Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Куин Латифа Куин Латифа
Доминик Кьянезе Доминик Кьянезе
Скайлер Фиск Скайлер Фиск
Мэттью Гуд Мэттью Гуд
Келли Роуэн Келли Роуэн
Патрик Флюгер Патрик Флюгер
Калеб Лэндри Калеб Лэндри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дориан Грегори


Фото Дориан Грегори Фото Дориан Грегори Фото Дориан Грегори



Дориан Грегори - Биография:

В возрасте девяти лет вместе с семьей переехал в Лос-Анджелес. С 9 лет страдает сахарным диабетом. Его актёрская карьера началась сразу с серьёзных ролей в знаменитых фильмах.

Является одним из основателей Театральной Группы Эпифани (Epiphany Theater Group).
Дориан принимает активное участие в гуманитарных акциях, таких как Jeopardy Program, программа, спонсированная полицией Лос-Анджелеса и направленная на предотвращение подростковой преступности.




Дориан Грегори - Фильмография:

2013 Deceitful ... Mark
2008 Show Stoppers ... Final Judge
2006 Двойная игра / Getting Played (ТВ) ... Darrel
2003 – 2008 Лас Вегас / Las Vegas (сериал) ... Agent Miller
2003 Избавьте нас от Евы / Deliver Us from Eva ... Lucius Johnson
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Man
2001 – 2006 Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (сериал)
2000 – 2008 Подруги / Girlfriends (сериал) ... Robert
1998 – 2006 Зачарованные / Charmed (сериал) ... Darryl Morris
1998 Добыча / Prey (сериал) ... Karl Hunter
1997 Напиши сценарий / Just Write ... Valet at Mansion Party
1997 Апокалипсис / The Apocalypse ... Lieutenant
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Robert Quest
1996 – 2001 Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (сериал) ... Byron
1995 Босой руководитель / The Barefoot Executive (ТВ) ... Doctor
1995 – 1997 Ночи Малибу / Baywatch Nights (сериал) ... Diamont Teague
1995 – 1996 Хоуп и Глория / Hope & Gloria (сериал) ... Dutch
1994 – 1999 Сестра, сестра / Sister, Sister (сериал) ... Delivery Man
1993 – 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... SWAT Commander
1993 – 1998 Living Single (сериал) ... Mountie Robeson
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Guard

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам