Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Куинтон Аарон Куинтон Аарон
Дин Джаггер Дин Джаггер
МакДжи МакДжи
Колин Хэй Колин Хэй
Ко Шибасаки Ко Шибасаки
Дэвид Уоллиамс Дэвид Уоллиамс
Рэймонд Скотт Рэймонд Скотт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Тьюлис


Фото Дэвид Тьюлис Фото Дэвид Тьюлис Фото Дэвид Тьюлис



Дэвид Тьюлис - Биография:

Дэвид Тьюлис родился 20 марта 1963 года в Великобритании. Он является известным актером, снявшимся во многих популярных фильмах. Получил особое признание публики за роль в серии фильмов о Гарри Потере.

Дэвид Тьюлис родился в небольшом городке графства Ланкашир. Он вырос в обычной семье, его родители имели собственную лавку, где торговали игрушками и красками. Актер вспоминает свое детство радужным и безмятежным. Он имел все, что хотят дети в его возрасте, родители были счастливы, и жизнь текла по обычному руслу.

В годы молодости Дэвид решил организовать свою музыкальную группу. Коллектив исполнял музыку в стиле панк-рок. Со временем к нему пришло желание попробовать себя на сцене и в кино. Он поступил в Гилдхольскую школу музыки и драмы. В 1985 году Дэвид получил диплом.

Начинающий и талантливый актер начал поиски работы. Поначалу ему предлагали небольшие и едва заметные роли. Так же несколько раз снялся в рекламных роликах. Дэвид выступал на сценах областных театров, он был одним из большого числа начинающих британских актеров.

Жизнь Дэвида Тьюлиса перевернулась после награды фестиваля «Rheim Film Festival» в номинации «Лучший актёр» за фильм «Journey to Knock». Ему начали предлагать крупные и интересные роли в кассовых фильмах.

Актер стал заметен на большом экране после выхода в свет фильмов «Жизнь сладка» и «Обнажённые». В 1994 году Дэвид Тьюлис был номинировал и получил награды многих престижных кинематографических фестивалей. Его имя засветилось в Каннах, Нью-Йорке, Бостоне.

В 1990-ых годах Дэвид Тьюлис сыграл главные роли в таких фильмах как «Oranges Are», «Not the Only Frui»,«Life Is Swee», «Naked», «Prime Suspect 3», «Dandelion Dea», «Black Beauty», «Total Eclipse», «Restoration». Так же он сыграл небольшие роли в фильмах: «James and the Giant Peach», «Dragonheart», «The Island of Dr Morea», «Seven Years in Tibet», «The Big Lebowski».

В 1999 году Дэвид Тьюлис дебютировал с собственным фильмом, который получил название «Cheeky». Параллельно с этим грандиозным в его жизни событием он выпустил первую книгу. Ей стал небольшой роман под названием «Этот человек – легенда».

Дэвид Тьюлис является одним из талантливейших людей Голливуда. Помимо того, что он прекрасный актер, он мастерски пишет сценарии и занимается режиссерской деятельностью. Так же он написал несколько интереснейших романов и выпустил небольшой сборник собственных стихов. А зимними вечерами Дэвид обожает проводить время за роялем в поисках новых мелодий и ритмов.




Дэвид Тьюлис - Фильмография:

2014 Зимняя королева ... Count Zurov
2013 Теорема Зеро / The Zero Theorem ... Joby
2013 Пятая власть / The Fifth Estate ... Nick Davies
2013 РЭД 2 / Red 2 ... The Frog
2012 Separate We Come, Separate We Go (короткометражный) ... Norman
2011 Обезьяний шарманщик / The Organ Grinders Monkey (короткометражный) ... Pablo
2011 Боевой конь / War Horse ... Lyons
2011 Леди / The Lady ... Michael Aris
2011 Аноним / Anonymous ... William Cecil
2011 Гарри Поттер и дары смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 ... Remus Lupin
2010 Телохранитель / London Boulevard ... Jordan
2010 Гарри Поттер и дары смерти: Часть I / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 ... Remus Lupin
2010 Мистер Ганджубас / Mr. Nice ... Jim McCann
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince ... Remus Lupin
2009 Вероника решает умереть / Veronika Decides to Die ... Dr. Blake
2008 Мальчик в полосатой пижаме / The Boy in the Striped Pyjamas ... Father
2007 Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix ... Remus Lupin
2007 Иная жизнь Мартина Фроста / The Inner Life of Martin Frost ... Martin Frost
2006 Омен / The Omen ... Keith Jennings
2006 Основной инстинкт 2: Жажда риска / Basic Instinct 2 ... Det. Roy Washburn
2005 Новый Свет / The New World ... Wingfield
2005 Невидимые дети / All the Invisible Children ... Jonathan
2005 Царство небесное / Kingdom of Heaven ... Hospitaler
2004 Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban ... Professor Lupin
2003 В ловушке времени / Timeline ... Robert Doniger
2003 Нахал / Cheeky ... Harry Sankey
2002 D.I.Y. Hard (короткометражный) ... Man
2002 Динотопия / Dinotopia (мини-сериал) ... Cyrus Crabb
2001 До свидания, Чарли Брайт / Goodbye Charlie Bright ... Dad
2000 Эндшпиль / Endgame (ТВ) ... Clov
2000 Гангстер №1 / Gangster No. 1 ... Freddie Mays
1999 Любовная история / Love Story (ТВ, короткометражный) ... Dealer
1999 Что произошло с Гарольдом Смитом? / Whatever Happened to Harold Smith? ... Nesbit
1998 Осажденные / Besieged ... Jason Kinsky
1998 Разведенный Джек / Divorcing Jack ... Dan Starkey
1998 Большой Лебовски / The Big Lebowski ... Knox Harrington
1997 Семь лет в Тибете / Seven Years in Tibet ... Peter Aufschnaiter
1997 Американское совершенство / American Perfekt ... Santini
1996 Остров доктора Моро / The Island of Dr. Moreau ... Edward Douglas
1996 Сердце дракона / DragonHeart ... King Einon
1995 Королевская милость / Restoration ... John Pearce
1995 Полное затмение / Total Eclipse ... Paul Verlaine
1994 Черный красавец / Black Beauty ... Jerry Barker
1994 Смерть в одуванчиках / Dandelion Dead (мини-сериал) ... Oswald Martin
1993 Главный подозреваемый 3 / Prime Suspect 3 (ТВ) ... James Jackson
1993 Обнаженная / Naked ... Johnny
1992 Процесс / The Trial ... Franz
1992 Ущерб / Damage ... Detective
1992 Swords at Teatime (короткометражный) ... Michael
1991 Journey to Knock (ТВ) ... Terry
1991 Боязнь темноты / Afraid of the Dark ... Locksmith, Tom Miller
1991 Shrinks (сериал) ... Terry Slater
1990 Сладости жизни / Life Is Sweet ... Nicolas Lover
1990 Рев движка / Vroom ... Ringe
1989 На свете есть не только апельсины / Oranges Are Not the Only Fruit (мини-сериал) ... Doctor
1989 Skulduggery (ТВ) ... Tony
1989 Воскресшие / Resurrected ... Kevin Deakin
1988 Короткая стрижка и кудри / The Short & Curlies (ТВ, короткометражный) ... Clive
1988 Крошка Доррит / Little Dorrit ... George Braddle
1986 Поющий детектив / The Singing Detective (мини-сериал) ... Second Soldier
1986 – 1993 Сценарий / Screenplay (сериал) ... Joey
1985 – 2002 Один экран / Screen One (сериал) ... Crematorium attendant
1985 Radio Pictures (ТВ) ... Jim Dench
1981 – 2003 Дуракам везет / Only Fools and Horses.... (сериал) ... Stew

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам