Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Игги Поп Игги Поп
Гэри Мур Гэри Мур
Лесли Мэнвилл Лесли Мэнвилл
Андреа Сэвадж Андреа Сэвадж
Меган Ори Меган Ори
Кристоф Малавуа Кристоф Малавуа
Франсис Вебер Франсис Вебер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Маттиас Швайгхефер


Фото Маттиас Швайгхефер Фото Маттиас Швайгхефер Фото Маттиас Швайгхефер



Маттиас Швайгхефер - Биография:

Родился 11 марта 1981 года в Анклам, ГДР (ныне ФРГ).

Изучал драматическое искусство в театральной школе "Hochschule für Schauspielkunst "Ernst Busch".
С 2000 года - в икно и на ТВ. С 2004 года - на театральной сцене. Играл в берлинских театрах «Volksbühne» и «Hebbel».

Маттиас Швайгхефер признан одним из самых перспективных и талантливых актеров Европы.

Живет в Берлине с женой и дочерью.




Маттиас Швайгхефер - Фильмография:

2013 Frau Ella ... Sascha
2013 Вы уволены! / Schlussmacher ... Paul Voigt
2012 Я нормально супер гуд / Russendisko ... Wladimir Kaminer
2011 Влюбленная женщина / Rubbeldiekatz ... Alex
2011 Что за парень? / What a Man ... Alex
2010 Втройне / 3faltig ... Christl
2009 Том и Вайт уделывают Америку / Friendship! ... Tom
2009 Красавчик 2 / Zweiohrkuken ... Moritz
2009 Любовь к смерти обязательна / Must Love Death ... Nerd#1
2009 12 Meter ohne Kopf ... Godeke Michels
2009 Призрачный экспресс / Night Train ... Frankie, (в титрах: Matthias Schweighoefer)
2009 Моя жизнь – Марсель Райх-Раницкий / Mein Leben - Marcel Reich-Ranicki (ТВ) ... Marcel Reich-Ranicki - 16-38 Jahre)
2008 Операция «Валькирия» / Valkyrie ... Lieutenant Herber
2008 Архитектор / Der Architekt ... Jan Winter
2008 Красный Барон / Der rote Baron ... Manfred von Richthofen
2008 Wir lieben Kino - U-Bahn (короткометражный) ... Him
2007 Красавчик / Keinohrhasen ... Moritz
2007 Фата Моргана / Fata Morgana ... Daniel
2007 Опоздавшая девушка / Ein spates Madchen (ТВ) ... Felix
2007 Дикая жизнь / Das wilde Leben ... Rainer Langhans
2006 Der blaue Affe (короткометражный) ... Laurin
2006 Лулу / Lulu (ТВ) ... Jack the Ripper
2005 Голубоглазая Полли / Polly Blue Eyes ... Ronald Ronny Helske
2005 Hypochonder (короткометражный) ... Felix Berthold Bux
2005 Шиллер / Schiller (ТВ) ... Friedrich Schiller
2005 Счастливый конец / Happy End (короткометражный) ... Junge
2005 Бой 16 / Kombat Sechzehn ... Daniel
2004 Остановка сердца / Kammerflimmern ... Crash
2004 Kalter Fruhling (ТВ) ... Ben Luders
2004 Баал / Baal (ТВ) ... Baal
2003 Класс 99 / Die Klasse von 99 - Schule war gestern, Leben ist jetzt ... Felix
2003 Hamlet_X ... Osric
2002 Акулы пера / Soloalbum ... Ben
2002 Страх.сом / FeardotCom ... Dieter Schrader
2002 Друзья друзей / Die Freunde der Freunde (ТВ) ... Gregor
2002 Балет отменился / Ballett ist ausgefallen (короткометражный) ... Holger
2001 Ночью в парке / Nachts im Park ... Hansen
2001 Сломя голову / Herz uber Kopf ... Dirk Bachmann
2001 Vorspiel mit Nachspiel (ТВ) ... Jan Quinn
2001 Babykram ist Mannersache (ТВ) ... Malte
2000 Mein Freund, seine Mutter und die Elbe (короткометражный) ... Tom
2000 3 Tage 44 (короткометражный) ... Albert
2000 Fremdes Land (короткометражный) ... Thomas
2000 Король-лягушонок / Kuss mich, Frosch (ТВ) ... Prince Dietbert
2000 Друзья / Freunde ... Speedy
2000 Spuk im Reich der Schatten (ТВ) ... Torsten
2000 Verbotenes Verlangen - Ich liebe meinen Schuler (ТВ) ... Ben Simon
1998 Ein Mann fallt nicht vom Himmel (ТВ) ... Dieter
1998 – 2008 Следствие ведет Зиска / Siska (сериал) ... Benny Daum
1998 Тайна старинного склепа / Spuk aus der Gruft (ТВ) ... Torsten
1997 Raus aus der Haut (ТВ)
1971 – ... Телефон полиции – 110 / Polizeiruf 110 (сериал) ... Daniel Cross
1970 – ... Место преступления / Tatort (сериал) ... Balthasar Staupen

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам