софи Марсо, стала переломной в ее карьере. За ней последовали роли в «Жажде денег», «Вателе», «Шкуре ангела» и «Коко Шанель».

В качестве скульптора и художника Марин устраивает выставки своих работ в Париже и Нью-Йорке. Среди ее скульптур много детских фигурок, выполненных в необычной технике, в том числе, разукрашенных. Они смотрят широко открытыми глазами на своих зрителей, словно меняясь местами с аудиторией.

Марин сотрудничает с французским ювелирным домом «Mauboussin». В 2008-м она создала дизайн для нескольких украшений, среди которых изделия из коллекции «Морская звезда» (по-французски получается игра слов в названии коллекции и имени актрисы - Étoile Marine), а также придумала новый дизайн для звезды, символа «Mauboussin». Она получила название «La Femme Étoile» - «женщина-звезда», и представляет собой стилизованную фигурку женщины, слитую с силуэтом звездочки.

Интервью с Марин часто появляются в журналах, среди которых - «Пари Матч», «Мари Клэр», «Ле Фигаро», «Элль Франс», «Вотр Боте», «Вог» и «Мадам Фигаро».

Модель и певица Карла Бруни осталась лучшей подругой Марин. Актриса была одной из подружек невесты на свадьбе Карлы Бруни и президента Франции Николя Саркози, состоявшейся 2 февраля 2008 года в Елисейском дворце – парижской резиденции французских президентов.

У актрисы два сына. Габриэль родился в 1998 году, его отец – актер Жан-Филипп Экоффе («Квартира», «Эскадрилья Лафайет», «Я — Цезарь», «Королева Марго»). Роман родился в декабре 1998 года, его отец – писатель и сценарист Флориан Зеллер.




Марина Дельтерм - Фильмография:

2012 Париж-Манхэттен / Paris-Manhattan ... Helene
2009 Трезор / Tresor ... Florianne
2008 Коко Шанель / Coco Chanel (ТВ) ... Emilienne dAlencon
2008 Замок в Швеции / Chateau en Suede (ТВ) ... Ophelie
2007 Le vrai coupable (ТВ) ... Lisa Maurier
2005 Второй шанс / Seconde chance (ТВ) ... Laura
2002 Il consiglio dEgitto ... Countess of Regalpetra
2002 Шкура ангела / Peau dange ... Mme Faivre
2001 Мне тебя не хватает / Te quiero ... Sylvia
2000 Ватель / Vatel ... Athenais de Montespan
1999 Обретенное время / Le Temps retrouve ... Morels friend
1998 Майкл Кэйл против всемирной службы новостей / Michael Kael contre la World News Company ... Paola Maertens
1997 Переезд / Le demenagement ... Lea
1997 Путешественники / Les randonneurs ... Bernadette
1996 La chica ... Julie
1996 Каждый ищет своего кота / Chacun cherche son chat ... Un mannequin
1995 Elle
1995 Год Джульетты / Lannee Juliette ... Magali
1995 Все у них получится / Ainsi soient-elles ... Marie - une jeune trader - libre et audacieuse
1994 3000 scenarios contre un virus (сериал)
1994 По обоюдному согласию / Consentement mutuel ... Ingrid
1994 Le travail du furet (ТВ) ... Lilas
1993 – ... Алис Невер / Le Juge est une femme (сериал) ... Alice Nevers
1993 Жажда золота / La soif de lor ... Laurence
1993 Фанфан – аромат любви / Fanfan ... Laure
1992 De terre et de sang (ТВ) ... Elaine
1992 Дикие ночи / Les nuits fauves ... Sylvie
1992 Листопад / Listopad ... Sara
1991 Женщины и мужчины 2: В любви нет правил / Women & Men 2: In Love There Are No Rules (ТВ) ... Prostitute
1983 – 1991 Автостопщик / The Hitchhiker (сериал) ... Lucille

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам