Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сесилия Паркер Сесилия Паркер
Боб Фосс Боб Фосс
Оливье Гурме Оливье Гурме
Мелани Лински Мелани Лински
Беар Гриллс Беар Гриллс
Рикардо Монтальбан Рикардо Монтальбан
Дороти Дэндридж Дороти Дэндридж

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Букем Вудбайн


Фото Букем Вудбайн Фото Букем Вудбайн Фото Букем Вудбайн



Букем Вудбайн - Биография:

Букем Вудбайн (англ. Bokeem Woodbine, 13 апреля 1973 г., Нью-Йорк, США) - американский актёр.

Начал свою карьеру, снимаясь в телесериалах. Первой серьёзной работой стала роль в фильме 1994 года "Круклин", затем Вудбайн получает одну из главных ролей в драме "Узы братства", после которой почти каждый год появляются фильмы с его участием.

Актёр снялся в таких известных фильмах, как "Рэй", "Скала", "Пожизненно!", "Шоссе", "3000 миль до Грейслэнда", "Исход Чарли Райта", "Дьявол".




Букем Вудбайн - Фильмография:

2013 1982 / 1982 ... Scoop
2013 Гостья / The Host ... Nate
2013 Риддик 3D / Riddick ... Moss
2012 К рассвету они умрут / They Die by Dawn ... Bill Picket
2012 Five Thirteen ... Nestor
2012 Letting Go ... Mark
2012 Вспомнить всё / Total Recall ... Harry
2011 Маленький убийца / Little Murder ... Lipp
2010 Уязвимая плоть / Flesh Wounds (ТВ) ... Jackie
2010 Перейти черту / Across the Line: The Exodus of Charlie Wright (видео) ... Miller
2010 Дьявол / Devil ... Guard
2009 Three Bullets (короткометражный) ... Bo
2009 Мясник / The Butcher ... Chinatown Pete
2009 Один день жизни / A Day in the Life ... BamBam
2009 - ... Саутленд / Southland (сериал) ... Officer Jones
2009 Черный динамит / Black Dynamite ... Black Hand Jack
2008 Пятая заповедь / The Fifth Commandment ... Miles Templeton
2008 Дом покера / The Poker House ... Duval
2007 - 2010 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Leon Cooley
2007 Последний страж / The Last Sentinel ... Anchilles
2006 Доказательства / The Evidence (сериал) ... Chaz Roberts
2006 - 2008 Акула / Shark (сериал) ... Willy Tarver
2006 Confessions ... Miles Adams
2006 Блэйд / Blade: The Series (сериал) ... Steppin Razor
2006 18 пальцев смерти! / 18 Fingers of Death! (видео) ... Billy Buff
2005 Blood of a Champion (видео) ... Shadow
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Randall Hall
2005 Счастливчик Эдмонд / Edmond ... Prisoner
2005 Круг / The Circle ... Cop
2004 Why Blitt?
2004 Рэй / Ray ... Fathead Newman
2003 Джаспер, штат Техас / Jasper, Texas (ТВ) ... Khalid X
2003 Детонатор / Detonator ... Jack Forrester
2002 R.U.S./H.
2002 Снайпер 2 / Sniper 2 (видео) ... Cole
2002 - ... B-Slick
2002 - 2003 Криминальные гонки / Fastlane (сериал) ... Super G.
2002 Тяжелые деньги / Run for the Money ... Rock
2001 - 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Gordon G-Man Thomas
2001 Отродье / The Breed ... Steve Grant
2001 3000 миль до Грейслэнда / 3000 Miles to Graceland ... Franklin
2000 Шантаж / BlackMale ... Jimmy Best
2000 - 2004 Пища для души / Soul Food (сериал) ... Detective Conrad
2000 Жертвоприношение / Sacrifice (ТВ) ... Agent Gottfried
2000 Battery Park (сериал) ... Detective Derek Finley
2000 Городские ангелы / City of Angels (сериал) ... Dr. Damon Bradley
1999 Ярость / All the Rage ... Agee
1999 Бешеные деньги / The Runner ... 477
1999 Пожизненно / Life ... Cant Get Right
1999 Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно / Wishmaster 2: Evil Never Dies (видео) ... Farralon
1999 - 2007 Клан Сопрано / The Sopranos (сериал) ... Massive Genius
1998 Почти герои / Almost Heroes ... Jonah
1998 Большое дело / The Big Hit ... Crunch
1998 Черный бизнес / Caught Up ... Daryl
1996 Лифт / The Elevator ... Malcolm
1996 Шоссе / Freeway ... Chopper Wood
1996 Скала / The Rock ... Sergeant Crisp
1995 Мертвые президенты / Dead Presidents ... Cleon
1995 Пантера / Panther ... Tyrone
1994 Узы братства / Jasons Lyric ... Joshua Alexander
1994 - 1998 Полицейские под прикрытием / New York Undercover (сериал) ... Mobster
1994 Круклин / Crooklyn ... Richard
1993 - 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Sammom Roque
1993 На мели / Strapped (ТВ) ... Diquan Mitchell
1984 - 1995 CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Steve Newberg

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам