Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Марк Саллинг Марк Саллинг
Эд Бегли Эд Бегли
Мэри Стинберген Мэри Стинберген
Ильмар Рааг Ильмар Рааг
Ана Де Армас Ана Де Армас
Алехандро Ходоровски Алехандро Ходоровски
Гари Энтин Гари Энтин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ален Делон


Фото Ален Делон Фото Ален Делон Фото Ален Делон



Ален Делон - Биография:

Родился 8 ноября 1935 года во Франции.
Мать Алена Делона работала в аптеке, отец владел небольшим кинозалом "Регина" в Бург-ла-Рейн. Когда ему было 4 года, родители развелись.



В юности Ален Делон увлекался всем: любил ездить на мотоцикле, играть в футбол, смотреть фильмы. Единственное, о чем он и не помышлял, так это о карьере актера. В армии Ален Делон служил на флоте в Индо-Китае. В 1956 году он вернулся в Париж и принялся искать работу. Благодаря природной общительности Алену Делону удалось познакомиться с двумя звездами кино Жаном Клодом Брелем и Бриджит Обер. Вскоре он получил предложение из Голливуда, но предпочел роль во французском фильме (Quand la Femme ...).



Алена Делона всегда обвиняли в тиранстве и жестокости по отношению к любимым женщинам. После смерти возлюбленной актера, Роми Шнайдер, ее мать опубликовала воспоминания, в котором представила Алена Делона порочным чудовищем. "Он мог делать с ней все что угодно. Поцелуями и побоями он заставлял ее приобщаться к новой морали: теперь все дозволено. Мужчины могут бить женщин. Мужчины могут спать с мужчинами, получая от этого всяческие блага", - писала она. Ален Делон не стал опровергать эти утверждения.



Первый раз Ален Делон женился в 1964 году, когда ему было 28. Его избранницей стала 23 - летняя Франсин Канова, более известная как Натали Делон. Их сын Антуан потом попытался пойти по стопам родителей, но особых успехов не добился.
С Мирей Дарк Ален Делон прожил 15 лет. Эта связь закончилась трагически. Мирей попала в автокатастрофу. Ален Делон проявил благородство, бросил все съемки и не отходил от ее постели до тех пор, пока женщина не поправилась. После чего Ален Делон ее бросил.
Затем последовали пятнадцать лет совместной жизни и двое детей с Розали, бывшей голландской манекенщицей.






Ален Делон - Фильмография:


  • 2009, Красный круг (Red Circle, The)

  • 2008, Астерикс на Олимпийских играх (Astérix aux jeux olympiques)

  • 2003, Лев (Le lion), ТВ

  • 2003 — 2004, Фрэнк Рива (Frank Riva), сериал

  • 2001, Комиссар Монтале: Смертельные игры (Fabio Montale), сериал

  • 2000, Многоликий Зорро (Many Faces of Zorro)

  • 1998, Один шанс на двоих (Une chance sur deux)

  • 1997, День и ночь (Le jour et la nuit)

  • 1995, Сто и одна ночь Симона Синема (Les cent et une nuits de Simon Cinéma)

  • 1994, Плюшевый мишка (L’ours en peluche)

  • 1993, Преступление (Un crime)

  • 1992, Возвращение Казановы (Retour de Casanova, Le)

  • 1990, Танцевальная машина (Dancing Machine)

  • 1990, Новая волна (Nouvelle vague)

  • 1988, Не будите спящего полицейского (Ne réveillez pas un flic qui dort), 

  • 1987, Дорогая Америка: Письма домой из Вьетнама (Dear America: Letters Home from Vietnam)

  • 1986, Переход (Le passage)

  • 1985, Слово полицейского (Parole de flic)

  • 1984, Наша история (Notre histoire)

  • 1983, Любовь Свана (Un amour de Swann)

  • 1982, Неукротимый (Le battant)

  • 1982, Шок (Le choc)

  • 1981, За шкуру полицейского (Pour la peau d’un flic)

  • 1980, Тегеран-43

  • 1980, Троих нужно убрать (3 hommes à abattre)

  • 1979, Военврач (Le toubib)

  • 1979, Конкорд: Аэропорт-79 (Concorde: Airport '79, The)

  • 1978, Осторожно, смотрят дети (Attention, les enfants regardent)

  • 1977, Смерть негодяя (Mort d’un pourri)

  • 1977, Спешащий человек (L’homme pressé)

  • 1977, Армагедон (Armaguedon)

  • 1977, Банда (Gang, Le)

  • 1976, Мсье Кляйн (Mr. Klein)

  • 1976, Америка в кино (America at the Movies)

  • 1976, Как бумеранг (Comme un boomerang)

  • 1975, Цыган (Le gitan), 

  • 1975, Полицейская история (Flic Story)

  • 1975, Зорро (Zorro)

  • 1974, Борсалино и компания (Borsalino and Co.)

  • 1974, Ледяная грудь (Les seins de glace)

  • 1974, Раса господ (La race des 'seigneurs’)

  • 1973, Двое в городе (Deux hommes dans la ville)

  • 1973, Крупный калибр (Tony Arzenta)

  • 1973, Подозрение (Les granges brulées)

  • 1973, Скорпион (Scorpio)

  • 1973, Лечение шоком (Traitement de choc)

  • 1972, Шпик (Un flic)

  • 1972, Убийство Троцкого (Assassination of Trotsky, The)

  • 1972, Первая ночь покоя (La prima notte di quiete)

  • 1971, Жил-был полицейский (Il était une fois un flic)

  • 1971, Красное солнце (Soleil rouge)

  • 1971, Вдова Кудер (La veuve Couderc)

  • 1971,Потише басы! (Doucement les basses)

  • 1971, Возвращение надоедливой букашки (Fantasia chez les ploucs)

  • 1970, Мэдли (Madly)

  • 1970, Красный круг (Le cercle rouge)

  • 1970, Борсалино (Borsalino)

  • 1969, Сицилийский клан (Le clan des Siciliens)

  • 1969, Джефф (Jeff)

  • 1969, Бассейн (La piscine)

  • 1968, Мотоциклистка (Girl on a Motorcycle, The)

  • 1968, Прощай, друг (Adieu l’ami)

  • 1968, Три шага в бреду (Histoires extraordinaires)

  • 1967, Дьявольски Ваш (Diaboliquement vôtre)

  • 1967, Самурай (Le samouraï)

  • 1967, Искатели приключений (Les aventuriers)

  • 1966, Горит ли Париж? (Paris brûle-t-il?)

  • 1966, Техас за рекой (Texas Across the River)

  • 1966, Пропавший отряд (Lost Command)

  • 1965, Жил-был вор (Once a Thief)

  • 1964, Желтый роллс-ройс (Yellow Rolls-Royce, The)

  • 1964, Непокоренный (L’insoumis)

  • 1964, Хищники (Les félins)

  • 1964, Черный тюльпан (La tulipe noire)

  • 1963, L’amour à la mer

  • 1963, Цепная реакция (Carambolages)

  • 1963, Леопард (Il gattopardo)

  • 1963, Мелодия из подвала (Mélodie en sous-sol)

  • 1962, Дьявол и десять заповедей (Le diable et les dix commandements)

  • 1962, Затмение (L’eclisse)

  • 1962, Пес (Le chien), ТВ

  • 1961, Как хорошо жить (Che gioia vivere)

  • 1961, Знаменитые любовные истории (Amours célèbres)

  • 1960, Рокко и его братья (Rocco e i suoi fratelli)

  • 1959, На ярком солнце (Plein soleil)

  • 1959, Дорога школяров (Le chemin des écoliers)

  • 1959, Слабые женщины (Faibles femmes)

  • 1958, Кристина (Christine)

  • 1958, Будь красивой и молчи (Sois belle et tais-toi)

  • 1957, Когда вмешивается женщина  (Quand la femme s’en mêle)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам