Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Алекс Мендоза Алекс Мендоза
Эшли Джонс Эшли Джонс
Александра Лами Александра Лами
Текла Рютен Текла Рютен
Джон Лорд Джон Лорд
Адриана Асти Адриана Асти
Шарль Деннер Шарль Деннер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чарли О`Коннелл


Фото Чарли О`Коннелл Фото Чарли О`Коннелл Фото Чарли О`Коннелл



Чарли О`Коннелл - Биография:

Начало пути

Чарли О’Коннелл, полное имя Чарльз «Чарли» О'Коннелл, родился 21 апреля 1975 года в американском мегаполисе Нью-Йорк, в семье преподавателя и арт-директора рекламного агентства. Юноша обучался в школе драмы при Нью-Йоркском Университете, затем в Страсбургском Институте и Театре Атлантик, по окончанию которых Чарли принимал участие в таких постановках как: «Guiding Light», «Dr. Selavy's Magic Theatre», «Opera Opera». Помимо актерской деятельности Чарли О’Коннелл, обладая яркой и привлекательной внешностью, работал моделью в «ZULI Model Management».

Кинокарьера

Дебют Чарли О'Коннелла на экране состоялся в 1999 году, когда он сыграл роль Курта Рейнольдса в триллере «Жестокие игры» у режиссера Роджера Камбла. Его партнерами на съемочной площадке были актеры: Сара Мишель Геллар, Райан Филипп и Риз Уизерспун.

Далее в 2000 году Чарли О’Коннелл талантливо отработал ведущую роль Томми в детективной комедии «Где моя тачка, чувак?», созданной режиссером Дэнни Лейнером. В фильме также были задействованы актеры: Эштон Катчер и Шонн Уильям Скотт. В этом же году Чарли О’Коннелл, Питер Ферт и Кимберли Дэвис стали символами мистического фильма «Магия смерти» режисера Лоррэйн Сенна. 2000 год оставил в кинобиографии актера заметный след, в этом году он также появился в фантастическом сериале «Параллельные миры», где режиссерами выступили Ричард Комптон, Джим Джонстон, Оскар Л. Косто. Главные роли великолепно исполнили актеры: Чарли О’Коннел, Кливант Деррикс, Джерри О`Коннелл и Кари Вюрер.

В 2002 году актер дал согласие на съемки в картине «Крутой парень» с Элизой Душку, Зои Дешанель и Парри Шеном в главных ролях. В послужном списке актера значились такие сериалы как: «Без следа», «Мертвые не лгут», «Лав Инкорпорейшн». Дебютировав в кино в 1999 году Чарли О’Коннелл сыграл множество ролей, в том числе главную роль в фантастической комедии «Монстр глубин», вышедшей на большие экраны в 2006 году.

Карьера актера по-прежнему была на подъеме: в 2010 он снялся в комедийной драме «Бар «Карма» режиссера Джонатана Джаджа и сценариста Джилла Аббинанти. Другие ведущие роли исполнили актеры: Кэсси Ховарт, Мэттью Хэмпфри и Уильям Сэндерсон. Сюжет фильма: в таинственном баре на краю Вселенной, месте вне времени и пространства, люди оказались на перекрестках кармы своей жизни. Персонал бара помогал им выбрать один из вариантов своего будущего, которое, в конце концов, изменялось навсегда.

Чарли О’Коннелл получил большую популярность и известность после седьмого сезона реалити-шоу на телевидении под названием «Бакалавр», где он был главным ведущим.

Личная жизнь

Чарли О’Коннел был женат на Саруе Брис, в сентябре 2007 года они развелись, а в конце марта 2008 года они снова стали жить вместе, в 2009 году они опять разошлись, а в апреле 2010 года их семейный союз, на радость поклонникам и на разочарование «желтой прессы», вновь воссоединился. Чарли - младший брат Джерри О'Коннела.




Чарли О`Коннелл - Фильмография:

2012 Huff ... Huff
2012 Атака двухголовой акулы / 2-Headed Shark Attack (видео) ... Professor Babish
2011 - … Роковые красотки / Femme Fatales (сериал) ... Jay
2011 Reed Between the Lines (сериал) ... Corey
2010 - … Бар «Карма» / TV You Control: Bar Karma (сериал) ... Steve
2010 - … DateaHuman.com (сериал) ... David
2006 Монстр глубин / Kraken: Tentacles of the Deep (ТВ) ... Ray
2006 To Kill a Mockumentary (видео) ... Judas
2005 – 2006 Лав Инкорпорейшн / Love, Inc. (сериал) ... Eric
2002 Поцелуй невесту / Kiss the Bride ... Joey
2002 Крутой парень / The New Guy ... Highland High Party Twin #2
2001 -2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Calvin 'Cal' Coolige Hoyt
2001 Жертва дьявола / Devil's Prey ... David
2000 Где моя тачка, чувак? / Dude, Where's My Car? ... Tommy
2000 Магия смерти / The Magicians (ТВ) ... Michael DeVane
1999 Wasteland (сериал) ... Bartender
1999 Жестокие игры / Cruel Intentions ... Court Reynolds
1999 – 2000 Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack & Jane (сериал) ... Johnny Gottlieb
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Jimmie
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Colin Mallory

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам