Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ана Лусия Домингес Ана Лусия Домингес
Бадди Хэкетт Бадди Хэкетт
Эрика Тода Эрика Тода
Со Хён Со Хён
Рашель Лефевр Рашель Лефевр
Надя Бьорлин Надя Бьорлин
Уильям Брюс Дэвис Уильям Брюс Дэвис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мария Вальверде


Фото Мария Вальверде Фото Мария Вальверде Фото Мария Вальверде



Мария Вальверде - Биография:

Родилась Мария Вальверде 24 марта 1987 года в Мадриде, в квартале Карабанчел (исп. Carabanchel) в творческой семье. Почти все её близкие родные связаны с искусством: отец Марии — художник; её мать — по профессии скульптор, но работает медсестрой; дедушка Марии — директор театра.

С детства Мария любила смотреть кинофильмы. Постоянно видя своих любимых актрис на экране, она тоже всегда мечтала стать актрисой и быть известной как они. Учёбу в школе и колледже Мария старалась совмещать с обучением театральному искусству. Это ей удавалось и уже в 10 лет она сыграла свою первую роль в спектакле.

Мечта Марии о карьере киноактрисы сбылась: в 2003 году в возрасте 16 лет она дебютировала в киноискусстве и впервые стала известна благодаря фильму Слабость большевика режиссёра Мануэла Мартина Куэнца. За свою главную роль в этом фильме наряду с Луисом Тосаром в 2004 году она получила премию Гойя как Лучшая молодая актриса. Затем последовали роли ещё в двух испанских картинах — «Vorvik» и «Вне тела».

В 2005 году Марию пригласили в Италию на съёмки фильма Мелисса: интимный дневник. В этой киноленте, снятой Лукой Гуаданьино по популярному и скандальному роману молодой итальянской писательницы Мелиссы Панарелло Сто прикосновений (Дневник Мелиссы), она исполнила главную роль Мелиссы, подростка, начинающего свою сексуальную жизнь.

Ещё одной серьёзной работой актрисы стал фильм «Борджиа», снятый Антонио Хернандесом, в котором она исполнила роль Лукреции Борджиа.




Мария Вальверде - Фильмография:

2012 Мул / La mula ... Conchi
2012 В холодную дверь / A puerta fría ... Inés
2012 Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti ... Babi
2011 Побег / La fuga (сериал) ... Anna Serra
2011 Мадрид, 1987 год / Madrid, 1987
2010 Три метра над уровнем неба / Tres metros sobre el cielo ... Babi
2009 Трещины / Cracks ... Fiamma
2008 Жена анархиста / Anarchists Wife, The ... Manuela
2007 El hombre de arena ... Lola
2007 Царь горы / El rey de la montana ... Bea
2007 Воры / Ladrones ... Ladrona
2006 Vаlido para un baile (короткометражный)
2006 Борджиа / Los Borgia ... Lucrecia Borgia
2005 Мелисса: Интимный дневник / Melissa P. ... Melissa P.
2005 Vorvik ... Sofia
2004 Fuera del cuerpo ... Cuca
2003 Слабость большевика / Flaqueza del bolchevique, La ... Maria
2003 Cuando nadie nos mira (короткометражный) ... Anna

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам