Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Иджинио Страффи Иджинио Страффи
Лэйк Белл Лэйк Белл
Джудит Андерсон Джудит Андерсон
Шахрукх Кхан Шахрукх Кхан
Винсенте Миннелли Винсенте Миннелли
Анджела Георгиу Анджела Георгиу
Кэй Кендалл Кэй Кендалл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эзра Миллер


Фото Эзра Миллер Фото Эзра Миллер Фото Эзра Миллер



Эзра Миллер - Биография:

Эзра Миллер родился в апреле 1993 года в Хобокене (город в округе Хадсон, Нью-Джерси). Марта Миллер, мама будущего актёра - профессиональная танцовщица, а отец, Роберт Миллер, на момент рождения сына был старшим вице-президентом и управляющим директором в издательстве «Hyperion Books» (под руководством компании Walt Disney). Также у Эзры есть две старшие сестры - Сайя и Кейтлин.

В шесть лет Эзра впервые выступил на сцене - он сыграл в современной опере Филиппа Гласса «Белая Ворона». Также Миллер обучался пению и участвовал в постановках Нью-Йоркского театра Метрополитен-опера. Эзра учился в частной школе «The Hudson School».

В 2007 впервые участвовал в съёмках - это были съёмки сериала под названием «Блудливая Калифорния» с Дэвидом Духовны в главной роли. Но настоящая актёрская карьера Миллера началась в 2008 году с роли подростка из интерната в фильме Антонио Кампоса «Выпускники». Позже он появился в сериале «Закон и Порядок. Специальный Корпус», где сыграл небольшую эпизодическую роль, и в том же году сыграл в фильме «Сити-Айленд», на съёмках которого познакомился с такими актёрами, как Энди Гарсиа, Джулианна Маргулис, Стивен Стрейт, Доминик Гарсиа-Лоридо.

В 2009 году Эзра появился в новом сериале «Доктор Дорогих Домов». Из последних полнометражных работ стоит отметить такие фильмы, как «Помни о Гонзо» и «Каждый Божий День» - их Миллер представлял на кинофестивале «Tribeca». Также Эзра вошёл в список 55 будущих звёзд по мнению журнала Nylon.

В скором времени состоялись премьеры таких фильмов, как «Что-то не так с Кевином» (с Джоном Си Райли и Тильдой Суинтон в главных ролях), снятого по одноимённому роману Линн Рэмси; «Родственнички»; «Хорошо Быть Тихоней» (с Логаном Лерманом, Ниной Добрев и Эммой Уотсон) Стивена Чбоски. Фильм «Что-то не так с Кевином» был представлен на Каннском кинофестивале, также картина номинирована на Золотую пальмовую ветвь.

Эзра поёт и играет на барабанах в Нью-Йоркской группе «Sons of an Illustrious Father». 28 июня 2011 года был обвинён в хранении наркотиков после того, как полиция задержала его с 20 граммами марихуаны. Позже обвинение было снято, и Эзре прилось лишь заплатить штраф в размере 600 долларов за нарушение общественного порядка. Некоторое время (в 2010 году) встречался с Зои Кравитц, коллегой по фильму «Помни о Гонзо».




Эзра Миллер - Фильмография:

2014 Госпожа Бовари / Madame Bovary ... Leon
2012 Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower ... Patrick
2011 Пойманная походка / Busted Walk (короткометражный) ... Jay
2011 Родственнички / Another Happy Day ... Elliot
2011 Что-то не так с Кевином / We Need to Talk About Kevin ... Kevin, Teenager
2010 Помни о Гонзо / Beware the Gonzo ... Eddie Gonzo Gilman
2010 Каждый Божий день / Every Day ... Jonah
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Tucker Bryant
2009 Сити-Айленд / City Island ... Vince Jr.
2008 Выпускники / Afterschool ... Robert
2007 – ... Блудливая Калифорния / Californication (сериал) ... Damien
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Ethan Morse

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам